Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Alexiel >>> |
#6162, отправлено 25-04-2004, 17:19
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
- Фамильным! Ого! Обещает быть особенным!
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ивлин >>> |
#6163, отправлено 25-04-2004, 17:19
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Файрвинд, Tire
За Вас! И Ивлин опрокинул свой бокал. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#6164, отправлено 25-04-2004, 17:20
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ивлин *подставляет бокал* - попробуем-с
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Alexiel >>> |
#6165, отправлено 25-04-2004, 17:21
|
- Эй, Ивлин, про нас не забудь!
![]() |
| Tire >>> |
#6166, отправлено 25-04-2004, 17:21
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Так, что там у нас пробуют, мне тоже хочется, плесните если осталось! * соскакивает с любимого кресла и пытается разглядеть чем угощают*
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#6167, отправлено 25-04-2004, 17:21
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
-За счастье для всех нас!- Выпила Файри. Вначале глаза полезли на лоб, но потом совладав с собой, она прохрипела:
-Хороший фамильный напиток.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#6168, отправлено 25-04-2004, 17:21
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Синяя Кошка Удачи
И за вас моя удача. Ивлин щедро разливает напиток по бокалам... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Alexiel >>> |
#6169, отправлено 25-04-2004, 17:22
|
=кивает, соглашаясь с Файрвинд=
![]() |
| Ивлин >>> |
#6170, отправлено 25-04-2004, 17:23
|
Alexiel
Может еще? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Alexiel >>> |
#6171, отправлено 25-04-2004, 17:24
|
- Ивлин, не откажусь!
![]() |
| Файрвинд >>> |
#6172, отправлено 25-04-2004, 17:24
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ивлин, хихи... С меня и этого хватит... У Главнокомандующего и то послабее...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#6173, отправлено 25-04-2004, 17:24
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Ух ты замечательно! Спасибо!!!- Тайре выпивает и протягивает рюмку.
- Чудесно, а можно еще?! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
#6174, отправлено 25-04-2004, 17:25
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ивлин польщена...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#6175, отправлено 25-04-2004, 17:25
|
А я пожалуй мухоморчиками, галюциногенными, закушу...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Alexiel >>> |
#6176, отправлено 25-04-2004, 17:26
|
Файрвинд, у нас еще торт с мороженным есть, рано мухоморчики
![]() |
| Ивлин >>> |
#6177, отправлено 25-04-2004, 17:27
|
Ну разумеется...Сколько не лей из этой бутылки-она не опустеет(У меня 5 таких, еще отец научил). За вас мои красавицы!!!
Добавлено в [mergetime]1082899707[/mergetime]: Файрвинд Прелестная, вы не заскучали? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#6178, отправлено 25-04-2004, 17:28
|
Точно... Еще ведь тортик вкуснючий!!- Файри отставляет тарелку с мухоморчиками шалафи и пробует торт.- Великолепный!!!
Ивлин, нет пока не заскучала! Столько всего вкусного, такие люди хорошие рядом, как можно заскучать?! Сообщение отредактировал Файрвинд - 25-04-2004, 17:29 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Tire >>> |
#6179, отправлено 25-04-2004, 17:29
|
- Файри, давайка еще из бутылочки плесканем! А что там на счет мухаморчиков?!
|
#6180, отправлено 25-04-2004, 17:30
|
Tire а поганочки не устроят?
| Tire >>> |
#6181, отправлено 25-04-2004, 17:31
|
- Так, тортик по моему заканчивается, надо еще один, а то вечер то длинный! Как вы на это смотрите, сладкоежки?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 15:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||