Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лиссандра >>> |
#442, отправлено 15-11-2003, 19:06
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мотсогнир, да ты чего!!!! *подскакивает, забирается на стол и кричит* За моего любимого дядюшку гнома!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1068908883[/mergetime]: *отклепывает забрало мужа* Гюлчатай, Гюльчатай, открой личико. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мотсогнир >>> |
#443, отправлено 15-11-2003, 19:08
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Незя так меня пугать, Латигрэт, не надо - отскочил подальше от вынырнувшей из-под стола Лати - я в отпуске отдыхаю, поэтому от всяких неожиданностей отвык. Давайте выпьем за мой отпуск, колторый кончиться только 15 декабря...... одна неделя от него уже прошла, еще 4!
Всем пива, вина, водки, текиллы, мартини, и...... ракетного топлива- с ухмылкой глянул на племянника. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Centurion >>> |
#444, отправлено 15-11-2003, 19:10
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
При упоминании о ракетном топливе Центурион тут же открыл забрало шлема:
- Дядюшка! Золотой ты чело... тьфу то есть гном! Хлопает Мотсогнира по плечу (по своей давней традиции не снимая латной рукавицы). - Выпьем же за дядин отпуск! нрпг: 2 Мотсогнир, в гостевуху зашел, отметился. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Мотсогнир >>> |
#445, отправлено 15-11-2003, 19:12
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Ну вот, я же знаю, чем племянника порадовать!
Разлил по кружкам топливо: -Мне уже надоел этот долбаный отпуск........ и вообще, скоро новый год!!!!! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Латигрэт >>> |
#446, отправлено 15-11-2003, 19:13
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
- Правильно, при словах о ракетном топливе надо смотреть на нашего Центуриона, который говорит что он вообще-то непьющий... и говоря сие опустошающий запасы топлива... Лисс, ты помнишь что это такое на вкус?!.. Сейчас есть уникальный случай выяснить как же остальные пьет это...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#447, отправлено 15-11-2003, 19:24
|
При слове "ракетное топливо" Лисс отключилась. Розовый свиноглюк подбежал к девшке и принялся обмахивать ее китайским веером.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Аша >>> |
#448, отправлено 15-11-2003, 19:50
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Всем привет
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Serie >>> |
#449, отправлено 15-11-2003, 20:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Цитата Всем привет сегодня выходной и это здорово жаль только что их всего два но повод для праздника всеравно есть *вбегает в Рюмку,распахнув дверь ногой* А то как же! *наливает бокал вина* Выпьем за выходные! -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Лоранталаса >>> |
#450, отправлено 15-11-2003, 20:48
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Лиссандра >>> |
#451, отправлено 15-11-2003, 22:51
|
За РуСсЕфИкАцИю или РуСсИфЕкАцИю или....Короче, выпьем!
|
| Латигрэт >>> |
#452, отправлено 15-11-2003, 22:52
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Всем всем всем!!! Объявляю тост за Лиссандру!
за ее новое имя! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Centurion >>> |
#453, отправлено 15-11-2003, 22:58
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
За мою любимую! За ЛИССАНДРУ!!!!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| higf >>> |
#454, отправлено 15-11-2003, 23:01
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
За Лисс - моего друга и возлюбленную моего брата!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лиссандра >>> |
#455, отправлено 15-11-2003, 23:02
|
*посмотрела на Центруриона, на Лати* Итак, фирменное семейное *и залилась краской*
Добавлено в [mergetime]1068922999[/mergetime]: Хигф, спасибо! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Everlander >>> |
#456, отправлено 15-11-2003, 23:15
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
За то, чтобы наши с Миэлис имена уже убрали сверху, - мы уже в полной мере прониклись ощущением своей вины и каемся...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| higf >>> |
#457, отправлено 15-11-2003, 23:28
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф подумал, непопробовать ли ему по такому случаю ракетного топлива, но решил пока не рисковать.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лиссандра >>> |
#458, отправлено 15-11-2003, 23:38
|
Нет, Хигф, лучше и не пробуй. Это такое....такое....
За тех, у кого хватает здоровья пить ракетное топливо. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Skiminok >>> |
#459, отправлено 15-11-2003, 23:44
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Лиссандра @ 15-11-2003, 21:51) За РуСсЕфИкАцИю или РуСсИфЕкАцИю или....Короче, выпьем! - Поздравляю, да? - Привет всем! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лиссандра >>> |
#460, отправлено 15-11-2003, 23:48
|
Skiminok, спасибо, да?
|
| Кудесник >>> |
#461, отправлено 15-11-2003, 23:55
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
*Врывается злой Кудесник* За Россию!!! Обидно...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||