Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#6182, отправлено 25-04-2004, 17:31
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Tire, мухоморчики моего шалафи, мы их во время ритуалов вкушаем. Попробуй, вкус не забываемый!
Тортики-FOREVER!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 25-04-2004, 17:32 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Alexiel >>> |
#6183, отправлено 25-04-2004, 17:33
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Tire, всегда только положительно смотрим!
Кстати, можно еще зефира взять... Эй, официант, зефира нам сюда, вон того, ванильного! Сообщение отредактировал Alexiel - 25-04-2004, 17:34 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Tire >>> |
#6184, отправлено 25-04-2004, 17:33
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 25-04-2004, 17:30) Tire а поганочки не устроят? Поганочки, никогда не пробовала... Ну даже не знаю... Киса, может лучше тортик! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#6185, отправлено 25-04-2004, 17:34
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд и мне дайте!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ивлин >>> |
#6186, отправлено 25-04-2004, 17:35
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Tire
Я за! Можно порезать? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
#6187, отправлено 25-04-2004, 17:35
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Tire поганки похожи на варенье...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#6188, отправлено 25-04-2004, 17:35
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, держи! Полезная вещь, эти мухоморчики, в себе помогают разобраться!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Alexiel >>> |
#6189, отправлено 25-04-2004, 17:37
|
- Ну что ж... мы с Тайре на вас со стороны посмотрим, если что, реанимировать будем
=берет принесенный зефир= Сообщение отредактировал Alexiel - 25-04-2004, 17:37 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ивлин >>> |
#6190, отправлено 25-04-2004, 17:37
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Alexiel
Кстати когда собирается ведьминский шабаш? Всегда хотелось побывать. Ивлин разносит ягодки вишен предлагая дамам. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#6191, отправлено 25-04-2004, 17:38
|
Файри и Удача начинают мухоморчики кушать...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Alexiel >>> |
#6192, отправлено 25-04-2004, 17:39
|
Цитата(Ивлин @ 25-04-2004, 17:37) Alexiel Кстати когда собирается ведьминский шабаш? Всегда хотелось побывать. Ивлин разносит ягодки вишен предлагая дамам. =берет ягодку= - Что за шабаш? Может, здесь усроим? Ой, хотя, хозяин рюмочной врят ли разрешит... но если не шуметь и не спалить ничего... -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Файрвинд >>> |
#6193, отправлено 25-04-2004, 17:40
|
Боюсь у меня не получится ничего не спалить... Может в лес близ замка Укурков пойдем?
| Alexiel >>> |
#6194, отправлено 25-04-2004, 17:42
|
Файрвинд, все в порядке, мы потушим, никто и не заметит
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Файрвинд >>> |
#6195, отправлено 25-04-2004, 17:42
|
Правда? Тогда можно и здесь!
#6196, отправлено 25-04-2004, 17:43
|
Файрвинд спасибо! благодарю! *передаёт конфетку*
| Alexiel >>> |
#6197, отправлено 25-04-2004, 17:43
|
- Конечно! С чего начнем? Можем здесь, на огромном блюде из под торта, костер разжечь.
![]() |
| Файрвинд >>> |
#6198, отправлено 25-04-2004, 17:44
|
Принимает конфетку:
-Не за что! Всегда рада помочь! Матеарилизует файрболл: -Ура, шалафи нет, могу хоть чуть-чуть порезвиться.. Сообщение отредактировал Файрвинд - 25-04-2004, 17:45 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#6199, отправлено 25-04-2004, 17:45
|
А ничего что я ведьмак? Шабаш ведь дело женское!
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#6200, отправлено 25-04-2004, 17:46
|
Конечно, ничего, Ивлин!-говорит Файри, поигрывая файрболлом..
| Alexiel >>> |
#6201, отправлено 25-04-2004, 17:46
|
Ивлин, смотря, что мы затеем
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 15:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||