Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Telkontari >>> |
#4002, отправлено 7-03-2004, 15:00
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тари с циничной улыбочкой, относящейся к себе и к своему настроению - отсутствующему, зашла в Рюмочную.
- Давно я здесь не была... *щелкнула пальцами, припоминая умения магички. с третьей попытки она таки сотворила себе чашку капуччино* - -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Reiltar >>> |
#4003, отправлено 7-03-2004, 15:40
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Итак. Во первых примкну к пьющим за сегодняшний классный день, вдвойне классный и потому что я выжил и потому что он сам по себе весьма событийный. Какой у нас был Зондерский офф! Просто песня!
Во вторых замечу что ты далеко не один такой, Демон Гарвальс. У меня тоже никакой семьи нет. В третьих всех дам поздравляю с наступающим праздником(всякое может случится, восьмого могу и не успеть, ибо и в реале поздравлять некоторых тоже надо ))) И в четвёртых. Типа реклама. Порчу своим присутствием свадьбы, смерти, и прочие праздники. Предложения в приват ))) -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Fearid >>> |
#4004, отправлено 7-03-2004, 16:12
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Вчесть моего ужасного настроения и солнечной погоды новуй аватар.
Ну как? -------------------- |
| Alita >>> |
#4005, отправлено 7-03-2004, 16:23
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Fearid, классно! Тебе оч. идет, но старый как-то привычнее...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Скель >>> |
#4006, отправлено 7-03-2004, 17:43
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Fearid млин, адски красивая))) Только, верно, "холдный осенний ветер" не вяжется))) Жаркий вихрь из преисподней....
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Fearid >>> |
#4007, отправлено 7-03-2004, 21:55
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Все, статус сменила... за обновление!
-------------------- |
| Lucky >>> |
#4008, отправлено 7-03-2004, 22:01
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Опа! "вваливаюсь с ошалелым видом"
Блин, почему же я раньше не заходила? Выпью-ка за свой приход, кто хочет - присоединяйтесь! И вообще, как говорится, нет повода, чтобы не выпить! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Fearid >>> |
#4009, отправлено 7-03-2004, 22:05
|
Выпить, выпьем!
За знакомство! -------------------- |
| Лоранталаса >>> |
#4010, отправлено 7-03-2004, 22:11
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Урра! за сегодняшний замечательный день! Всем приветы! -*улыбка до ушей. счастливаая*
-Фир, подруга, приветы! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Mirry >>> |
#4011, отправлено 7-03-2004, 22:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Lucky, присоединяюсь!
|
| Lucky >>> |
#4012, отправлено 7-03-2004, 22:14
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Конечно, присоединяюсь! святое дело! Девчонки, завтра наш праздник, так выпьем! "поднимает бокал с вином, налитым Фиарид"
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Fearid >>> |
#4013, отправлено 7-03-2004, 22:21
|
Фиарид слегка подушила Лорану в объятиях. Достала очередную бутылку вина. Вместительный фужер был наполнен и отдан подружке.
Затем еще один Mirry. - Ну за что мы пьем на нашем девичнике? -------------------- |
| Mirry >>> |
#4014, отправлено 7-03-2004, 22:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Ну, за нас, потом за праздник, потом за весну, а потом снова за нас!
*Мири подняла бокал* Веселимся! |
| Лоранталаса >>> |
#4015, отправлено 7-03-2004, 22:36
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Урра-*чуть задушенная Фир, но по прежнему счастливая* - за праздник! и ничего, что завтра! Мы достойны праздника кадый день, верно, подруги?
-поднимая бокал -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Fearid >>> |
#4016, отправлено 7-03-2004, 22:39
|
Да! Праздники это хорошо! А мы еще лучше!
-ЗА ВАС ДЕВЧОНКИ! (Лоран-для тебя чертенки) -------------------- |
| Лоранталаса >>> |
#4017, отправлено 7-03-2004, 22:43
|
Урра! - чокаясь с подругой- за весну! и за скорое лето!
-------------------- Безвольно пощады просят
| Латигрэт >>> |
#4018, отправлено 7-03-2004, 22:46
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Лати влетает в Рюмку и по очереди чуток душит подруг, так как уже давно не видела их, плюс у нее праздник весны наступил уже два часа пятьдесят минут как, так что право пить есть и даже больше.
- Рада всех вас видеть, за весну! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Fearid >>> |
#4019, отправлено 7-03-2004, 22:52
|
ЛАТИ!!! Фиарид моментально наполняет очередной фужер вином и отдает подруге.
С праздником! -------------------- |
| Латигрэт >>> |
#4020, отправлено 7-03-2004, 23:02
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
- Фир, спасибо)) - принимая фужер и поднимая тост, за весну, красоты и много-много радости от всего этого.
а это всем вам, фотография сделанная отцом два года назад - цветочки из под окошка Присоединённые файлы
008.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 226-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лоранталаса >>> |
#4021, отправлено 7-03-2004, 23:04
|
ОООй, какая прелесть -рассматривая цветочек- Лири, красотища!
-------------------- Безвольно пощады просят
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 1:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||