Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Латигрэт >>> |
#4322, отправлено 23-03-2004, 23:23
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
- Аитери, - Лати нашла рядом с собой несколько целых бокалов и наполнила их, одновременно жестом предлагая волшебнице прихватить их к себе магией: иногда на Латигрэт нападала редкая лень на тему встать и пройтись.
- Как будет весело, если сейчас придет Хигф, или моя дорогая сестра... только Гадюка умеет бить посуду лучше меня, а тут еще много... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Drakul >>> |
#4323, отправлено 23-03-2004, 23:26
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
- А мне летать, а мне летать, а мне летать охота! - запел Лорд, не чувствуя пола.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Aitery >>> |
#4324, отправлено 23-03-2004, 23:27
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Бокалы подорвались в воздухе, устроив хороший дождь из воды и битого стекла. Но благо магичка успела вовремя закрыть себя и Лорда защитным полем, которое отолкнуло от них "дождь".
Добавлено в [mergetime]1080070152[/mergetime]: - Ты смотри... так и понравится... - засмеялась магичка и опустила беднягу на пол. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Drakul >>> |
#4325, отправлено 23-03-2004, 23:33
|
Болтаясь над полом, Лорд явно уловил, что Аитери сделала очень полезное дело:
- Большое спасибо! - проговорил Лорд, опускаясь на землю. - Я еще хочу побегать! Сообщение отредактировал Lord - 23-03-2004, 23:35 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Лэйт >>> |
#4326, отправлено 23-03-2004, 23:34
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
В Рюмочную вошел Лэйт. Он привычным взором оглядел уже обветшалое здание, пытаясь вспомнить, как оно выглядело раньше. Сел за столик, налил себе вишневой настойки и проговорил:
- Сегодня я пришел сюда, чтобы выпить по двум поводам. Первый, это то, что через несколько дней исполняется ровно год, с тех пор, как я обитаю на этом Форуме. А второй, самый главный, - это то, что сегодня 23-е число и я уже ровно четыре месяца люблю и любим... Он поднял рюмку... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Латигрэт >>> |
#4327, отправлено 23-03-2004, 23:35
|
Лати сменила выражение лица с мыслительского на просто задумчивое и смазывающимся движением прошуршала левым клинком пару восьмерок. Стекло и вино брызгами разлетелись прочь от убийцы, а сама девушка принялась с интересом наблюдать за полетами и вокальными выступлениями Лорда.
- Один посторонний вопрос, господа... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Aitery >>> |
#4328, отправлено 23-03-2004, 23:37
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Аитери с умилением посмотрела на Лейта.
- Поздравляю с круглой датой... - улыбнулась она. - Всегда умилялась влюблёнными... эх... Она вздохнула и села на ещё целый диван. - Устала я... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Латигрэт >>> |
#4329, отправлено 23-03-2004, 23:38
|
- Лэйт, рада тебя видеть! Мои поздравления с годовщиной, а насчет четырех месяцев - просто желаю чтобы это длилось вечность))))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Drakul >>> |
#4330, отправлено 23-03-2004, 23:38
|
Рюмку выбила из его рук тарелка, пролетевшая слишком низко.
- Упс! Прости. Я специально! - Крикнул ему Лорд с другого конца зала. Сообщение отредактировал Lord - 23-03-2004, 23:39 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Лэйт >>> |
#4331, отправлено 23-03-2004, 23:44
|
Лэйт улыбнулся Aitery:
- Спасибо за поздравление. Сегодня воистину чудесный день... Спасибо Лати, я сделаю все, чтобы так оно и было... Давайте выпьем, друзья... За то, чтобы каждый в нашем мире или других мирах нашел любовь... За то, чтобы звездными ночами вы не чувствовали себя одиноко и всегда могли почувствовать в своей руке руку любимой или любимого... Лэйт радостно рассмеялся... - Кому вишневой настойки? Подставляйте рюмки... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Латигрэт >>> |
#4332, отправлено 23-03-2004, 23:48
|
Лати одной рукой протянула свой бокал Лэйту, а вторая без ее участия нечаяно метнула в сторону Лорда какое-то блюдечко...
- Опс, я нечаяно! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Drakul >>> |
#4333, отправлено 23-03-2004, 23:51
|
Лорд спрыгнул с очередной люстры:
- Поздравляю!!! *протягивает новую рюмку* Желаю всяческих успехов..... -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Лэйт >>> |
#4334, отправлено 23-03-2004, 23:54
|
Лэйт налил Лати и Лорду настойки и чокнувшись с ними, сказал:
- Еще бы я хотел выпить... ну в честь моей годовщины на Форуме... чтобы как и договорились, все-все форумчане встретились ровно через пять лет после создания форума... Очень бы этого хотел... Слишком много людей здесь дорогих мне... Эх, Центика с Лисской бы повидать... Сообщение отредактировал Лэйт - 23-03-2004, 23:55 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Латигрэт >>> |
#4335, отправлено 24-03-2004, 0:01
|
Латигрэт подняла бокал в честь Лэйта и его пожелания встретится через пять лет...
- А теперь мне стоит попрощатся, приятно было с вами всеми провести время... Лорд, Аитери, - девушка снова грациозно отсалютовала. - Лэйт, удачи! Лати осушила бокал и легко вышла из залы. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Шелковая_тень >>> |
#4336, отправлено 24-03-2004, 1:42
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord а разве Авродиту как то.. изуродовали?? разве она не соталась той же?
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Пандора >>> |
#4337, отправлено 24-03-2004, 19:56
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я так надеялась выпить лишь за себя, но, видимо, булу пить и за Лэйта. Твое здоровье! И Мэл, естессна...
Ну так вот. Я заняла второе место на очень важной для меня конференции по экологии!!!! Уровень Академии Наук!!! Вы рады за меня?))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Aitery >>> |
#4338, отправлено 24-03-2004, 21:29
|
Рады! молодесь...
Аитери бахнула ещё бокал вина и уложила голову на мягкую подушку... - Эх... когда кто-нибудь придёт, разбудите меня... - и закрыла глаза. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Атана >>> |
#4339, отправлено 25-03-2004, 0:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Кто желает выпить с горя? Никто не желает? Странно... почему-то когда я прихожу в Рюмочную здесь никогда никого не бывает...
*оглядывает пустые стены* Надо выпить с горя... ах, точно, я же не пью... какая жалость... грустно... как грустно... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| higf >>> |
#4340, отправлено 25-03-2004, 0:19
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Я здесь, Атана. - ответил Хигф, отделяясь от колонны. - Пью с тобой.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Атана >>> |
#4341, отправлено 25-03-2004, 0:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-Спасибо. - Наполняет два стакана, - Я вот уезжаю завтра... не хочется... а надо...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 12:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||