Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Lord Garvals |
#5882, отправлено 21-04-2004, 21:58
|
|
Unregistered |
Цитата хаххахахахахахаха, ну, вождь, когда на эльфов идем-то??? ВПЕРЁД МОИ БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!! НА ЭЛЬФОВ!!! Я ВЕРЮ В ВАС ДЕТИ МОИ! ВЕРЬТЕ И ВЫ В МЕНЯ!!! |
|
|
|
| Радовит >>> |
#5883, отправлено 21-04-2004, 22:00
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Lord Garvals Думается мне что сначала следовало бы разработать стратегию атаки на остроухих, да и сил у нас ещё немного.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#5884, отправлено 21-04-2004, 22:02
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
О черт! -воклицает дроу стряхивая капюшон. -Джаралакс в Клорифту за докладом о выполнение задания требует! Все пока! -исчезая в языках пламени.
|
| higf >>> |
#5885, отправлено 21-04-2004, 22:02
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Полностью воплотившись в Мелькора, сидит и думает, стоит ли воевать с этим легионом или он остановится на первой же поляне с марихуаной.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Martin |
#5886, отправлено 21-04-2004, 22:02
|
|
Unregistered |
DarkSoul Ты не слышал, что сказал стратег? Меч в руки и вперед! По*ер, что шаман, с мечом шаманить будешь!
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#5887, отправлено 21-04-2004, 22:03
|
|
Unregistered |
Цитата Lord Garvals Думается мне что сначала следовало бы разработать стратегию атаки на остроухих, да и сил у нас ещё немного ОНА НАМ НИКЧЕМУ! МЫ ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА!!! ВПЕРЁД БРАТЬЯ МОИ!!!! (тысячная армия легионов Тёмного лорда начинает вышагивать вперёд) УНИЧТОЖАТЬ! ЖЕЧЬ!!! НЕ ЩАДИТЬ НИЧЕГО И НИКОГО!!!! САМЫЕ ХРАБРЫЕ ПОЛУЧАТ ПО МОЛОДЕНЬКОЙ ЭЛЬФИЙКЕ!! |
|
|
|
| Corey the Senseless >>> |
#5888, отправлено 21-04-2004, 22:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Sored heart... |
KILL KILL KILL KILL KILL KILL!!!!
смерть остроухим!!! -------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Martin |
#5889, отправлено 21-04-2004, 22:04
|
|
Unregistered |
Нападение временно отменяется. Может построим цитадель?
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#5890, отправлено 21-04-2004, 22:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
higf поддержу тебя в остановке на поляне с марихуаной но исключительно в шаманских целях =))) Хотя неплохо было бы с тобой раскумарится побеседовать о нашем о тёмном гы.
Aki no buto Я лучше накастую теней и они поубивают всех эльфов к чёртовой матери =)) |
#5891, отправлено 21-04-2004, 22:05
|
да, цитадель!!!!
все, айда в тему про Гильдии и кланы!!! =) нам нужен дом! -------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Lord Garvals |
#5892, отправлено 21-04-2004, 22:06
|
|
Unregistered |
Цитата Может построим цитадель? К ЧЁРТУ ЦИТАДЕЛЬ!!! ВВЕДИ THEREISNOSPOON И ВСЁ!!!! |
|
|
|
| Martin |
#5893, отправлено 21-04-2004, 22:06
|
|
Unregistered |
Что то типа Замка ОтМоРоЗкОв.
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#5894, отправлено 21-04-2004, 22:07
|
|
Unregistered |
Цитата все, айда в тему про Гильдии и кланы!!! =) Сказать по правде я уже дааавно подал заявку! )))))))))))))) Так что я уже наполпути!! (я надеюсь!) |
|
|
|
| Радовит >>> |
#5895, отправлено 21-04-2004, 22:07
|
Aki no buto хорошая мысль тока не забудь и про У(ку)РКОВ
|
#5896, отправлено 21-04-2004, 22:07
|
Castle of the Horde is better
-------------------- stay (sic) just like me
| Martin |
#5897, отправлено 21-04-2004, 22:08
|
|
Unregistered |
Создаю.
|
|
|
|
#5898, отправлено 21-04-2004, 22:09
|
ура!!!! у нас будет дом!!! мы остаемся здесь жить!!!!
| Alian Le'Loss >>> |
#5899, отправлено 21-04-2004, 22:10
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
-Какие вы глупые, все! Я сейчас пойду светлым все сообщу!
|
#5900, отправлено 21-04-2004, 22:10
|
смерть предателю!!!!
| Lord Garvals |
#5901, отправлено 21-04-2004, 22:10
|
|
Unregistered |
А..ах....мм...
А КАК ЖЕ АРМИЯ!!! МОЯ ТЫСЯЧНАЯ АРМИЯ???!!! МЫ УЖЕ НАПОЛПУТИ К СЛАВЕ!!! |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 5:25 | |