Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ферион >>> |
#4462, отправлено 27-03-2004, 17:44
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Затравленно смотрит на Циника:
- А ты как хотела? Ик! ТРАХун! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Tire >>> |
#4463, отправлено 27-03-2004, 17:52
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Входит Тайре. -Ой, как тоскливо!!! Плестните и мне чего-нибудь.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Tire >>> |
#4464, отправлено 27-03-2004, 18:07
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Подозрительно смотрит на бокалы. - Ну, налевайте!!!
|
| Aitery >>> |
#4465, отправлено 27-03-2004, 21:37
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Аитери потягивается на диване.
- Где вы мои друзья?! - говорит она и наливает себе пива. Добавлено в [mergetime]1080409469[/mergetime]: - Tire! СЕСТРИЧКА!!! ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Tire >>> |
#4466, отправлено 27-03-2004, 21:45
|
-Сестренка пить в одиночестве это- алкоголизЬм!- Тайре улыбаясь заказывает вина- давай вместе выпьем.
|
| Aitery >>> |
#4467, отправлено 27-03-2004, 21:56
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
За нас! - поднимает бокал Аитери.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Tire >>> |
#4468, отправлено 27-03-2004, 22:07
|
Тайре оглядывается по сторонам.- Жаль никого нет, а то весело бы отметили! Может ктонибудь, еще заглянет. - от нечего делать вертит в руках пустой стакан...
|
| Лумбер >>> |
#4469, отправлено 27-03-2004, 22:30
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
"Давненько я тут не была..." - думала Лумбер, отворяя дверь Рюмочной.
- А что, никого нет?.. С кем же мне отметить свою четвертую звездочку, заработанную вот уже второй раз и поэтому отмечающуюся тоже второй раз?.. -------------------- мы идем на юг
|
| Tire >>> |
#4470, отправлено 27-03-2004, 22:33
|
Ой, всем привет!
Сообщение отредактировал Tire - 27-03-2004, 22:47 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| lari >>> |
#4471, отправлено 27-03-2004, 22:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Лари заходит в рюмочную,оглядывается и говорит,-Опять никого,чтож,подождем-...
И усаживается за дальний столик... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Aitery >>> |
#4472, отправлено 27-03-2004, 22:53
|
- Лумбер! Проздравляю со звездой...(правда я ни одну не отмечала...) И ещё раз за мою старшую сестру! - хлопает по плечу Тайре и віпивает ещё одну пинту пива.
Добавлено в [mergetime]1080413650[/mergetime]: -Лари! привет! - Аитери поднимается со стула и идёт обнимать подругу. - Поздравь меня! У меня сестра старшая нашлась! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| lari >>> |
#4473, отправлено 27-03-2004, 22:54
|
-О,Аитери,привет,как делишки-,восклицает она поведя затекшими крыльями.
Добавлено в [mergetime]1080413836[/mergetime]: -А с сестренкой поздравляю,как не скучаешь?-спрашивает она,-Че никого кроме нас нет,жаль...- ,-О Алексиэл,и тебе привет,скрипка с собой.-спрашивает она на этот раз уже улыбаясь... Сообщение отредактировал lari - 27-03-2004, 22:58 -------------------- Змеи - это Змеи.
| Tire >>> |
#4474, отправлено 27-03-2004, 23:02
|
- Ба, знакомые все лица, удачно я вернулась!!!
|
| lari >>> |
#4475, отправлено 27-03-2004, 23:05
|
-А я че не в счет,-притворно обиделась Лари ,-Я тоже из музыкантов-.
-------------------- Змеи - это Змеи.
| Alexiel >>> |
#4476, отправлено 27-03-2004, 23:06
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
- Конечно! - присаживается рядом со всеми, - Заказы приветствуются!
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Aitery >>> |
#4477, отправлено 27-03-2004, 23:07
|
- Да! сыграй! а я станцую чё-нить... правда одна... - Аитери вздыхает... - ну да ладно... давай фламенко!
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Alexiel >>> |
#4478, отправлено 27-03-2004, 23:08
|
- Ок! Flamenca, sinoritas! Лари! Подхватывай мотив!
Сообщение отредактировал Alexiel - 27-03-2004, 23:09 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| lari >>> |
#4479, отправлено 27-03-2004, 23:08
|
-Че играть будем-спрашивает она доставая свой странный инструмент...
-------------------- Змеи - это Змеи.
| Alexiel >>> |
#4480, отправлено 27-03-2004, 23:13
|
Скрипка замолчала...
- Тайре, мы что, одни? -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Aitery >>> |
#4481, отправлено 27-03-2004, 23:13
|
Аитери скидывает плащ и под ним оказывается длинное цыганское платье красного цвета и в руках у девушки костаньетты.
- Байла! арива! - вскидывает она голову и волнистые волосы до лопаток мягкой волной скидываются на плечи. Постукивая туфлями по паркету и кастаньеттами, Аитери начинает свой зажигательный танец. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 17:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||