Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Elendil >>> |
#5182, отправлено 9-04-2004, 23:25
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
*улыбается ей в след*спасибо и вам тоже, прекрасная леди....
-------------------- ![]() |
| Тасси >>> |
#5183, отправлено 10-04-2004, 0:00
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Пришла в рюмку как к себе домой в поисках компании!!!
- ну что? нелюди будем тусить? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| higf >>> |
#5184, отправлено 10-04-2004, 0:00
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф, наливает еще по одной себе и Лати:
- ну давай, а то мы здесь себя что-то тихо ведем! Тасси, за встречу. Будем, а почему нелюди? Сообщение отредактировал higf - 10-04-2004, 0:03 -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Тасси >>> |
#5185, отправлено 10-04-2004, 0:03
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасси незаметно подкралась сзаи и набросилась с криками !!!!
_ ОРКИ МАСТ ДАЙ!! Затем спокон\йно отбрала вино их рук Хигфа и села за их столлик. - Вы не против7) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Латигрэт >>> |
#5186, отправлено 10-04-2004, 0:15
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Лати отреагировала на Тасси криком
- Кого я вижу! - и небольшим удушением на радостях, а вместо вина быстренько сцапала себе топлива - ракетного конечно... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#5187, отправлено 10-04-2004, 0:17
|
- а я думал кендеры и орки не одно и то же
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Мэлиан >>> |
#5188, отправлено 10-04-2004, 0:26
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
*почти бесшумно,не считая четырёх взрывов и воплей кого-то снаружи,вошла,села за первый попавшийся пустой столик*
- Всем здря.....и как всегда - мне так - чтобы нахрюкаться... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| higf >>> |
#5189, отправлено 10-04-2004, 0:30
|
Хигф замечает Мэлиан.
- О, какие люди! Привет! А кто мешает хрюкать? Те ребята снаружи? -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Светлый Циник >>> |
#5190, отправлено 10-04-2004, 0:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*одинокая Светлая пристроилась в дальнем конце Рюмки*
Все про меня забыли *ик!* Блин... -------------------- just for me... just with me
|
| last unicorn >>> |
#5191, отправлено 10-04-2004, 11:52
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
-Светлейшая, никто про тебя не забыл!
это в рюмочную вошла девушка с длинными , вьющимися белыми волосами и присела рядом с Циником. -давай, рассказывай, как у тебя дела? -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Фрейя >>> |
#5192, отправлено 10-04-2004, 12:01
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Задира заметела Цинника и на радостях подбежала к ней, так как она уже была в не совсем трезвом виде по дороге сшибла пару столиков, но всё таки добралась до своёй любимой тёти!
-Вы не против, ик,ой извените, если я прис-со-единюсь к вам,-с третей попытки она всё выговорила и плюхнулась на стул!-А то мне так одиноко там сидеть!Я Задира!-сказала она обращаясь к ласт уникорну. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| last unicorn >>> |
#5193, отправлено 10-04-2004, 12:24
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
-привет, Задира! конечно, никто не будет против!:)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Elendil >>> |
#5194, отправлено 10-04-2004, 14:56
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
*В рюмочную входит Эл * всем здрасте...*смотри на last unicorn, делает низкий поклон* мое почтение...
-------------------- ![]() |
| Sigmur >>> |
#5195, отправлено 10-04-2004, 15:16
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Спокойной походкой зашел Sigmur (все доспехи покрыты снегом),
заказал кружку квасу и занял свободное место поближе к очагу. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Hanaya |
#5196, отправлено 10-04-2004, 15:35
|
|
Unregistered |
Да, настроение у Хани было не очень, она зашла в рюмку чуть ли не в слезах, подошла к стойке и попросила чего нибудь крепкого.
|
|
|
|
| Hanaya |
#5197, отправлено 10-04-2004, 15:43
|
|
Unregistered |
-О да, но предупредите меня когда мне хватит.
|
|
|
|
| Мэлиан >>> |
#5198, отправлено 10-04-2004, 16:14
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
- Хигфуля,мне не дают нахрюкаться двое - совесть и Элуна...Ых..наплевать....
*выпивает всё что ей принесли* - Циник,Хани..а ну-ссс ко мне-сс...Будем пить.Хани,тебя забудешь,солнце=))) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Лашана >>> |
#5199, отправлено 10-04-2004, 16:19
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Бледная и зеленая, растерявшая все свои перья в рюмку заходит Шана...
Садится за столик и печальным взглядом обводит присутствующих. - Все пить и курить мне больше низя... Поэтому блюдце молока.... -------------------- |
| last unicorn >>> |
#5200, отправлено 10-04-2004, 16:54
|
Elendil здравствуй! как дела?
Циник, давай веселится! я могу сыграть что-нибудь веселое! Sigmur а где ты достал снег? Ханя, надеюсь в этот раз без проделок с ножом?а то наклюкаешься и... -------------------- ..When the last eagle flies
| Aitery >>> |
#5201, отправлено 10-04-2004, 17:08
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Аитери заходит в Рюмку и скидывает плащ.
- Ну воть... что, опять никого нет? как всегда... - бурчит она и садится на свой любимый диван. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 22:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||