Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Tire >>> |
#6142, отправлено 25-04-2004, 17:05
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
last unicorn, не растраивайся! Будем надеятся что она очень скоро вернется!
Алексиель, торт- СУПЕР и вообще сладкое- это мое слабое место!!! *довольная эльфийка ловко отрезает себе еще кусочек* Сообщение отредактировал Tire - 25-04-2004, 17:07 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Alexiel >>> |
#6143, отправлено 25-04-2004, 17:07
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
- Отведай лучше торта - он тебе настроение поднимет!
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#6144, отправлено 25-04-2004, 17:08
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Alexiel я с тобой дружу!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Alexiel >>> |
#6145, отправлено 25-04-2004, 17:09
|
=Пожимает лапку Синей Кошке Удачи=
Я с тобой тоже! -Тайре, давай вон тот, с огромной вишенкой, напополам! Сообщение отредактировал Alexiel - 25-04-2004, 17:10 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
#6146, отправлено 25-04-2004, 17:09
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Alexiel тортик вкусный *с набитым ртом* спасибо!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
#6147, отправлено 25-04-2004, 17:10
|
Alexiel мяв! *урчит*
| Alexiel >>> |
#6148, отправлено 25-04-2004, 17:10
|
- Рада, что тебе нравится! =улыбается и накладывает еще кусочек=
Сообщение отредактировал Alexiel - 25-04-2004, 17:11 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Tire >>> |
#6149, отправлено 25-04-2004, 17:10
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Киска, а ты тортик хочешь?- Улыбнулась Тайре.
Алексиэль, не вопрос давай! *хлопает в ладоши* - Файрвинд, присоединяйся! Сообщение отредактировал Tire - 25-04-2004, 17:13 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#6150, отправлено 25-04-2004, 17:11
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
А у нас тут мороженого нету? А ну как же...- Официант вновь схвачен за шкирку и отправлен за морожным для всех.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Alexiel >>> |
#6151, отправлено 25-04-2004, 17:12
|
- Правильно, Файрвинд! Мороженное! Как же мы могли про него забыть!
![]() |
#6152, отправлено 25-04-2004, 17:14
|
Alexiel спасибо!
| Файрвинд >>> |
#6153, отправлено 25-04-2004, 17:14
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Через пару минут официант приносит мороженое разных сортов. Файрвинд берет стаканчик с шоколадным и говорит:
- Морожное- моя тайная страсть! Обожаю во всех его проявлениях... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#6154, отправлено 25-04-2004, 17:15
|
Alexiel мороженное - шоколадное со сливками!
| Alexiel >>> |
#6155, отправлено 25-04-2004, 17:15
|
=достает намеченный кусок торта и стоит в раздумье, с какой стороны начать его разрезать=
- Тайре, тебе с которой стороны больше нравится? -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
#6156, отправлено 25-04-2004, 17:16
|
Файрвинд какое предпочитаешь?
| Tire >>> |
#6157, отправлено 25-04-2004, 17:17
|
- Это точно, мороженное- это замечательно!!!
Алексиэль, ну даже не знаю, давай слева! Сообщение отредактировал Tire - 25-04-2004, 17:19 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#6158, отправлено 25-04-2004, 17:17
|
Больше всего фруктовое и шоколадное, но если дают какое-то другое не откажусь!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Alexiel >>> |
#6159, отправлено 25-04-2004, 17:17
|
Файрвинд, ты прелесть! Мороженое очень кстати! Я беру шоколадное с кусочками шоколада!
![]() |
| Ивлин >>> |
#6160, отправлено 25-04-2004, 17:17
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Извольте я вас угощу моим фамильным напитком. "Раскаленная глыба льда."
Откинув плащ в сторону, Ивлин начинает откупоривать бутылку. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#6161, отправлено 25-04-2004, 17:18
|
Спасибо... Засмущали совсем... (Файри радостно улыбается)
Ивлин, меня не пропусти, попробовать хочется! Сообщение отредактировал Файрвинд - 25-04-2004, 17:19 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 13:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||