Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Кудесник >>> |
#62, отправлено 8-11-2003, 15:05
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Хи-хи... Раз пошла такая пьянка
Так выпьем и за мои 2 харизмы, за то, что сегодня суббота, и за новую купленную книгу и тд итп... |
| Alita >>> |
#63, отправлено 8-11-2003, 15:06
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А мы и не спорим
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Telkontari >>> |
#64, отправлено 8-11-2003, 15:06
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Нет, мне не нравится........
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Гэн Ллаэ >>> |
#65, отправлено 8-11-2003, 15:08
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
ЗА ФОРУМ!!!
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Alita >>> |
#66, отправлено 8-11-2003, 15:11
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
За 4-ую страницу новой Рюмки!
| Alita >>> |
#67, отправлено 8-11-2003, 15:13
|
Ларинквэ, давай за родство, по 100 грамм!
| Alita >>> |
#68, отправлено 8-11-2003, 15:18
|
Уррра!!! За мою новую близняшку!!!
А ав у меня мало осталось, щас остатк довыкладываю! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Лиссандра >>> |
#69, отправлено 8-11-2003, 15:23
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ларинквэ , солнца!!!!! Ты меня вгоняешь в краску!!!! За тебя, Родная!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ларинквэ >>> |
#70, отправлено 8-11-2003, 15:24
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Lissandra
Привет, котёнок! Я так рада тебя видеть! Пришла пить з флуд? -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Alita >>> |
#71, отправлено 8-11-2003, 15:33
|
Ну, сестрёна, нашла что нить подходящее, я о авах?
| Лиссандра >>> |
#72, отправлено 8-11-2003, 15:34
|
Ларинквэ , ага. Я тут, понимаешь, работаю. Вот решила сделать перерыв! За Флуд!
|
| Торин >>> |
#73, отправлено 8-11-2003, 15:42
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Alita @ 8-11-2003, 12:57) А вот интересно, куда вся харизма у Торина делась? Да никуда она не делась, просто это глюк такой когда первое сообщение закрепляешь вверху каждой страницы -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Alita >>> |
#74, отправлено 8-11-2003, 15:44
|
Спасибо за пояснение!
| Ларинквэ >>> |
#75, отправлено 8-11-2003, 15:49
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
У меня проблемма! Какая ава лучше? Которая у мя сейчас или вот эта: http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...e=post&id=89955 Я никак не могу выбрать!
Торин А почему посты не прибавляются, когда пишешь во флудочной? -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Alita >>> |
#76, отправлено 8-11-2003, 16:23
|
Лучше ава, которая в ссылке.
| Лиссандра >>> |
#77, отправлено 8-11-2003, 16:28
|
Ларинквэ, на картинке-ссылке симпотней.
|
| Такхизис >>> |
#78, отправлено 8-11-2003, 19:02
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ларинквэ
Та ава, что сейчас мне больше нравится. Цитата А почему посты не прибавляются, когда пишешь во флудочной? Это называется "антифлуд"! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Everlander >>> |
#79, отправлено 8-11-2003, 19:29
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
А мы пили за СВОБОДНЫЙ флуд!.. То-о-орин!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#80, отправлено 8-11-2003, 19:32
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Лар, мне обе нравятся, но та, что на ссылке, оригинальнее, хотя тебе, по-моему, больше подходит эта.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Kaeron >>> |
#81, отправлено 8-11-2003, 20:10
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
С Днем Согласи и Примирения всех! Праздники УРРРА-А-А-А!!!!!!! А на утро будет так: А мне нравиться ФЛУДИТЬ -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||