Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| higf >>> |
#4162, отправлено 14-03-2004, 23:26
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф серьезно кивнул.
- Давай, брат! Все равно без тебя будет не то. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Centurion >>> |
#4163, отправлено 14-03-2004, 23:32
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цент одним махом выдул бокал топлива и с интересом стал наблюдать как остатки жидкость разьедают хрусталь. Интересный напиток... Налив еще солдат провозгласил:
- Пью за всех своих друзей! За этих замечательных людей, тех кого я люблю и чью дружбу я очень ценю! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Гадюка >>> |
#4164, отправлено 14-03-2004, 23:41
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
В этот момент сказался эффект ракетного топлива - у друзей начались синхронные глюки. В частности, им привиделась Гадюка, с очаровательной улыбкой тащившая к их столику вторую канистру. То, что это не глюки, алкоголики осознали, когда Гадюка хлопнула их по плечам(как можно сильнее, чтоб от стула не отскрести!) и зловеще спросила:
- Без меня, да? Ракетное топливо, да? Чую, визг сегодня будет раньше чем обычно... <=(:::::: -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Everlander >>> |
#4165, отправлено 14-03-2004, 23:50
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
- Поддерживаю! Только они, похоже, разбавляют ваше топливо, - Эвер скосил глаз на бармена, но тот как ни в чём не бывало полировал стойку. - И запейте вот этой бадьёй - эффект - словами не передать! - Эвер лучезарно улыбнулся. - Возносит к небесам - в прямом смысле...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Centurion >>> |
#4166, отправлено 14-03-2004, 23:51
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цент с интересом посмотрел на канистру, затем с трудом сфокусировал взгляд на притащившей её нечисти. Тут последовал дикий крик от которого стекла пошли трещинами, а барабанные перепонки взрывались.
- ГАДЮ-У-У-УЧКА-А-А-А!!!! - заорал солдат и борсился обнимать сестру: - Как же я рад тебя видеть!!! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| higf >>> |
#4167, отправлено 14-03-2004, 23:57
|
Хигф, подумавший, что в жизни есть вещи и похуже топлива, забрал у Гадюки канистру, налил ей и себе и поднял новый бокал взамен разъеденного:
- За визг! мы слушаем... -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Гадюка >>> |
#4168, отправлено 14-03-2004, 23:58
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Гадюка придушенно пискнула и зацарапала когтями Центурионову броню. Когда братец наконец отпустил нечистую, на его доспехах остались царапины, сама же Гадюка выглядела помятой, будто по ней проехалась танковая дивизия.
- Центурионище... Ой, давно ж тебя не было... О мой бок! Запивалась встреча безусловно топливом из гадючиной канистры с примесью эверлендового пойла... Стаканы растворились прямо в руках... -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Drow >>> |
#4169, отправлено 15-03-2004, 0:01
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
- Здарова! - сказал Дроу заходя в Рюмочную - Как у вас всех жизнь?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Centurion >>> |
#4170, отправлено 15-03-2004, 0:11
|
Быстро налив всем еще по одной и сунув в руки воешедшему Дроу стакан Цент сказал:
- Привет, дружище! Мы тут вишь, распиваем! Присоединяйся! Пью за всех вас! И за весь эот форум! -------------------- When I'm one with the world
| higf >>> |
#4171, отправлено 15-03-2004, 0:42
|
О, Дроу! - язык у непривычного к топливу Хигфа уже заметно заплетался.- Д-д-д-р-ружище! За тебя! Щас плл-люс те в харизму поставлю. Ес-сли попаду!
И за форум! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Drow >>> |
#4172, отправлено 15-03-2004, 0:51
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
- С радостью присоеденюсь! За вас друзья и за наш чудестный форум! - сказал с радостной улыбкой Дроу.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Centurion >>> |
#4173, отправлено 15-03-2004, 0:55
|
Одним мощным глотком осушив бокал Цент икнул и залышав музыку пригласил на танец вешалку у стены. Предположив что молчание - это знак согласия он схватил её и закружил по залу. Маразм крепчал...
-------------------- When I'm one with the world
| Frodo T >>> |
#4174, отправлено 15-03-2004, 1:16
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Товарищи, всех приглашаю на нашу с Лу свадьбу!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Everlander >>> |
#4175, отправлено 15-03-2004, 1:16
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
- Так, ну, заправились мы, а чем поджигать будем? надо как-то энергию высвобождать у топлива...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Juolly >>> |
#4176, отправлено 15-03-2004, 1:23
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Присоединяюсь к приглашению моего типа муженька, всем рады будем!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| higf >>> |
#4177, отправлено 15-03-2004, 1:28
|
- Эвер, а може, не надо? я пока на воздух взлетать не хочу! И на Луну тоже! - Хигф выглядел слегка испуганным.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Frodo T >>> |
#4178, отправлено 15-03-2004, 1:44
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Все пьют сегодня за мой счет!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Everlander >>> |
#4179, отправлено 15-03-2004, 8:32
|
Эвер стал похож на всебесившуюся бензоколонку, но с одним отлчием: бензоколонки отдают топливо, он же его в себя заливал. Снова и снова. Казалось, уже не требовалось никакого поджигания, чтобы он взлетел на Луну, а может, и дальше. Вскоре перед глазами должными были появиться глюки...
- Хигф, ща начнётся самое интересное: пьяный беспредел - это хорошо, но пьяный беспредел полностью за чужой счёт - это уже нечто совсем другое... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Ферион >>> |
#4180, отправлено 15-03-2004, 14:33
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
АААА! Ах вы так? За дело, братцы-кролики! Умоем Гарвальсика в тухлом пиве))))))))))))))))
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Белая Тень >>> |
#4181, отправлено 15-03-2004, 22:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Лес Серебряных Слез |
Волк тихо отворил лапой дверь и зашел в Рюмочную. Обведя ее таким же тихим взглядом, он лег у камина и прошептал:
"А знаете, это больно. Когда забывают..." -------------------- Здесь, где в жертву приносят тени...©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 7:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||