Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Drakul >>> |
#5682, отправлено 17-04-2004, 22:15
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
- Hanaya Ууууууу.... да. Извиняюсь. Не думал, что все так серьезно..........
- Romeo поздравляю! ТЫ управился быстрее, чем я предсказывал. Сообщение отредактировал Lord - 17-04-2004, 22:17 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Romeo >>> |
#5683, отправлено 17-04-2004, 22:19
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Lord А куда вводить свой статус?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Drakul >>> |
#5684, отправлено 17-04-2004, 22:23
|
- В профиле
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Hanaya |
#5685, отправлено 17-04-2004, 22:49
|
|
Unregistered |
Уф! Мой человек нашелся, но домой не соизволил вернуться. Просто когда молодая девушка ночью идет на встречу при том не близкую, то начинаешь немного волноваться. А я вот ей диплом печатаю... И надеюсь на лучшее. Вот у одной моей подруги комп вышел из строя так она в и-нете не появлялась более месяца... Хорошо, что если мой ненаглядный проподет, то я хоть по телефону его могу найти....
|
|
|
|
| Drakul >>> |
#5686, отправлено 17-04-2004, 22:53
|
- Да......... везет тебе........... - сказал Лорд тихо - Ну мне пора. Появлюсь, как всегда, через недельку. Если Аитери появится, пусть мне напишет........ а то я совсем изведусь. Ну до встречи. - он покинул заведение.........
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Sigmur >>> |
#5687, отправлено 18-04-2004, 8:16
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Здравствуй Hanaya, приятно познакомится.
Там откуда я, всегда всегда лежит снег и холодно. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Радовит >>> |
#5688, отправлено 18-04-2004, 13:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
СМЕРТЬ ХОМЯЧКАМ - Прокричал DarkSoul и побежал с дихлофосом травить хомячков-паразитов по углам рюмочной. Хомячки визжали и пытались убежать, но они не могли скрыться даже за стеной от всепроникающей души и скоро в рюмочной не осталось ни одного хомячка. DarkSoul подошёл к трактирщику и заказал себе поздний завтрак, который был бесплатен за услугу по изведению хомячков-паразитов из таверны.
|
| Lord Garvals |
#5689, отправлено 18-04-2004, 15:01
|
|
Unregistered |
ЧТОООО??!!! Хомячки Паразиты издревле славятся своей службой силам зла! Простите ЗЛА!
Непозволю уничтожать моих подопечных!!! Гарвальс вскидывает руки к небу... О ЧЁРНЫЕ СИЛЫ, ПОДВЛАСТНЫЕ МНЕ! ОБРУШЬТЕ ЖЕ ГНЕВ СВОЙ НА ГОЛОВЫ ЭТИХ НЕВЕРНЫХ!!! ДАЙТЕ ЖЕ СИЛЫ ЭТИМ ХОМЯЧКАМ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!! Раздаётся грохот и маленькие хомячки вырастают в размерах, покрываются шипами и начинают гоняться и пожирать людей! Начинается АПОКАЛИПСИС!! МЕСТЬ ХОМЯЧКОВ!!! ГЛУПЫЕ ЛЮДИ! СМОТРИТЕ КАК РУШАТСЯ ВАШИ УСТОИ!! *Весь город заполнен злобными хомячками, жаждушими крови!* Гарвальс гордо вздымает грудь, любуясь армией первокласных убийц-хомячкгов! Это был день падения мира! Луна окрасилась в кровавый цвет, люди в панике бежали, побросав свои скудные пожитки. Это был день начала правления Тёмного Лорда! Демоническая летопись СТР.1666 Сообщение отредактировал Lord Garvals - 18-04-2004, 15:05 |
|
|
|
| lari >>> |
#5690, отправлено 18-04-2004, 15:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Лари спокойно входит в таверну и смотрит на мутировавших хомячков,потом беря сок садится за столик...
-Лорд Гарвалас,ну за что же так бедных животных?-... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Lord Garvals |
#5691, отправлено 18-04-2004, 15:15
|
|
Unregistered |
Один из хомячков огрызнувшись ответил:
Он дал нам великую силу побороть своих обидчиков!!! И с рёвом "За тёмного Лорда" армия хомячков бросается в атаку! |
|
|
|
| lari >>> |
#5692, отправлено 18-04-2004, 15:16
|
Пардон конечно,но на кого они бросились?
-------------------- Змеи - это Змеи.
| Архаика >>> |
#5693, отправлено 18-04-2004, 15:29
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Кто. Отравил. Всех. Моих. Подопытных. Хомячков. ?????
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Romeo >>> |
#5694, отправлено 18-04-2004, 15:56
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ромео вошел и поздаровался со всеми.
Сообщение отредактировал Romeo - 18-04-2004, 15:59 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Romeo >>> |
#5695, отправлено 18-04-2004, 16:11
|
Ромео заказал сока и сел за столик..
|
| Romeo >>> |
#5696, отправлено 18-04-2004, 16:22
|
Цитата Хороший циник-мертвый циник! народная мудрость -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| lari >>> |
#5697, отправлено 18-04-2004, 16:27
|
Лари вышла из темного угла в котором сидела все это время...
-Архаика,хомячков DarkSoul травил,а в мутантов Гарвальс превратил...- -------------------- Змеи - это Змеи.
| Romeo >>> |
#5698, отправлено 18-04-2004, 16:44
|
-Мда-сказал Ромео
|
| Romeo >>> |
#5699, отправлено 18-04-2004, 16:55
|
-Еще пива,пожалуйста-крикнул Ромео бармену
|
| Радовит >>> |
#5700, отправлено 18-04-2004, 17:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
DarkSoul вернулся в таверну, увидел во что превратились не добитые им хомячки-паразиты и со скоростью ветра вылетел из таверны, пока его самого не потравили.
|
| Lord Garvals |
#5701, отправлено 18-04-2004, 18:23
|
|
Unregistered |
Хомячки ликовали, угрожающе потряхивая шипами.
Гарвальс поднял трезубец в воздух: ПОБЕДА! ПОБЕДА ДЕТИ МОИ! Я ЖЕ ГОВОРИЛ-МЫ РАЗРУШИМ ИХ УСТОИ!!! *его глаза выражали фанатичный бешенный восторг! |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2026, 22:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||