Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya |
#5722, отправлено 18-04-2004, 22:09
|
|
Unregistered |
Милая Аэлли может тебя сейчас и нат с нами, но я всегда буду любить тебя и помнить. Спи с миром моя дорогая сестренка.
|
|
|
|
| Аянами >>> |
#5723, отправлено 18-04-2004, 22:28
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Lord Garvals хорошенькие хомячки. Подарите мне, ааа? *зудячит*
Архаика предлагаю тараканчиков. Все таки дешево и сердито. И реакция будет бурная... Лари, да так, семейный бизнесс забацаем? -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| higf >>> |
#5724, отправлено 18-04-2004, 22:29
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Пьем за хомяков, Hanaya, а то тут сплошные трезвеннники!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Архаика >>> |
#5725, отправлено 18-04-2004, 22:29
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Неееее... Тараканчики это не интересно. Надо что-нибудь пободрее забацать. Чтоб народ не расслаблялся.
Добавлено в [mergetime]1082313165[/mergetime]: Дайте пива и хлеба!!!- громко просит у бармена. Получив желаемое, начинает подманивать хомячков. Сообщение отредактировал Архаика - 18-04-2004, 22:31 -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Фиона >>> |
#5726, отправлено 18-04-2004, 22:39
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Пиво? Слишком слабо, а можно чего-нибудь по-крепче, скажем водки?
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Аянами >>> |
#5727, отправлено 18-04-2004, 22:43
|
Архаика ммм...помесь тараканчиков и хомячков???
*усердно занимается селекциев подвыпивших хомячков и трезвых, рассудительных тараканов* Фиона стакан красного и огурец... -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Фиона >>> |
#5728, отправлено 18-04-2004, 22:52
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Аянами можно красного, можно и не красного, вообще не важно что, главное с кем...
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Аэлли |
#5729, отправлено 18-04-2004, 23:41
|
|
Unregistered |
Хани, меня уже похоронили?
|
|
|
|
| Hanaya |
#5730, отправлено 19-04-2004, 1:47
|
|
Unregistered |
А я дождалась, и что теперь?
|
|
|
|
| Zergh >>> |
#5731, отправлено 19-04-2004, 5:16
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
А я просто выпью... Фсё таки рюмочная!!!!!!хех
-------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Аянами >>> |
#5732, отправлено 19-04-2004, 6:39
|
Фиона, забабахаем столик в уголке, напьемся соку и бойдем в город бузить))) как идея?
Сообщение отредактировал Аянами - 19-04-2004, 6:39 -------------------- я знаю точно наперед
| Hanaya |
#5733, отправлено 19-04-2004, 6:55
|
|
Unregistered |
C добрым утром народ!!!!!!
|
|
|
|
| Sigmur >>> |
#5734, отправлено 19-04-2004, 10:02
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Даа... , веселое местечко. - вздохнул Sigmur и заказал себе еще кружку квасу.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Swirl Soul >>> |
#5735, отправлено 19-04-2004, 13:53
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
*Садится в дальний угол рюмочной, поближе к окошку*
Усем привет. Ханя - тебе отдельный Сообщение отредактировал Серж419 - 19-04-2004, 13:57 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| last unicorn >>> |
#5736, отправлено 19-04-2004, 15:36
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
всем приветики!:)) вот и я!:)
по всем соскучилась!:)) Сообщение отредактировал last unicorn - 19-04-2004, 15:40 -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| last unicorn >>> |
#5737, отправлено 19-04-2004, 15:45
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Циник, хай!:)) а эт хде? тоже в таверне?
Добавлено в [mergetime]1082375478[/mergetime]: а то я тут немного запуталась..вот что значит три дня не быть!:) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| last unicorn >>> |
#5738, отправлено 19-04-2004, 16:04
|
вот, кстати, предлагаю выпыть за мое 70 сообщение! всем выпивка за мой счет
-------------------- ..When the last eagle flies
| Джэя >>> |
#5739, отправлено 19-04-2004, 18:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Угощаю за свой счет. Ву-а-ля.
|
| Радовит >>> |
#5740, отправлено 19-04-2004, 18:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Do not attempt to live the dancefloor - сказал DarkSoul вышел на середину таверны и начал в такт транс-музыки нелепо двигать частями прозрачного тела.
|
| Hanaya |
#5741, отправлено 19-04-2004, 19:40
|
|
Unregistered |
Хани появилась в рюмочной в полубредовом состоянии, ее шатало из стороны в сторону, на лице веднелись полоски от слез и вся она была какая то взъерошенная... Она села за стойку бара - Чегонибудь покрепче, или яд какой нибудь, или то что поможет забыться....
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||