Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya |
#5122, отправлено 9-04-2004, 4:02
|
|
Unregistered |
-Нееет, я учусь, я хочу стать умной до свадьбы, вот камасутру изучаю, шутка это учебник по распростронению радиорелейных волн в пространстве ионосферы.
|
|
|
|
| Tire >>> |
#5123, отправлено 9-04-2004, 4:08
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- А...где....э...ну...тауому учат?! Прости меня безграмотную! *смотрит на сестру, скромненько так закатив глаза.*
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#5124, отправлено 9-04-2004, 4:11
|
|
Unregistered |
-В универе связи, здоровский предмет, у меня практика сегодня а вечером готовится было лень, т е спать очень хотела мы же сейчас учимся по8-12 часов в день при том в прошлое воскресенье тоже учились пол дня.
|
|
|
|
| Tire >>> |
#5125, отправлено 9-04-2004, 4:14
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Удачи тебе на практике. Я вот тоже только и делаю что учусь целыми днями и по воскресеньям тоже бывает. *тяжело вздыхает и згибается под тяжестью гранита науки*
|
| Hanaya |
#5126, отправлено 9-04-2004, 4:16
|
|
Unregistered |
А чему тебя учат?
|
|
|
|
| Tire >>> |
#5127, отправлено 9-04-2004, 4:16
|
- Спасибо за харизму, круглую цчфру надо отметить!!!! *картинно поднирает чашке с кофе* Так выпьем же!!!
|
| Hanaya |
#5128, отправлено 9-04-2004, 4:20
|
|
Unregistered |
-Выпьеп-Хани присоединяется, к распитию кофе-Ой пойдус я домой, мне хоть часик поспать нужно перед выходом- Хани встает из-за стола, -Удачи_ махает ручкой и уходит.
|
|
|
|
| Tire >>> |
#5129, отправлено 9-04-2004, 4:24
|
- Я учусь в Театралке, на первом курсе, поступаладва раза. Ох сколько "крови и нервов" туда положено.
- Ну мне пора! Удачного дня, сестренка *прощается с сестрой, обнимает и выходит из Рюмки, бубня под нос какое-то стихотворение* -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| last unicorn >>> |
#5130, отправлено 9-04-2004, 11:58
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Тайре, театралка это круто.=)я тоже кстати хотела туды поступить....
тэкс, ну снова я одна... давай-те ка мне кофейку.... Девушка села за стойку, облокотив голову на руки. ээээхх... Сообщение отредактировал last unicorn - 9-04-2004, 12:00 -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Drakul >>> |
#5131, отправлено 9-04-2004, 16:00
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
- Ну типа вот и я. - Лорд вошел в рюмочную с кислым выражением лица. - Народу маловато.......
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Elendil >>> |
#5132, отправлено 9-04-2004, 16:49
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
*открывается дверь и в рюмочную вползает Эл с ноутбуком, плюхается за столик* о Лорд, дарова, как она???????
Добавлено в [mergetime]1081515011[/mergetime]: Ну в смысле жизнь???? -------------------- ![]() |
| Drakul >>> |
#5133, отправлено 9-04-2004, 16:57
|
- Ну здравствуй. - кивнул Лорд Элу - Жизнь бъет ключем........ хотя это немного утомляет.
|
| Elendil >>> |
#5134, отправлено 9-04-2004, 17:00
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
а у меня блин работа достала *открывает бутылку пива*
-------------------- ![]() |
| Фрейя >>> |
#5135, отправлено 9-04-2004, 17:01
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Лашана @ 8-04-2004, 21:24) - Ооооо внуча!!!! И тебя приобщим!!! - протягивает ей косяк. - А это, - указавет на Айтери - моя племяха, а вот кем она тебе приходится..... Мдя..... А, да не важно, ТоРчкОвЫ мы усе тут!!! - О сбасибо ба!-Гогворит Задира и глубоко втягивает в себя сигоретный дым! Добавлено в [mergetime]1081515785[/mergetime]: - Приветик Hell!-Задира начинает махать руками что бы привлечь внимание! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Drakul >>> |
#5136, отправлено 9-04-2004, 17:05
|
- Понимаю. - лорд слегка улыбнулся - А я тут любимую жду. Давно ее не видел. Скучаю....
|
| Elendil >>> |
#5137, отправлено 9-04-2004, 17:27
|
Lord я тебя прекрасно понимаю.......
Добавлено в [mergetime]1081517270[/mergetime]: Желаю тебе дождаться....... -------------------- ![]() |
| Drakul >>> |
#5138, отправлено 9-04-2004, 17:30
|
Спасибо. Как у тебя дела?
|
| Hanaya |
#5139, отправлено 9-04-2004, 17:47
|
|
Unregistered |
Приветствую всех- Хани заглянула в рюмку.
|
|
|
|
| Drakul >>> |
#5140, отправлено 9-04-2004, 17:49
|
- Привет. Рад тебя видеть. - Лорд повернул голову в сторону Хани - Ты сегодня одна?
|
| Tire >>> |
#5141, отправлено 9-04-2004, 18:16
|
Тайре еле-еле входит в Рюмку и заползает в любимое кресло.
- Как же я устала, и откуда вообще берутся "энергитические вампиры"... * оглядывает полупустой зал* - Привет всем, у меня просто нет сил. Может кто-нибудь налет коньячка, а лучше глинтвейна. *с надеждой смотрит на окружающих* -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 21:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||