Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Скель >>> |
#4042, отправлено 12-03-2004, 16:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Валькирь тоже забежал в Рюмку
- Без меня! Ну нет... Сообщение отредактировал Valkirin - 12-03-2004, 16:19 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Fearid >>> |
#4043, отправлено 12-03-2004, 16:26
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фиарид достает еще бутылку вина, пива, ликера, самогона...
-Ну что, выпьем братишка? -------------------- |
| Скель >>> |
#4044, отправлено 12-03-2004, 16:29
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
- Выпьем, сестра! для начала - вина)))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Fearid >>> |
#4045, отправлено 12-03-2004, 16:33
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
-За аську! И за семью!
-------------------- |
| Лашана >>> |
#4046, отправлено 12-03-2004, 16:55
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
С кошачьей грацией, неслышно заходит в рюмку. Плавно покачивая бедрами, виляя пушистым хвостиком направляется к бару. Оглядывая зал из под полуопущенных ресниц, мурлыкающим голосом обращается к бармену
- Виски с колой и льдом И усаживаясь на стул покачивая пушистой ножкой потягивает виски через трубочку. -------------------- |
| Neldor >>> |
#4047, отправлено 12-03-2004, 17:01
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Поздравляю всех флудеров с тем, что они зафлудили весь форум и нам снизили сообщения с 400 на 200!!!Так держать - лепите очередные тысячи сообщений куда попало - во все темы - даже если там вообще не о том и не приключение, а вы там устраиваете - лепите-лепите - скоро наш форум весело загнёцца...за вас
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Lord Garvals |
#4048, отправлено 12-03-2004, 17:06
|
|
Unregistered |
Спасибо, друг!
|
|
|
|
| Скель >>> |
#4049, отправлено 12-03-2004, 17:10
|
Neldor, долой снобизм!
- За форум! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Neldor >>> |
#4050, отправлено 12-03-2004, 17:22
|
Просто я надеюсь что вменяемые личности, которые щас лепят по сотне сообщений подумают...вдруг...за их светлые мысли!
Сообщение отредактировал Neldor - 12-03-2004, 17:22 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Скель >>> |
#4051, отправлено 12-03-2004, 17:24
|
Neldor не нравится, что у кого-то больше сообщений? Забей...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Neldor >>> |
#4052, отправлено 12-03-2004, 17:26
|
}{a - неужели ты тоже меня не понимаешь???
Мне плевать что у какой-нибудь Мэлиан дофигу тысяч нафлуденных сообщений...просто форум дохнети ничего нигде не найти Сообщение отредактировал Neldor - 12-03-2004, 17:28 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Странник >>> |
#4053, отправлено 12-03-2004, 19:01
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
О, черт налейте мне ... минералки!!!!
А то щас идти смотреть кино с сотрудниками, а ведь их 15 человек и все парни, я боюсь! Нет, тогда лучше водки, напьюсь и забудусь! -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Lord Garvals |
#4054, отправлено 12-03-2004, 19:18
|
|
Unregistered |
Цитата Мне плевать что у какой-нибудь Мэлиан дофигу тысяч нафлуденных сообщений...просто форум дохнети ничего нигде не найти Иисус поистине великодушен! Про меня-похотливого демона не слова! Благодарю! Цитата там письменно "бухают" Вести красивую беседу с бокалом в руках-для тебя "ЭТО?" Ндаа... жаль... Цитата ты посмотри в любую тему Так уж и в любую??? |
|
|
|
| Ферион >>> |
#4055, отправлено 12-03-2004, 19:21
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Оооойёёё! Оооойёёёё! Аргентина/Ямайка.......Прошу прощения. Я сегодня выпил слишком много эля....
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Лашана >>> |
#4056, отправлено 12-03-2004, 20:13
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хм..... не первый раз уже наезжают на Мэлиан... Флуд это болтовня ни о чем, в произвольных темах. Каким боком это касается, если она пишет только в приклах? Приклы=флуд?
*злобное скрежетание когтями по стеклу* Сообщение отредактировал Лашана - 12-03-2004, 20:18 -------------------- |
| Аэлли |
#4057, отправлено 12-03-2004, 23:26
|
|
Unregistered |
Ну вот, пью за свои нажитые нелегким трудом за два с лишним месяца всего-то 200 постов.
Да уж, плохой из меня флудер. |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#4058, отправлено 12-03-2004, 23:42
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я наконец выбрался из этого ужаса.боже,моя печень....
ТарЧковы,я по вам соскучился!всех люблю и буду любить всегда! -------------------- ![]() |
| Элвис >>> |
#4059, отправлено 13-03-2004, 1:48
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Нет, Аэлли, на счет сна я был неправ... Лучше посидеть здесь с тобой и отметить твои 200... и еще чего-нибудь - чтоб завтра была "уважительная" причина никуда не идти... :beer:
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Вечный Воитель >>> |
#4060, отправлено 13-03-2004, 3:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: из Танелорна в Танелорн |
Вот выдался денек погожий, в такой денек не грех и погрустить. Пью за неистощимость жизненныых сил всех форумчан и да прибудет с Вами Манна и да не оскудеют ваши ресурсы и встретить всем еще на пути артефактов мощных и нужных.
-Не мое, но очень нравится и хочется почитать.- Был черный цвет, и белый цвет И мир вокруг цветной......... И голубые облака сияли надо мной...... И зелень леса и травы порой ласкали глаз, Но появился серый цвет - и мир цветной угас.... Встречаю серый я рассвет на сером берегу... Но цвет твоей улыбки я, как память берегу.... Ведь в сером сумраке дождя....... Ты оглянулась уходя........... И это было так давно - и в сером...... Кануло оно............................. Разлука любит серый цвет - ей серое к лицу..... Так незаметно жизнь ведет нас К своему концу........... Растает мир - родившись вновь........ И в новый день прийдет любовь....... Жаль только серое пятно С моей души.......не стер никто....... С моей души.......не стер никто....... С моей души.......не стер никто....... -------------------- ......через час она снова жива.....
......что бы вновь не жить............ |
| Светлый Циник >>> |
#4061, отправлено 13-03-2004, 3:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Папа!!!! Мурк! *бросаюсь на шею* Где ты был? Циник скучала...
-------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 3:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||