Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Tire >>> |
#4482, отправлено 27-03-2004, 23:16
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- У всех интересная превычка исчезать незаметно, давай-ка выпьем,может вернуться...- Озадаченно бормочет Тайре. И появлятся. Ну наконец-то весело!
Сообщение отредактировал Tire - 27-03-2004, 23:18 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| lari >>> |
#4483, отправлено 27-03-2004, 23:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
-Но токо сок,-бормрчет лари
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Aitery >>> |
#4484, отправлено 27-03-2004, 23:22
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
- Э... - крикнула Аитери. - Почему музыканты перестали играть! да... вот жто номер! - она подняла полы своего платья и подошла к ним. - Меня не заметили? я значит танцую... а они!
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Tire >>> |
#4485, отправлено 27-03-2004, 23:22
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Лари, а как твой инструмент называется?
Добавлено в [mergetime]1080415504[/mergetime]: - Сестренка, здорово танцуешь. А вот я бы еще капельку выпила. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Лумбер >>> |
#4486, отправлено 27-03-2004, 23:25
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
гмгм, ну вот, пришлось один пост удалить, подождите с поздравлениями)))))
-------------------- мы идем на юг
|
| Aitery >>> |
#4487, отправлено 27-03-2004, 23:27
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
- Кадры... - Аитери снова начинает танцевать, гремя железными набойками и кастаньеттами. - Пить на рабочем месте... эх... дэмэ коразонз!
![]() |
| Alexiel >>> |
#4488, отправлено 27-03-2004, 23:27
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Алексиэль быстренько донастраивает свою скрипку:
- Один момент. Лари, я подхвачу, начинай, а то музыку требуют... -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| lari >>> |
#4489, отправлено 27-03-2004, 23:27
|
-АнАриэтэн,новое изобретение ангелов,способно воспроизводить почти все звуки-сказала Лари откинув со лба золотистую прядь волос...
...и начинает играть. Сообщение отредактировал lari - 27-03-2004, 23:28 -------------------- Змеи - это Змеи.
| Alexiel >>> |
#4490, отправлено 27-03-2004, 23:31
|
Алексиэль вводит в мелодию зажигательные нотки:
- Танцуют все! Поднимайтесь и дайте ритму вас закружить в своем вихре! Сообщение отредактировал Alexiel - 27-03-2004, 23:32 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Aitery >>> |
#4491, отправлено 27-03-2004, 23:33
|
Аитери подходит к стойке и схватив бутылку вина, начинает разливать её содержимое по бокалам присутствующих.
![]() |
| lari >>> |
#4492, отправлено 27-03-2004, 23:37
|
Лари закрывает свой бокал рукой-Ангелам нельзя пить-...
| Aitery >>> |
#4493, отправлено 27-03-2004, 23:40
|
- Ладно, товарищи! Концерт для меня закончен! Спасибо всем! Сестричка, пока! Покеда всем! - Аитери накидывает на плечи плащ и уходит из таверны, помахав рукой всем.
![]() |
| lari >>> |
#4494, отправлено 27-03-2004, 23:41
|
-Итак всегда,токо началось веселье и облом,-горестно вздыхает ангел
| Alexiel >>> |
#4495, отправлено 27-03-2004, 23:43
|
Это, видимо, первые признаки вечера...
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Sedwyn >>> |
#4496, отправлено 27-03-2004, 23:47
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
- Сразу видно, леди, вы здесь впервые, - здоровенный фиолетовый демон, сжимая тремя тентаклами бокалы с мартини, помахал ангелочку четвёртым незанятым. - В Рюмочной веселье не заканчивается никогда... а всё знаете, почему? Потому что все за это веселье пьют. И алкогольные боги не могут оставить такое буйное жертвоприношение без внимания...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Alexiel >>> |
#4497, отправлено 27-03-2004, 23:49
|
Не, музыкантам пить противопоказанно... а то ж я не играть на скрипке буду, а скрипеть!
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Tire >>> |
#4498, отправлено 28-03-2004, 0:09
|
- Странная ночь...- задумчиво и тихо говорит Тайре. - Как тихо...Пора... До встречи!- Она быстро вышла... на улице остановилась , обернулась...легкий ветер и такая уютная темнота.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Атана >>> |
#4499, отправлено 28-03-2004, 8:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вряд ли это кому-то интересно, но если такие все-таки найдутся, я вернулась. все.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Aitery >>> |
#4500, отправлено 28-03-2004, 12:13
|
Таксь!
Аитери заходит в Рюмочную и подходит к стойке. - ПЬЁМ ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ДВЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЕСТРЫ И МАМА! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Tire >>> |
#4501, отправлено 28-03-2004, 12:40
|
Заходит Тайре. Быстрым шагом направляется к стойке, попути скидывая плащ. - Ох, жарковато! Привет всем!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 18:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||