Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Tire >>> |
#4422, отправлено 26-03-2004, 0:06
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я- Тайре,- подходит к Аликсиэль- а ты замечательно играешь!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Alexiel >>> |
#4423, отправлено 26-03-2004, 0:08
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
- Ну, здесь все, я вижу, друг друга и так знают, - сделала вид, что не удивилась
- Спасибо, Тайре, - менестрель поклонилась, - Специально для тебя могу сыграть что-нибудь особенное, хочешь? Сообщение отредактировал Alexiel - 26-03-2004, 0:10 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Aitery >>> |
#4424, отправлено 26-03-2004, 0:12
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Аитери поднялась с пола и с такой же улыбкой подошла к дивану, где так же мягко упала и закрыла глаза.
- Всегда бы так... - она закрыла глаза. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Tire >>> |
#4425, отправлено 26-03-2004, 0:13
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Вот спасибо!!!-Тайре захлопала в ладоши- что нибудь потяжелее можешь?!
|
| Alexiel >>> |
#4426, отправлено 26-03-2004, 0:14
|
- Хмм, потяжелее? Как вот эта? - она наиграла низкий мотив
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Tire >>> |
#4427, отправлено 26-03-2004, 0:20
|
Да, да, неплохо!- Тайре тоже начала отбивать ритм ногой.- Замечательно! А где ты этому научилась?- спрашивая берет еще бокал вина.
|
| Alexiel >>> |
#4428, отправлено 26-03-2004, 0:35
|
- Услышала, как играл один менестрель, и загорелась идеей. Сначала он меня и учил. А потом я начала путешествовать - так опыта и набралась.
*Алексиэль добавила новые нотки в основную мелодию* -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Tire >>> |
#4429, отправлено 26-03-2004, 0:42
|
- Я даже не заметила, как все ушли.- тихо сказала Тайре, глядя в окно. Она закрыла глаза и закутавшись в темный плащ, который явно был ей большеват, преслушалась кзвукам музыки.
|
| Alexiel >>> |
#4430, отправлено 26-03-2004, 0:59
|
- Я, в общем-то тоже, - менестрель положила скрипку рядом с собой.
- Темно за окном... все окна уже погасли. Еще сыграть что-нибудь напоследок? -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Tire >>> |
#4431, отправлено 26-03-2004, 1:18
|
- Ты что то сказала?- Тайре отогнала накрывшую её дремоту. Она оглянулась, в зале было пусто. -Хорошо посидели!- сказала девушка, допила вино и встала. Поплотнее укутывшись в большой плащ и надев капюшон, Тайре медленно вышла.
|
| Tire >>> |
#4432, отправлено 26-03-2004, 1:30
|
- Алексиэль, ты вернулась!- Тайре удивленно подняла бровь.- А мне к сожалению пора идти, наконец ночь... Приятно было познакомится, до встречи. Тайре улыбнулась, спрятала руки в полы плаща и зашагала проч по дороге освященной лунным светом.
|
| Alexiel >>> |
#4433, отправлено 26-03-2004, 1:48
|
- Да, вечер удался, - отозвалась Алексиэль.
Небо было все в звездах... -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Светлый Циник >>> |
#4434, отправлено 26-03-2004, 5:47
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Прекрасный день!
-------------------- just for me... just with me
|
| Tire >>> |
#4435, отправлено 26-03-2004, 16:56
|
Хорошая мысль и способ поднять настроение!!!
|
| LeddHead >>> |
#4436, отправлено 26-03-2004, 18:53
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
- Ура! Тайре, выпью за то, что я первый человек, правильно прочитавший твой ник!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Лашана >>> |
#4437, отправлено 26-03-2004, 19:19
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Что то я еще не пила тут... блин, да я давно тут уже не пила и не курила....
-------------------- |
| Ферион >>> |
#4438, отправлено 26-03-2004, 19:26
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
За ВсЕх ТаРчКоВ!!!!!!!!!! А тАк жЕ зА дРуЗеЙ и РоДнЮ!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Aitery >>> |
#4439, отправлено 26-03-2004, 21:23
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Аитери вошла в зал и налила себе пива.
- Где же мой любимый танцор и любимая группа музыкантов?... Эх... продолжить бы вчерашнее... - вздохнула она и выпила с горя... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Reiltar >>> |
#4440, отправлено 27-03-2004, 1:34
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Межгалктический Капустник здесь!
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| lari >>> |
#4441, отправлено 27-03-2004, 1:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
В рюмочну распахнулись двери и вошла Лари,на этот раз без плаща,так,что были вины крылья за спиной.-А где все,непорядок,-сказала она и села опять за дальний столик с бокалом сока поджидать кого нибудь...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 15:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||