Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Drakul >>> |
#5822, отправлено 21-04-2004, 6:46
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
- Ну можт и имеет, но я считаю это явным преувеличением своей значимости. Проще говоря-понты! А я тут случайно. Просто в школе инет тож нахаляву.... вот я и пользуюсь.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Hanaya |
#5823, отправлено 21-04-2004, 6:50
|
|
Unregistered |
Везет, у нас это не... Халявщик...
|
|
|
|
| Drakul >>> |
#5824, отправлено 21-04-2004, 6:58
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
- Главное-правильно воспользоваться. В нашем деле главное-реакция............... или эрекция.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Zergh >>> |
#5825, отправлено 21-04-2004, 7:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Точно пусть живёт!!!!)))0 пожалста!!!
-------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Лашана >>> |
#5826, отправлено 21-04-2004, 10:50
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Замечательно!!!!! Просто великолепно!!! Давайте соберем консенсус, каждый форумчанен выскажет свое мнение, по поводу того, что его на форуме не устраивает и что по его мнению надо будет удалить, учтут все мнения.... Гы!!! И форума больше не будет существовать!!!
Ну а что, каждый имеет право находиться на форуме, на котором по его скромному мнению нет ничего предосудительного!!! Вперед!!! -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#5827, отправлено 21-04-2004, 10:56
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
уважаемый лорд,а вам не кажется,что это не вам решать?понты это или не понты-нам весело и это главное!с вашим мнением мы не считаемся!
-------------------- ![]() |
| Star >>> |
#5828, отправлено 21-04-2004, 12:25
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Да пусть живёт. Лично я создавала "замок" с идеей на то, что наконец, у нас будет дом, а то как какие-то бедняки без дома и работы.
Зачем проявлять притензии к тому, что люди захотели просто "поселиться" в инете - семья, любовь, работа, дом, в конце-концов. Это не очередная "рюмочная" - в рюмочной нельзя поселиться, в ней невозможно делать семейные обязанности (сорри за такую пошлость), а каждое благородное семейство имеет право на Замок -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Hanaya |
#5829, отправлено 21-04-2004, 19:24
|
|
Unregistered |
Чувствую, что я сегодня напьюсь - Хани берет бутылку с газировкой -Нет, ну скажите мне, почему я такая дура?
|
|
|
|
| last unicorn >>> |
#5830, отправлено 21-04-2004, 19:35
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Хани! ну что опять за депрясняк?
Добавлено в [mergetime]1082561757[/mergetime]: ваау! НАДО ВЫПЫТЬ ЗА МОЮ ТРЕТЬЮ ЗВЕЗДОЧКУ! уряяяяяяяя!!!!!! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Hanaya |
#5831, отправлено 21-04-2004, 19:48
|
|
Unregistered |
Пью за твою 3 звездочку... Я не поняла, толи у меня скоро прибавление, очень симпктомы похожи, ем то что терпеть не могла, настроение меняется... Толи с ума схожу....
|
|
|
|
| Tire >>> |
#5832, отправлено 21-04-2004, 19:50
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Как же я давно сдесь не была!!!! Пью за всех вас !!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#5833, отправлено 21-04-2004, 19:54
|
|
Unregistered |
Привет солнышко!!!!!!
|
|
|
|
| Martin |
#5834, отправлено 21-04-2004, 19:58
|
|
Unregistered |
Вы моя вдохновили! Моя создаст цитадель орка, загородную дачу орка, конуру варга орка, сортир орка. Мдя, вот тогда форум будет по настоящему крут.
Сообщение отредактировал Aki no buto - 21-04-2004, 19:59 |
|
|
|
| Лашана >>> |
#5835, отправлено 21-04-2004, 20:07
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Гы!!! А наша создаст атомную бомбу и будет сбрасывать на особо язвительных!!!
-------------------- |
| higf >>> |
#5836, отправлено 21-04-2004, 20:51
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Это уже не рюмка, а дискуссионный клуб. Може, просто посидим.
О чем спорить, раз Тсарь так решил, значит, так надо. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Martin |
#5837, отправлено 21-04-2004, 20:52
|
|
Unregistered |
Ага, а еще надо создать свою стаю. Ну и штаб с романтическим названием, естественно, "геморрой тролля" я думаю подойдет.
Идет набор в стаю злобных существ (эльфы принимаются). |
|
|
|
| higf >>> |
#5838, отправлено 21-04-2004, 21:02
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Отлично, орки собираются... Я ж Мелькор, Армия будет
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Радовит >>> |
#5839, отправлено 21-04-2004, 21:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Aki no buto Хочу в твою стаю главным шаманом работать =)))
|
| Martin |
#5840, отправлено 21-04-2004, 21:05
|
|
Unregistered |
higf И главное название для армии по оригинальней, "Воинство Тьмы", на мой взгляд подойдет.
И ещё, почему только орки. Все, кто с тьмой в душе, милости просим. А народ то подтягивается. Сообщение отредактировал Aki no buto - 21-04-2004, 21:05 |
|
|
|
| Радовит >>> |
#5841, отправлено 21-04-2004, 21:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Aki no buto Не Воинство тьмы как то избыто. Лучше Тухлые перцы из пятого измерения =)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 3:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||