Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| last unicorn >>> |
#4762, отправлено 2-04-2004, 16:52
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Гарви? Ангел?
Добавлено в [mergetime]1080910487[/mergetime]: а где все? Тайре, привет.=))присаживайся рядом! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Tire >>> |
#4763, отправлено 2-04-2004, 17:10
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Тайре улыбаясь подходит к и садится.
-Привет! Выпьем?! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Lord Garvals |
#4764, отправлено 2-04-2004, 17:16
|
|
Unregistered |
Цитата -....подходит и говорит....нет....подходит морской....подплывает огурец.......морской. Хм. Смешно? Нет. Сейчас будет.....подходит и говорит.....а молюск .....подплывает.эээээээ....эээ.Смешно? О-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Цитата Гарви? Ангел?) я что-то пропустила?) ЭЭ...это ОНИ пропогандируют всё... |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#4765, отправлено 2-04-2004, 18:14
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
ЧЧерт!!! У мя было 666 сообщений, я решила до конца недели помолчать и...И тут же запостила!!!:( Ну как это называется, а??? Предлагаю свой язык на закуску....
-------------------- С утра шел снег
|
| Джэя >>> |
#4766, отправлено 2-04-2004, 18:28
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
* Снова заходит в Рюмочную, пытается найти некое подобие свободного столика. Не находит. Ищет снова,и искренне, изо всей души отчаянно матерится, видя, что здесь даже и не пахнет свободным, даже столиком*
|
| Lord Garvals |
#4767, отправлено 2-04-2004, 18:33
|
|
Unregistered |
Цитата Предлагаю свой язык на закуску.... А...(неловко) можна...попробовать язык не отрывая его от вас??? |
|
|
|
| Леори >>> |
#4768, отправлено 2-04-2004, 20:35
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Леори отчаянно скучает...И поэтому заказывает себе бокал армянского коньяка.
Осушив бокал с коньяком, кладет голову на лапы и засыпает. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Simoren >>> |
#4769, отправлено 2-04-2004, 20:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
ХА!! Не ждали??????
* Кит вваливаецца в Рюмку, деликатно выпнув дверь ногой* Ой, як я тут даааааааааавно не былааааааа, и щас намерена флудить-флудить и флудить!!!! |
| Тасси >>> |
#4770, отправлено 2-04-2004, 20:47
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
*Заваливается вслед за Кит*
Шо минэ снэг Шо минэ зной)) КИТ!!!! *бросается на шею мамочке полуэльфу. А ты тут как? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#4771, отправлено 2-04-2004, 20:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Таська, солнце, а я тут попутным ветром))))))))))
просто испытываю сильную потребность разнести че-нить вокруг в радиусе метров пяти |
| Lord Garvals |
#4772, отправлено 2-04-2004, 20:50
|
|
Unregistered |
Цитата Леори отчаянно скучает...И поэтому заказывает себе бокал армянского коньяка. Осушив бокал с коньяком, кладет голову на лапы и засыпает. Эээ...тшшшшссс, Леори! Кругом враги не спите!!! |
|
|
|
| Леори >>> |
#4773, отправлено 2-04-2004, 20:52
|
Леори просыпается от поднявшегося шума и нечаянно задевает лапой бокалы, накопившиеся на ее столике. Бокалы падают на пол и разбиваются.
Ой, я нечаянно. Надеюсь это был не антиквариат. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
| Simoren >>> |
#4774, отправлено 2-04-2004, 20:55
|
Кит замечает Гарвальса
-Гаааарвальс, ты, демон пропащщий, пропадаешь, млин! а ну вернисс, и подними чарочку за наше здоровье!! *с грохотом размолотила парочку пыстых бутылок об пол* |
| Lord Garvals |
#4775, отправлено 2-04-2004, 20:55
|
|
Unregistered |
А! Ничего такого! *взмахом руки восстанавливает посуду
А..как там *шёпотом* наша полуночная пропаганда? А? |
|
|
|
| Simoren >>> |
#4776, отправлено 2-04-2004, 20:56
|
Не, я не поняла, вы че все, помрэ??
Добавлено в [mergetime]1080925088[/mergetime]: ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Воистину, блин, демон!!! а ну разбей посуду обратно!!! |
| Lord Garvals |
#4777, отправлено 2-04-2004, 20:58
|
|
Unregistered |
Э...а??? Аааа! Сииииморен! А я это..хм..не вам говорил!
А Леори! А я никуда и не пропадал! Это вы на 3-4 оффа не ходили вот и не видели мой завораживающий лик! |
|
|
|
| Simoren >>> |
#4778, отправлено 2-04-2004, 21:01
|
Эй, демоняка, с коих пор мы на "вы"?? после всего выпитого нашей бригадой рома эт просто нечестно!
а помните, как мы в лесах под Калугой... |
| Lord Garvals |
#4779, отправлено 2-04-2004, 21:04
|
|
Unregistered |
Цитата а помните, как мы в лесах под Калугой... Да уж! Как такое забыть-то!! Налетели на меня как стервятники! Елё убёг воть...У меня даже шрам остался вот! Боевой! |
|
|
|
| Леори >>> |
#4780, отправлено 2-04-2004, 21:12
|
Цитата А..как там *шёпотом* наша полуночная пропаганда? А? Полуночная пропаганда?Никак. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
| Simoren >>> |
#4781, отправлено 2-04-2004, 21:12
|
*раздумывает* а может, потом тут устроить?? гыыыыы
ээх, жаль, СейлорПандеца нет, а тоб щас покемонов порубили)))) Добавлено в [mergetime]1080926523[/mergetime]: Вы опять помрэ??? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 4:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||