Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Agrainel >>> |
#3882, отправлено 29-02-2004, 21:35
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
-Скиминок! За Фрая! Я тоже в Рюмке.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Skiminok >>> |
#3883, отправлено 29-02-2004, 21:43
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Agrainel - привет, очень рад))))
higf , Сейчас читаю начало "Болтливого мертвеца")))) Супер!)))) Сообщение отредактировал Skiminok - 29-02-2004, 21:53 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Олеш >>> |
#3884, отправлено 29-02-2004, 21:43
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Точняк. Но, вижу, в Рюмке нынче толпы поклонников Фрая. Это заразно, да и Инет грозит во-вот вырубиться. Всем гудбай! Всем счастья, любви, радости!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Skiminok >>> |
#3885, отправлено 29-02-2004, 21:51
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Олеш , Счастливо, удачи!
higf, а как тебе "Власть несбывшегося"? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| higf >>> |
#3886, отправлено 29-02-2004, 21:56
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Как обычно, на уровне. Хотя возвращение Угурбадо - один из самых относительно грустных рассказов...
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Skiminok >>> |
#3887, отправлено 29-02-2004, 22:00
|
Вот-вот. Я тоже это почувствовал - уже написал об этом в теме "что мы сейчас читаем"
Грустно читать было... Вот сейчас в Мертвеце покуда все весело, а что будет дальше? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Лашана >>> |
#3888, отправлено 29-02-2004, 22:05
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Нарушая спокойствие филосовских рассуждений, в рюмку влетает мокрая Шана.
- За мое трехсотпостовие!!! Я шла, нет, ползла к этому знаменетальному событию пол года!!!!! Тыдын!!!! - выпивает вино и убегает обратно на свадьбу.... -------------------- |
| higf >>> |
#3889, отправлено 29-02-2004, 22:11
|
Это да. Хотя грустных у Фрая немного. Может, еще эпизод расставния с Меламори. А мне сказали что самый страшный, это что-то там огненное.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Гадюка >>> |
#3890, отправлено 29-02-2004, 22:12
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Хо-хо, за мои выстраданные 600!
*пьет бормотуху Ледда и начинает летать вокруг люстры* -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| higf >>> |
#3891, отправлено 29-02-2004, 22:15
|
-За твои 600 и 150!
Выплескивает на Гадюку немного светящеяся краски. получается типа НЛО -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Гадюка >>> |
#3892, отправлено 29-02-2004, 22:24
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
угу, с хвостом вместо пропеллера!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| ДЖОРИАН >>> |
#3893, отправлено 29-02-2004, 23:29
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
приветствую всё семеёство торчковых и остальных гарных хлопцев и дивчин!
-------------------- ![]() |
| Латигрэт >>> |
#3894, отправлено 29-02-2004, 23:43
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Лати заглядывает в Рюмку и решает что пара минут ее не убьют... только придушат так основательно.
- За нас, кто именно "нас" и так знает! - Гадюч, а тебе идет светящееся, носи серебро с фосфором! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#3895, отправлено 29-02-2004, 23:48
|
- О, а вот и Латя! Ты столько не пила, надо наверстывать!
За тебя! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Мэлиан >>> |
#3896, отправлено 29-02-2004, 23:49
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Знаете что такое закон подлости?
Это когда приходит растроенная Мэл и начинает нючить... ААА!!!КАК ВСЁ ФИГОВООО!!!!я пойду плакать в подушку.. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| higf >>> |
#3897, отправлено 29-02-2004, 23:53
|
- И ты не расстраивайся, Мэл! Что случилось? Все будет ОК!
|
| Арвен >>> |
#3898, отправлено 29-02-2004, 23:54
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
За то,что всякие незнакомые существа ,понижают харизму!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Латигрэт >>> |
#3899, отправлено 29-02-2004, 23:56
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
- Арвен, когда так бывает надо пожать плечами и буркнуть "сам дурак", фраза проверена веками плюс мной))
- Хигф, вот я сейчас так наверстаю... думаешь нетрезвая сестра Гадюки и ассасин в одном лице будет весело?) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#3900, отправлено 1-03-2004, 0:47
|
А кто его знает, Лати! Надо проверить!
|
| Everlander >>> |
#3901, отправлено 1-03-2004, 1:06
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Иду спать.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 20:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||