Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| last unicorn >>> |
#5202, отправлено 10-04-2004, 17:41
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
-Аитери, здравствуй! почему никого нет?
-представляешь,я нашла тему о единорогах! было очень интересно почитать о себе..оставила там месаг,а меня злостным образом удалили! нехорошо! ну..я им покажу...рассказала пару тайн из единорожьего племени. теперь пусть попробуют удалить..а все таки обидно...=(( а у тебя как жизнь?о она смотрит на нее своими большими голубыми глазами, пытаюсь узнать, что твориться у нее в душе. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Светлый Циник >>> |
#5203, отправлено 10-04-2004, 17:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
сестрица! Привет! - Циник рванула к Aitery, - Выпей с нами!
-------------------- just for me... just with me
|
| Мэлиан >>> |
#5204, отправлено 10-04-2004, 17:56
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Лашана @ 10-04-2004, 16:19) Бледная и зеленая, растерявшая все свои перья в рюмку заходит Шана... Садится за столик и печальным взглядом обводит присутствующих. - Все пить и курить мне больше низя... Поэтому блюдце молока.... НЕУЖЕЛИ?!?!?*падает в обморок* -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Лашана >>> |
#5205, отправлено 10-04-2004, 18:04
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Потупив глазки...
- Вот так сестренка... Вот и строй после этого планы... Но ты держись, не падай в обморок... -------------------- |
| Aitery >>> |
#5206, отправлено 10-04-2004, 18:05
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Аитери улыбается, слушая историю Ласти.
- Да... не повезло... у меня всё очень хорошо. в прочем как всегда. выпить? а что вы пьёте тут? - смотрит на Циника. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Hanaya |
#5207, отправлено 10-04-2004, 18:16
|
|
Unregistered |
В дальнем углу седит убитая Ханая. Тихо что то напевает и разводит нюни...
|
|
|
|
| Aitery >>> |
#5208, отправлено 10-04-2004, 18:19
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
- Простите... я пойду к сестре... - говорит она своим собеседникам.
- ХАНАЯ! - подбегает она к ней и сжимает в охапку. - Как я по тебе соскучилась! Почему такой убитый вид?! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Hanaya |
#5209, отправлено 10-04-2004, 18:21
|
|
Unregistered |
Потому что мне кажется я по настоящему влюбилась-вздыхает-Привет сестричка как дела?
|
|
|
|
| Aitery >>> |
#5210, отправлено 10-04-2004, 18:28
|
- Так этому нужно радоваться! проздравляю! присоединяйся в мой клуб счастливых до безумия!
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Drakul >>> |
#5211, отправлено 10-04-2004, 18:31
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
- Здравствуй любимая! - Лорд поцеловал Аитери - Ханая привет.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Aitery >>> |
#5212, отправлено 10-04-2004, 18:32
|
Аитери обняла Лорда.
- Привет, милый. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Drakul >>> |
#5213, отправлено 10-04-2004, 18:39
|
Как у вас сегодня настроение? За кого пьем?
|
| Aitery >>> |
#5214, отправлено 10-04-2004, 18:42
|
- За кого? вернее за что... За любовь! как всегда.
![]() |
| Drakul >>> |
#5215, отправлено 10-04-2004, 18:45
|
- Конечно! За любовь! - Лорд посмотрел Аитери в глаза и прошептал - И за нас.......
|
| Hanaya |
#5216, отправлено 10-04-2004, 18:49
|
|
Unregistered |
-Тебе хорошо говорить, но мне то ничего не светит! Привет Лорд!
|
|
|
|
| Aitery >>> |
#5217, отправлено 10-04-2004, 18:56
|
- Ну почему такая безнадёга? - потеребила она сестру за плечо. - Может ещё не всё потеряно?
![]() |
| Hanaya |
#5218, отправлено 10-04-2004, 19:00
|
|
Unregistered |
Все уже потеряно! Он конечно меня любит, я его тоже, но если я решусь на эту любовь все будет убито.
|
|
|
|
| Aitery >>> |
#5219, отправлено 10-04-2004, 19:04
|
- Дась... тяжёлый случай... а почему всё так запущено?
![]() |
| Ниакрит >>> |
#5220, отправлено 10-04-2004, 19:08
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
А почему такие грусные темы,как любовь???Давайте лучше просто выпьем молча…Ниакрит взяв кружку с пивом осушил её залпом,сказав : « Добротное пиво!Угощайтесь!!»
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| last unicorn >>> |
#5221, отправлено 10-04-2004, 19:13
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Aitery мы тут пьем..коньячек.=)))
Лашана , посмотри в портретах, там е сть ты! не знаю, бывают ли кошки с крыльями...=)) но раз эльфокошки бывают!:)) Ханая, ну, любовь-это прекрасно! удачи тебе!:)))Любовь никогда не убивает! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2026, 0:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||