Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Everlander >>> |
#4182, отправлено 16-03-2004, 1:11
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
- А я ёжиков люблю!
Я от ёжиков Т А Р Ч У ! ! ! Пу-бап, пу-бап, пу-бап. - Всем пива за мою лучшую аватарку! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Светлый Циник >>> |
#4183, отправлено 16-03-2004, 8:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Пью за свои 444 меСсаги)))))
-------------------- just for me... just with me
|
| Скель >>> |
#4184, отправлено 16-03-2004, 13:11
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Everlander нереальный наемник)))) натурально!
Светлая - за тебя хоть просто так -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Dark warior >>> |
#4185, отправлено 16-03-2004, 17:36
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Всем привет говорит Дарки усаживаясь в темный угол таверны, где так тепло греет камин и заказывает себе пинту темного пива..
Отдельный привет Светлой и ее нынешнему мужу Валькирину тебе повезло. Потягивая пива, ждет гостей Сообщение отредактировал Dark warior - 16-03-2004, 17:38 -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Атана >>> |
#4186, отправлено 17-03-2004, 12:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
В Рбмочную, впервые невесть за сколько времени заходит Атана ис выражением мрачной торжественности на лице усаживается за стол.
-За друзей. За моего лучшего друга, чтоб он был здоров и счастлив, искренне, всем сердцем ему этого желаю. Ты знаешь, я с тобой! Ура! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Drakul >>> |
#4187, отправлено 18-03-2004, 17:13
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Лорд, как всегда неожиданно, подошел к Атане сзади и тихо спросил:
- А кто же твой друг? -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Drow >>> |
#4188, отправлено 19-03-2004, 1:59
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
- Ура!!! Люди, дорогие форумцы!!! У меня 1000 сообщений!!! Спасибо вам всем за то что вы делаете этот форум настолько интересным где можно запоститься 1000 раз и более!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Drow >>> |
#4189, отправлено 19-03-2004, 2:22
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Дроу сидит один в рюмочной и поёт какую-то чушь с кружкой пива
- чтож такое все молчат? ни чего не говорят! с вами что произошло? время оскарблять пришло? ведь когда вас оскарбляют все так дружно отвечают нет конечно я шучу я эксесов не хочу -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Star >>> |
#4190, отправлено 19-03-2004, 5:53
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
*она улыбнулась -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Star >>> |
#4191, отправлено 19-03-2004, 9:41
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Как каникулы?!
А мне казалось, что только во Владивостоке они начинаются с 20-ого... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Шелковая_тень >>> |
#4192, отправлено 19-03-2004, 13:56
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Drow поздравляю.. у меня эт число через 80 ток будет=*....
Добавлено в [mergetime]1079690250[/mergetime]: а больше всего я жду 999- чтоб сказать приятную мне фразу.. не забыть бы.... даль не могу ниче сделатьч тоб моя задумка двигалась в компе... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Reiltar >>> |
#4193, отправлено 19-03-2004, 14:41
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
*Ушел на офф.*
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Reiltar >>> |
#4194, отправлено 19-03-2004, 22:09
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
*Пришёл с оффа.*
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Aitery >>> |
#4195, отправлено 19-03-2004, 22:20
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
И я тоже пью за КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#4196, отправлено 19-03-2004, 22:28
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Aitery воть только я не пью..
-------------------- "За столом сидит гость,
| Aitery >>> |
#4197, отправлено 19-03-2004, 22:37
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Трезвенники-язвенники завелись?... подозрительно... ну тогда за твоё здоровье! - опорожняет ещё один стакан.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#4198, отправлено 19-03-2004, 22:50
|
Aitery я не трезвиник язвиник более....
-------------------- "За столом сидит гость,
| higf >>> |
#4199, отправлено 19-03-2004, 23:36
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
В рюмку заходит Хигф.
- Пью за окончание своего прикла - Чужая тьма, и за всех, кто в нем усатвовал и читал его. И еще за то, что суббота наконец выходная. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Гадюка >>> |
#4200, отправлено 19-03-2004, 23:43
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Входит Юттрей, вытряхивая из волос землю и толкая перед собой тележку с топливом.
- Уррра! За Чужую Тьму! Товарищ Главнокомандующий Мелькор! Разрешите доложить! Элементаль Подземного Пламени Юттрей в ваше распоряжение прибыла! Ценный груз доставила! -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| higf >>> |
#4201, отправлено 19-03-2004, 23:55
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
- Привет покойным элементалям! Это на том свете нынче топливом торгуют? И вообще, это на всех или только нам?
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 7:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||