Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| higf >>> |
#4342, отправлено 25-03-2004, 0:29
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф поднял стакан.
- Атана, за тебя! Чтобы ты скорее вернулась, и в хорошем настроении! Чтоб все, что угнетает, быстрее заканчивалось! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Шелковая_тень >>> |
#4343, отправлено 25-03-2004, 2:10
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Пандора Выпивает за Пандору РАДЫ!!! твое здоровье детка
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Атана >>> |
#4344, отправлено 25-03-2004, 6:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Атана грустно улыбнулась и тоже подняла стакан.
-Спасибо. И за тебя - пусть все плохое обойдет стороной. Как говорится, будем живы - не помрем! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мэлиан >>> |
#4345, отправлено 25-03-2004, 9:56
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
- Пьете...Пили....Меня забыли...
Сонно огляделась по сторонам. - Эх,Атасяяя....Мяф...Народ,она уезжает,а я вернулась...Это что,закон подлости? -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Катрина >>> |
#4346, отправлено 25-03-2004, 11:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Так-с... Это я полагаю, питейное заведение?..
Ну, за здоровье! -------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Светлый Циник >>> |
#4347, отправлено 25-03-2004, 11:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
За свои 500 мессаг! И за 120-ый пункт харизмы! Ура!
-------------------- just for me... just with me
|
| Drakul >>> |
#4348, отправлено 25-03-2004, 19:50
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
- Приветствую всех...... - Лорд оглядел пустой зал. - ........отсутствующих.
- Ну ладно. Подождем. - Присаживается на диван. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Aitery >>> |
#4349, отправлено 25-03-2004, 21:07
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
- А! - подрывается Аитери с дивана, куда только что уселся Лорд. - Доброе утро! - улыбнулась она. - Ну хоть одно знакомое лицо...
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Drakul >>> |
#4350, отправлено 25-03-2004, 21:11
|
- Ну утро-это сильно сказано. - улыбается Лорд - А видеть очень рад. Как сегодня настроение?
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Aitery >>> |
#4351, отправлено 25-03-2004, 21:15
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
- Как всегда - лучше всех! - потянулась магичка. - А у тебя?
![]() |
| Drakul >>> |
#4352, отправлено 25-03-2004, 21:21
|
- Очень неплохо. Главное-активность. - Лорд посмотрел на Аитери. - Особенно во время каникул.
|
| Aitery >>> |
#4353, отправлено 25-03-2004, 21:28
|
- ну да... раз уж пришёл - выпьем за встречу! - Аитери подняла бокал. - за нашу встречу...
![]() |
| Agrainel >>> |
#4354, отправлено 25-03-2004, 21:29
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Раз уж пришла, давайте поболтаем! Никто не против?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Drakul >>> |
#4355, отправлено 25-03-2004, 21:31
|
- За встречу двух хороших людей! - Лорд залпом осушил бокал. - Я смотрю тут порядок навели после нашего погрома.
- А! Присоединяйтесь! - воскликнул он, увидев вновь пришедшую. Сообщение отредактировал Lord - 25-03-2004, 21:33 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Agrainel >>> |
#4356, отправлено 25-03-2004, 21:36
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Агри улыбнулась - В отличии от Аитери, я ещё с вами не знакома, давайте исправим эту несправедливость, меня зовут Аграинель, можно просто Агри.
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Drakul >>> |
#4357, отправлено 25-03-2004, 21:41
|
- Ну а я Лорд. Проще не придумаешь. - внимательно посмотрел на новую знакомую. - Очень рад встрече.
|
| Agrainel >>> |
#4358, отправлено 25-03-2004, 21:43
|
-Проще действительно не придумаешь! И запомнить легко, не то, что у меня! Многие до сих пор жалуются, что не могут нормально прочитать моё имя!
| Drakul >>> |
#4359, отправлено 25-03-2004, 21:47
|
- Ну если не пить...... то можно выговорить, даже без особого труда. Но Агри звучит проще.
|
| Agrainel >>> |
#4360, отправлено 25-03-2004, 21:48
|
А вот пить не советую! Я лично пью всегда томатный сок! Ксатати, что же всё так официально? Вы вообще давно здесь?
| Drakul >>> |
#4361, отправлено 25-03-2004, 21:55
|
- Я не очень. А вот Аитери-не знаю она тут вроде заснула. - Лорд вновь сел рядом с девушкой.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 12:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||