Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Alita >>> |
#5322, отправлено 12-04-2004, 15:02
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Ава, у тебя, доча, классная!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Agrainel >>> |
#5323, отправлено 12-04-2004, 15:04
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Пасиб большое! Видимо кошки-это семейное, у тебя вон тоже в подписи котя бегает!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Alita >>> |
#5324, отправлено 12-04-2004, 15:06
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Извини, доча, я побежала! Надеюсь, скоро увидимся!
Всем бай-бай и пейте яд! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Agrainel >>> |
#5325, отправлено 12-04-2004, 15:12
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ну, вот мамочка уже уходит
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Аэлли |
#5326, отправлено 12-04-2004, 15:17
|
|
Unregistered |
Так, пью за одну очеееень нехорошую леди... Которая отлично знает, что у мя практически нет возможности висеть в нете и нагло надо мной издивается... Хани, солнышко, это я про тебя. Фига ли мне соль то на рану сыпать, а? Ни стыда, ни совести, блин! (Если не поняла про что я, загляни в приклы, посмотри на это и подумай). Люди, какой мне банк ограбить?! Срочно нужен миллион. Лучше в евриках.
По сему поводу мне тоже яда и побольше! Сообщение отредактировал Аэлли - 12-04-2004, 15:18 |
|
|
|
| Alita >>> |
#5327, отправлено 12-04-2004, 16:13
|
Вижу по вкусу ядик пришелся!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Элвис >>> |
#5328, отправлено 12-04-2004, 17:47
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Мда, редко я тут появляться стал... А сегодня что-то потянуло... Тока пить не буду... кхм... да, я так решил - не буду...
Почти... Аэлли, солнце мое, плиз, оставь глоточек, а? Чтоб сразу и наверняка. Хотя... может лучше ваще без оного (то бишь без яда)? - мульён я поищу, может в куртке чего завалялось... на край тут вокруг меня в десяти шагах банков полно - штук пять как минимум - где-нибудь да поделятся... давай-ка все-таки без яду За тебя И за R'n'R -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Hanaya |
#5329, отправлено 12-04-2004, 20:03
|
|
Unregistered |
Не поняла... Что не так с приклами? И в чем я виновата... Элвис, что за стремление всем спасать жизнь? А яд это хорошо, мне пожалуйста с привкусом лимона.
|
|
|
|
| Аша >>> |
#5330, отправлено 12-04-2004, 20:07
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Всем привет
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Skiminok >>> |
#5331, отправлено 12-04-2004, 20:13
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Аша @ 12-04-2004, 21:07) Всем привет Ответит!))))) Здорово!)))) Усе классно)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Фрейя >>> |
#5332, отправлено 12-04-2004, 20:16
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Аша, я тебе не знакомый человек, но с радостью отвечу на твоё радужное сообшение!Всё супер!А у тебя?Давай знакомится?
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hanaya |
#5333, отправлено 12-04-2004, 20:23
|
|
Unregistered |
И меня не забудте, я тоже хочу познакомиться и пообщаться.
|
|
|
|
| Ферион >>> |
#5334, отправлено 12-04-2004, 20:37
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Все к шлюпкам! Т.е.....в Портреты
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Аша >>> |
#5335, отправлено 12-04-2004, 21:02
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Цитата(Задира @ 12-04-2004, 20:16) Аша, я тебе не знакомый человек, но с радостью отвечу на твоё радужное сообшение!Всё супер!А у тебя?Давай знакомится? Привет ЗАДИРА Ты здесь . в смысле на форуме , давно? за знакомство -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#5336, отправлено 12-04-2004, 21:49
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
-Приветик всем! -заходя в таверну и еле протаскивая непослушные крылья. -Я вот на распродаже купила, а они чего не хотят работать... -сказала она подходя к столу с сидром. Поглядев на свое отражение она чуть не отшатнулась. -И кожа побелела... За побочные эффекты!
|
| Magia |
#5337, отправлено 12-04-2004, 23:41
|
|
Unregistered |
Цитата(Alian Le'Loss @ 12-04-2004, 21:49) -Приветик всем! -заходя в таверну и еле протаскивая непослушные крылья. -Я вот на распродаже купила, а они чего не хотят работать... -сказала она подходя к столу с сидром. Поглядев на свое отражение она чуть не отшатнулась. -И кожа побелела... За побочные эффекты! - привет а мы тут ядом балуемся. Хочеш советик по поводу крыльев? Перед полётами смазывай маслом , а чтоб летать нормально ,на душу поменьше принимай. |
|
|
|
| lari >>> |
#5338, отправлено 12-04-2004, 23:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Лари улыбаясь заходит в Рюмку-Привет всем,а зта ссылка для тех,кто любит приколы...
http://miracleliza.narod.ru/NO.html -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Juolly >>> |
#5339, отправлено 12-04-2004, 23:57
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Хехе, хоорошо в этом кабаке, все время новые люди!
Привет всем! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya |
#5340, отправлено 13-04-2004, 0:25
|
|
Unregistered |
Здрасте, вот она я. Опять меня сюда занесло, что поделать вредная привычка.
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#5341, отправлено 13-04-2004, 0:27
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Губительная прям. Ну и ладно
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2026, 9:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||