Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Mirry >>> |
#4022, отправлено 7-03-2004, 23:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Красота!!!!!!!!!!!!
*мечтательно сказала Мири и сразу же вспомнила лето, поскорей бы оно пришло уже* С праздником еще раз! |
| Fearid >>> |
#4023, отправлено 7-03-2004, 23:12
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
100- харизмы! Вот это подарок на 8 Марта.
Спасибо всем кто участвовал в составление этого подарка, так приятно! -------------------- |
| Латигрэт >>> |
#4024, отправлено 7-03-2004, 23:14
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Хм, еще один нашла... скорей бы лето!.. глядя на фотографии цветов и пейзажей
Присоединённые файлы
007.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 246-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Neldor >>> |
#4025, отправлено 7-03-2004, 23:50
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Алый маг долго химичит за стойкой бара и, порезавшись, делает кучу своих любимых коктейлей на всех
- Итак, друзья...за праздник...за их праздник...за ВАШ праздник, девушки....с 8 марта вас всех Сообщение отредактировал Neldor - 7-03-2004, 23:56 Присоединённые файлы
b00028_ru.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 227-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Аэлли |
#4026, отправлено 8-03-2004, 15:43
|
|
Unregistered |
Пью за всех наших дорогих мужчин! Они того стоят!
И за 8 марта! В конце-концов за 15 минут прибывания на улице, меня как минимум 10 раз поздравили с праздником совершенно незнакомые люди! Эх, в какой день еще подобное бывает... Элвис, за тебя естественно отдельно! Еще раз, спасибо за поздравления! |
|
|
|
| Элвис >>> |
#4027, отправлено 8-03-2004, 21:34
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата Они того стоят! Это чего это мы стОим?! Мы бесценные! :) На самом деле пью понятное дело за кого: в первую очередь за Аэлли :beer: Во-вторую: за всех представительниц прекрасной половины... кхм, человечества - можно я так обобщу? :beer: Да, и поздравляю всех мужиков с тем, что Единый подарил нам общество таких дивных существ как дэвушки :) :beer: -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Аэлли |
#4028, отправлено 8-03-2004, 21:54
|
|
Unregistered |
Элвис - бесценный у меня только ты!
|
|
|
|
| Латигрэт >>> |
#4029, отправлено 8-03-2004, 22:38
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Лати крайне осторожно стаскивает с руки удобно спящего там котенка и молча - если эта киса опять проснется и начнет пищать...
- За прошедшее 8-е, все таки оно было чудесным!.. воюя с котенком за право на коврик для мыши -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#4030, отправлено 8-03-2004, 22:49
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
- За девушек нашего форума! Где еще найдешь столько таких замечательных девушек! Ура!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Whale >>> |
#4031, отправлено 8-03-2004, 22:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
А я вот типа вернулась... прям в праздник... ага... Всем Хай!!!! Всех девушек поздравляю!!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Frodo T >>> |
#4032, отправлено 9-03-2004, 1:51
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
За мои 300!!!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Neznakomka >>> |
#4033, отправлено 9-03-2004, 14:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Фродо Т, поздравляю!! Ну ты монстр!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Lucky >>> |
#4034, отправлено 9-03-2004, 17:47
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Не смогла прийти восьмого, поэтому поздравляю всех девочек/девушек/женщин! (сама поднимаю бокал... хотя какой там! граненый стакан !) За нас, за прекрасную половину человечества! И за мужчин, наших любимых, куда же мы без них?
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Лашана >>> |
#4035, отправлено 10-03-2004, 20:14
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Тыгыдын, тыгыдын!!!!! УУРАААААА!!!! Я снова в нете!!!! Мдя.... недельное отсутствие плохо сказывается на прибывание в курсах.... ну да ладно, наверстаем!!!!!
И так, за меня любимую, которая снова оказалась ДОМА!!! (дом это тут) Виски с колой со льдом и..... понеслася!!! А потом и ... хи хик косячок!!! ТАРЧКОВЫ!!!!!! Я вернулась!!!!!! -------------------- |
| Telkontari >>> |
#4036, отправлено 11-03-2004, 14:15
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тем не менее, ухожу пить лимон с медом =))) -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лашана >>> |
#4037, отправлено 11-03-2004, 16:21
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Все млин..... ВЕСНА !!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!! У нас тут + 5 и солнце весь день!!!!
Надо выпить.... -------------------- |
| Elnor the Elf >>> |
#4038, отправлено 11-03-2004, 19:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
прим. Сообщение актуально только сегодя. (11го числа)
После того как иллюмимнация закончилась и спецэффекты сами со звоном посыпались на пол фигура заорала: "УРА!! С LEVEL UP'ом МЕНЯ!! КАК ИСТИННОГО ЭЛЬФА-ИНДЕЙЦА ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ с... 22 пережитой зимой, 22й зарубкой на томагавке, 22й..." ...Из внезапно открывшегося портала появилсь многочисленные руки, щупальца и прочие хватательные конечности утянувшие эльфа на ту сторону... Оттуда явно слышался звон посуды и прочих столовых принадлежностей... -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Светлый Циник >>> |
#4039, отправлено 12-03-2004, 2:28
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
- О! Бедный Elnor ...
-------------------- just for me... just with me
|
| Elnor the Elf >>> |
#4040, отправлено 12-03-2004, 15:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Иккк... Кккакая жена.. Типун тебе на язык и два на тыльную часть...
Я еще слишком молод для таких ТЯЖКИХ оков.. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Fearid >>> |
#4041, отправлено 12-03-2004, 16:16
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мурк, я в Рюмочной!
Фиарид садиться на любимый стул и наливает себе вина! За ВЕСНУ! -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 2:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||