Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Everlander >>> |
#462, отправлено 16-11-2003, 0:51
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
А что Россия? Как всегда? Или ты не о футболе?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| ДЖОРИАН >>> |
#463, отправлено 16-11-2003, 1:06
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а пьяный Джориан тихо-мирно топтал Англицкую майку...
-------------------- ![]() |
| Талиона >>> |
#464, отправлено 16-11-2003, 2:13
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Типа всем драсти)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Everlander >>> |
#465, отправлено 16-11-2003, 12:37
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
- И вам того же!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Telkontari >>> |
#466, отправлено 16-11-2003, 14:25
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
ЗЯа сданный зачет по информатике и за то, что все-таки была у меня нормальная суббота
И за понедельник, ибо это ДЕНЬ СТУДЕНТА!!! И за моего мужа -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ларинквэ >>> |
#467, отправлено 16-11-2003, 14:36
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Telkontari
Привет! Мамулечка, любимая)) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Telkontari >>> |
#468, отправлено 16-11-2003, 14:59
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Привет доченька
Сообщение отредактировал Telkontari - 16-11-2003, 15:04 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Миэлис >>> |
#469, отправлено 16-11-2003, 18:59
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Дверь открылась и вошла Миэлис. Бледное лицо, круги под глазами, потухшие глаза...
-Мне не хочется больше летать. Не хочется ничего говорить. Не хочется пить. Все так... пусто... Медленным взглядом нимтари обвела Рюмочную, а потом устало опустилась на ближайший стул (Не стол, как в лучшие дни!). Достала из сумки стопку книг - руки ее чуть заметно дрожали. В глазах - бесконечная усталость, тоска серого пасмурного неба... -Я пересдала матан на 4. А ангемщик - семинарист по аналитической геометрии (а то тут спрашивали, правда, давно уже). Более язвительного человека я не знаю, даже Рейстлину с ним не сравниться... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ларинквэ >>> |
#470, отправлено 16-11-2003, 19:57
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Миэлис
Сестрёнка! Я так рада тебя видеть. Мне не нравится, что ты такая грустная! На! Лови харизму для настроения)) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Миэлис >>> |
#471, отправлено 16-11-2003, 20:04
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я постараюсь не быть такой грустной! Правда, я и не грущу - просто устала так...
И вообще - давно в форуме не была, тут уже столько нового, что я опять чувствую себя немного потерянно и одиноко - как в день регистрации. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| higf >>> |
#472, отправлено 16-11-2003, 20:21
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
ПРОЧЕЛ СЕЙЧАС, КАК ФЛУДИЛИ ЗДЕСЬ лИСС И лАТИ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД - Я ТАК не могу. За них и их флуд!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Латигрэт >>> |
#473, отправлено 16-11-2003, 20:41
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
higf мы можем еще повторить, на бис...
люди, вредина именуемый моим братом опять не желает пить! Это возмутительно! И потому я именно за эту вредину в доспехах и буду пить - авось его совесть замучает и он выпьет с сестрой, в конце концов я вроде у него одна... Центурион, - где тебя носит? - пью за тебя! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#474, отправлено 16-11-2003, 21:01
|
Лати, повторите. Могу пока я вместо него, если я его побратим, а ты сестра, кто я тебе?
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Латигрэт >>> |
#475, отправлено 16-11-2003, 21:05
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
- Хороший вопрос... наверное тоже брат, только не знаю в какой степени. А это важно? Я за тебя и так буду пить, особенно за Город без правил!
за Хигфа! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#476, отправлено 16-11-2003, 21:16
|
Хигф немного смущенно кивает Латигрэт.
- Спасибо! Давай, за "Город без правил" и за меня! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Миэлис >>> |
#477, отправлено 16-11-2003, 21:24
|
Приветик, это опять я!
Уже не грустная! Почитала некоторые сообщения, посмотрела свою харизму... Нет, все-таки жизнь прекрасна! За всех! За маму, папу и сестренок! Какие же все замечательные! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Everlander >>> |
#478, отправлено 16-11-2003, 22:00
|
Ну, раз замечательные, то за меня!!!
Сообщение отредактировал Everlander - 16-11-2003, 22:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Миэлис >>> |
#479, отправлено 16-11-2003, 22:16
|
Цитата(Everlander @ 16-11-2003, 21:00) Ну, раз замечательные, то за меня!!! Ну за тебя! Ты тоже замечательный! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#480, отправлено 16-11-2003, 22:54
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а-а-а-а!пиво на халяву!это не реально!я наверное на каком -то форуме сижу!
-------------------- ![]() |
| Anthony |
#481, отправлено 16-11-2003, 23:26
|
|
Unregistered |
ДЖОРИАН,ты сидишь на утехе.ру
Сообщение отредактировал Anthony - 16-11-2003, 23:33 |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |