Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya |
#6022, отправлено 23-04-2004, 22:06
|
|
Unregistered |
Лорд, милый я уже скучать начала.... Ура ты вернулся!!!!!!!!!!!!!!111
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#6023, отправлено 23-04-2004, 22:06
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ну ладно, я тоже не буду больше эту гадость пить..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| last unicorn >>> |
#6024, отправлено 23-04-2004, 22:09
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
тэкс...круто, у меня ровно сотня сообщений!:)))
что вы тут пьете? -внимательно заглядыает в кружки. ну,и мне плесните! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Радовит >>> |
#6025, отправлено 23-04-2004, 22:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд умница, лучше со мной в лес ходить =))) шишки курить, правда теперь придётся их экономить из-за этого инциндента с фаерболами...
|
| Hanaya |
#6026, отправлено 23-04-2004, 22:11
|
|
Unregistered |
Он почему то всегда сегодня в сети, это к чему?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#6027, отправлено 23-04-2004, 22:12
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я уже извинилась... И вообще это не я! Это Бобик!!!- когда шаман подходит к Бобику, ручная зверушка Файрвинд угрожающе покачивает ядовитым жалом...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#6028, отправлено 23-04-2004, 22:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд извини меня, просто само как то вспомнилось =((( не принимай близко к сердцу я сам виноват, не предупредил, что у людей и не только на моих полях конопли глюки начинаются...
|
| Hanaya |
#6029, отправлено 23-04-2004, 22:17
|
|
Unregistered |
Меня кто то игнорирует? Сейчас буду ругаться.
|
|
|
|
| Аэлли |
#6030, отправлено 23-04-2004, 22:17
|
|
Unregistered |
Ханичка, прекрати злюкаться, лучше залезь в рисунки поприклам! Хочу услышать твое мнение, и на счет того, что у меня в профиле и на аве тоже.
Так, ну ладно, с киросином я завязала, а спирт то хоть можно??? |
|
|
|
| Hanaya |
#6031, отправлено 23-04-2004, 22:19
|
|
Unregistered |
Сок и только сок, что как только кое кто за пределы форума так все можно себя вести как вздумается? Ты же эльф, а ведешь себя словно орк, я имею ввиду выпивку.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#6032, отправлено 23-04-2004, 22:19
|
DarkSoul , ну ладно, я уже простила
1. Лучше не пугать меня 2.Лучше побыстрее начать практические занятия... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Аэлли |
#6033, отправлено 23-04-2004, 22:21
|
|
Unregistered |
Что хочу, то и делаю! У ми настроене хреновое! Я устала!!! Могу я в конце концов расслабиться маленько???!!!
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#6034, отправлено 23-04-2004, 22:21
|
Hanaya, я знакома сэльфом, который пил больше нашего Главнокомандующего...
Кстати, ты очень приглянулась Бобику! Не грусти! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#6035, отправлено 23-04-2004, 22:22
|
Аэлли спирт можно. А вот тебе ещё и косячок моей излюбленной траффки для поднятия настроения...
Файрвинд Учту... |
| Hanaya |
#6036, отправлено 23-04-2004, 22:23
|
|
Unregistered |
У меня вот тоже хреновое, у меня сестра вчера умерла, и любимый.... слов нет одни буквы... но я же еще не... а в прочем, представляешь придет он ко мне завтра а меня нет я в рюмке под столом пьяная в стельку, с кем нибубь....
|
|
|
|
| Аэлли |
#6037, отправлено 23-04-2004, 22:25
|
|
Unregistered |
Ханая, я кажется кое о чем тебя попросила, м?
Пасиба братик!!! Ой блин, до чего дошла... Если Эл меня увидит... Ой... |
|
|
|
| Радовит >>> |
#6038, отправлено 23-04-2004, 22:25
|
Hanaya давай с тобой выпьем за светлое будущее!!! СОКУ товарищ трактирщик!!!
|
| Файрвинд >>> |
#6039, отправлено 23-04-2004, 22:26
|
Эй, эй!! Hanaya, напиться не выход! Лучше на грибочков галюциногенных, хорошо и последствий почти нет...
| Радовит >>> |
#6040, отправлено 23-04-2004, 22:28
|
Файрвинд ага, это тоже выход, а последствия есть - человек лучше в себе разберётся, хотя если он будет больше по внешним эффектам прикалываться то может упустить самое главное - разобраться в себе...
|
| Hanaya |
#6041, отправлено 23-04-2004, 22:30
|
|
Unregistered |
Нет я завтра любимого побью и мне полегчает, а от сока не откажусь........
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 9:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||