Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Радовит >>> |
#5782, отправлено 19-04-2004, 23:57
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Hanaya это вы жёстко как то хотите эээ нажраться вотЪ =( Лучше расслабтесь и мыслите трезво...
|
| Hanaya |
#5783, отправлено 19-04-2004, 23:58
|
|
Unregistered |
Ой Аэлли почему так грусно?
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#5784, отправлено 20-04-2004, 0:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Аэлли не знаю что у тебя там стряслось но больше чем уверен, что жизнь на бедах не заканчивается... Жизнь намного лучше чем ты сейчас считаешь и ещё раз скажу что если ты хочешь убить себя, то от этого ничего не изменится, а уйти за переделы ты всегда успеешь. Если сейчас кажется что жизнь бессмысленна, то живи хотя бы из спортивного интереса. В принципе я круто изменил своё общее настроение поняв что Life is easy если consider things from another point of view.
Сообщение отредактировал DarkSoul - 20-04-2004, 0:05 |
| Hanaya |
#5785, отправлено 20-04-2004, 0:11
|
|
Unregistered |
Это верно.... Жизнь хорошая штука, пока она главного нас не лишает
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#5786, отправлено 20-04-2004, 0:13
|
Hanaya Мы сами решаем что для нас главное в данный момент времени. Да бывает жизнь отнимает это главное , но это можно пережить даже в крайне тяжёлых случаях. Самоубийство это не панацея от всех бед. А главное можно сменить на другое главное. В такие моменты идёт переоценка ценностей и приоритетов но очень болезненно =(
|
| Hanaya |
#5787, отправлено 20-04-2004, 0:16
|
|
Unregistered |
Я уже самоубивалась, и это помогло, так что не всегда это во вред.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#5788, отправлено 20-04-2004, 0:19
|
Hanaya любой опыт имеет свои + и нету однозначно вредных и полезных вещей. Мы просто всё упрощаем. А то что ты получила такой опыт ИМХО отрезвляет, даёт большее представление о мире вокруг, короче заставляет человека думать.
|
| Радовит >>> |
#5789, отправлено 20-04-2004, 0:22
|
Аэлли знаешь, я вот тут разделил свою жизнь до НГ и после. Т.е. 31 декабря было для меня как последний счастливый день в моей жизни (я так тогда думал, что пусть свершится что я запалнировал, а дальше меня уже ничто не касается). Результат: в январе я и вправду был не я , а потом я понял что переродился психически примерно когда у меня ДР было. Я как будто бы перешагнул ступеньки вверх в смысле понимания жизни.
|
| Hanaya |
#5790, отправлено 20-04-2004, 0:23
|
|
Unregistered |
Народ, я вымираю.... А мне завтра рано вставать.... Кстати простите за .... Я бы сейчас хотела умереть, во первых не будет моральных проблем, а во вторых за принтер не надо расплачиваться... А он даже на могилку не явится... Неее с меня хватит, я похоже перепила несу невесть что... Соображаб слабо поэтому пока я еще на ногах я поползла домой и спать.
|
|
|
|
| Аэлли |
#5791, отправлено 20-04-2004, 0:23
|
|
Unregistered |
Вот и мне видно придется перерождаться... Но для этого сначала надо умереть...
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#5792, отправлено 20-04-2004, 0:23
|
Hanaya Ну чтож удачи тебе и спокойной ночи.
|
| Hanaya |
#5793, отправлено 20-04-2004, 0:24
|
|
Unregistered |
Ах, все вы такие злые....
|
|
|
|
| Аэлли |
#5794, отправлено 20-04-2004, 0:25
|
|
Unregistered |
Так, Ханая, ты меня бросаешь? Ну чтож, спокойной ночи...
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#5795, отправлено 20-04-2004, 0:25
|
Аэлли видимо ты права. Умирать нужно душой. ДУша как птица феникс возродится вновь (она бессмертна как горец прям =))) ). Это очень полезно. Каждое отмирание души и перерождение повышает как бы уровень нашего сознания. Хотя это всё ИМХО и не на всех распространяется.
|
| Martin |
#5796, отправлено 20-04-2004, 0:26
|
|
Unregistered |
Ни кто не хочет помериться силой (на руках) с орком?
Параметры: orc, frenzy barbarian, hight level, Str 36. |
|
|
|
| Hanaya |
#5797, отправлено 20-04-2004, 0:26
|
|
Unregistered |
Душой я с тобой всегда, но я что то очень плохо сооброжаю... Из за слез целый вечер, и глаза болят.... Так что я все равно ничего умного не напишу....
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#5798, отправлено 20-04-2004, 0:27
|
Aki no buto не знаю как в силе а вот в магии теней я могу что нибудь наколдавать... хочешь наколдую тебя и будешь сам с собой биться =)) Почти на равных. Правда тени боли не испытывают гы гы , а дерутся по настоящему. Так что эээ не факт что ты уйдёшь отсюда в целости и сохранности =)))
|
| Аэлли |
#5799, отправлено 20-04-2004, 0:29
|
|
Unregistered |
Цитата(Aki no buto @ 20-04-2004, 0:26) Ни кто не хочет помериться силой (на руках) с орком? Параметры: orc, frenzy barbarian, hight level, Str 36. Аэлли смотрит на свои нежные тонкие ручки... - Не... Может в следующий раз, хотя... |
|
|
|
| Hanaya |
#5800, отправлено 20-04-2004, 0:30
|
|
Unregistered |
И вот пронзив стрелою сердце, с отчаяньем и пустотой в душе я покидаю этот полигон, с обидой на весь мир кроме Аэлли.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#5801, отправлено 20-04-2004, 0:31
|
Hanaya Возвращайся. Мир не так уж плох и не надо его во всём винить =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 1:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||