Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| LeddHead >>> |
#3962, отправлено 4-03-2004, 13:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ледд уселся за стол, достал из баула канистру с подписью "Волчья Бормота Б!.." и принялся распространять направо и налево.
- Налитай, пачти бесплатна, дарагие! Выпил и вэсь день свабоден, да! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Reiltar >>> |
#3963, отправлено 4-03-2004, 21:33
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
*С мрачным видом заходит в рюмку* Как я мог забыть, дурень! С опозданием и прискорбием сообщаю что ровно 22 года и 2 дня назад(2 марта 1982 года) скончался замечательный писатель Филлип. К. Дик. Я пью за то что б по ту сторону ему было хорошо.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Skiminok >>> |
#3964, отправлено 4-03-2004, 22:46
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
НАРО-О-ОД!!! Кто-нибудь в Ростове Великом живет? А то я туда на выходные еду!)))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Элвис >>> |
#3965, отправлено 5-03-2004, 0:12
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
А можно я тут эта... того... короче, напьюсь до западно-восточного ветра? Можно-нельзя - какая разница... "В пору удавиться... да не простят измены траурный лица"
За свободу самовыражения, друзья мои! И за ее возможность/невозможность - нужное подчеркнуть. Всё, ушел в себя, вернусь не скоро. -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Аэлли |
#3966, отправлено 5-03-2004, 0:35
|
|
Unregistered |
Куда ушел????
Зачем??? А как же я??? Я вот сейчас возьму и напьюсь до северо-южного ветра! Так что незя, да же и не думай! |
|
|
|
| Fearid >>> |
#3967, отправлено 5-03-2004, 20:15
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
И от меня УРЯ за твои 400 сообщений.
Можно и выпить, чем сегодня угощают? -------------------- |
| Neldor >>> |
#3968, отправлено 5-03-2004, 20:54
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Итак - завтра экзамен - ....хана вообщем - так выпьем же за удачу
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Fearid >>> |
#3969, отправлено 5-03-2004, 21:04
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Хи-хи, ты удачу лучше не спаивай!
А экзамен то какой? -------------------- |
| Пандора >>> |
#3970, отправлено 5-03-2004, 21:28
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Пандора обнимает любимого, нежно целует и произносит:
- Ты все сдашь... я же знаю... ты умный и терпеливый (меня ж терпишь! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Skiminok >>> |
#3971, отправлено 5-03-2004, 22:21
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Skiminok @ 4-03-2004, 21:46) НАРО-О-ОД!!! Кто-нибудь в Ростове Великом живет? А то я туда на выходные еду!))) Планы изменились, Ростов не нужен, нужен Переславль-Залесский -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лесь >>> |
#3972, отправлено 5-03-2004, 23:25
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Класссь... Мой 777-ой месаг был отправлен в 22.22. Есть в этом что-то такое... Вот и захотелось поделиться.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Альтер >>> |
#3973, отправлено 6-03-2004, 1:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
Всем привет!
-------------------- Я живу как хочу,
Я по жизни один, Сам себе я придурок, Сам себе господин. |
| Frodo T >>> |
#3974, отправлено 6-03-2004, 1:36
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Систер, привет! Давай за встречу чего-нибудь прохладительного!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#3975, отправлено 6-03-2004, 1:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Братиша! За встречу! - поднимаю стакан Волчьей Бормотухи (мне сейчас лучше всего вообще набухаться, свалиться где-нить под стол, заснуть и не ходить в школу, (хехе!
-------------------- just for me... just with me
|
| Frodo T >>> |
#3976, отправлено 6-03-2004, 1:43
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Вот она, врожденная склонность к конструктивной деятельности.
Сестрица, у меня тут спирт медицинский. Давай за шестое марта! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| kate_mif |
#3977, отправлено 6-03-2004, 10:19
|
|
Unregistered |
- Не, не надо Царской водки. Отрава страшная - сказала Кейт выходя из Сумрака. - Давай лучше Здравурчика хлобыстнём!
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#3978, отправлено 6-03-2004, 13:44
|
|
Unregistered |
Так!!!!!!! У меня 666 харизмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
666 Угощаю всеееЕЕЕЕЕЕееееххх!!!!! Огромные бочки с разными видами напитков устилаут погреб... |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#3979, отправлено 6-03-2004, 13:54
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Гарвальс!!!! Ты вернулся(если это произошло раньше, не ругай меня, ладно)!
Сообщение отредактировал Agrainel - 6-03-2004, 13:54 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Lord Garvals |
#3980, отправлено 6-03-2004, 13:57
|
|
Unregistered |
Нет-только сегодня материализовался...
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#3981, отправлено 6-03-2004, 14:45
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Люди!!!! Огромная просьба! Все мои родственники отзовитесь! А то у меня не открывается Древо
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 0:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||