Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Радовит >>> |
#5982, отправлено 23-04-2004, 21:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Aki no buto это что за праздник такой, товарищ главнокомандующий???
|
| Файрвинд >>> |
#5983, отправлено 23-04-2004, 21:11
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Да, что за праздник? И кто выпивку ставит?
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#5984, отправлено 23-04-2004, 21:13
|
|
Unregistered |
Гм. Наверно у меня юмор тормозной. Праздник, посвященный дню праздника, а выпивка за счет Легиона.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#5985, отправлено 23-04-2004, 21:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Aki no buto ну ты не отчаивайся. Зато твой юмор очень понятен уркам и укуркам
|
| Martin |
#5986, отправлено 23-04-2004, 21:17
|
|
Unregistered |
Э, да! Надо затариться 1000000 галонами спирта, благо золота навалом (драконы-несушки помогают).
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#5987, отправлено 23-04-2004, 21:18
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
-План Номер один: выкрасть дракона-несушку....
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#5988, отправлено 23-04-2004, 21:20
|
|
Unregistered |
Файрвинд Из замка?! Да ты никак саботаж планируешь?
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#5989, отправлено 23-04-2004, 21:21
|
Файрвинд ПЛАНА у нас у замка полно вотЪ..
Aki no buto ты эээ так не горячись ученица моя я сам разберусь... |
| Аэлли |
#5990, отправлено 23-04-2004, 21:25
|
|
Unregistered |
Господа Темные, в том числе и некоторые мои родственники, может нальете девушке выпить?!?! А то я вам такой саботаж устрою! В спирт облаток освященных набросаю.
Сообщение отредактировал Аэлли - 23-04-2004, 21:26 |
|
|
|
| Martin |
#5991, отправлено 23-04-2004, 21:26
|
|
Unregistered |
Аэлли С удовольствием. *наливаю в бокал эльфийского вина, которое отобрали у остроухих в последнем набеге*
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#5992, отправлено 23-04-2004, 21:28
|
Народ, спасайте!!!! Мы с Бобиком коноплю подпалили!! -заказывает крепчайщего эля.
| Радовит >>> |
#5993, отправлено 23-04-2004, 21:28
|
Аэлли, сестричка, ну ты уж извини меня я тут эээ немного занят не заметил =( В знак извинения я оплачу все твои расходы в этом славном заведениии.. Кстати законный вопрос если ты моя сестра, то с кем ещё я породнился???
Добавлено в [mergetime]1082741439[/mergetime]: Файрвинд ну вот почти весь мой труд насмарку =((( а как же наши шаманские опыты, природа и тп??? =((( Нельзя так, а в наказание я ты уж извини лишаю тебя удовольствия лицезреть воскрешение героев. Это будет происходить за закрытыми дверями вместе с другими шаманами Легиона. |
| Файрвинд >>> |
#5994, отправлено 23-04-2004, 21:32
|
Сдавленные рыдания:
-Как ты мог так поступить со мной?! Я возмещууууу!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#5995, отправлено 23-04-2004, 21:32
|
|
Unregistered |
DarkSoul Я тебе 400 тонн сушеной из набега привез.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#5996, отправлено 23-04-2004, 21:34
|
Файрвинд ну ладно ладно только не плач.... ыыы... Правда я сейчас от пережитого сам ритуал вряд ли смогу провести =(((
Aki no buto понимаешь я то выращивал супер пупер мега коноплю моего собственного отбора, а то что ты с набега принёс эээ просто хороший, который больше годен для солдат... |
| Аэлли |
#5997, отправлено 23-04-2004, 21:35
|
|
Unregistered |
Ой много с кем... Во первых: Dalamar Drags - это мой папа. Ивел Найт - сестра, Ханая тоже сестра (эээ, сводно-названная), Ферион - брат, а вообще, лучше по дереву смотреть, мы уже сами давно запутались... Там правда меня пока нет... Меня случайно забыли, но в следующем варианте точно буду.
Ой, а можно это...вино хоть спиртиком разбавить? |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#5998, отправлено 23-04-2004, 21:36
|
Спасибо, что простил!!!! Я в следующий раз в лес пойду, грибочков тебе насобираю! Самых лучших!!!- из-за пережитого потрясения заказывае еще эля.
| Радовит >>> |
#5999, отправлено 23-04-2004, 21:36
|
Аэлли скажи чтоб меня вписали... А Даламара я знаю в друзья засунул =))) и Ферион у нас глава чёрных драконов, а оказывается они мне отец и брат ухххх....
|
| Аэлли |
#6000, отправлено 23-04-2004, 21:37
|
|
Unregistered |
Угу, я уже сказала.
|
|
|
|
| Martin |