Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#6442, отправлено 28-04-2004, 20:23
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Привет всем! Кому волшебных грибочков? Угощаю...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Hanaya |
#6443, отправлено 28-04-2004, 21:53
|
|
Unregistered |
Приветствую вас господа и прощайте... Удачи во всем...
|
|
|
|
| Kzan >>> |
#6444, отправлено 28-04-2004, 23:00
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
-Грррыбошшкофф - попыталась выговорить Кзан, уже наотмечавшаяся, а почему не совсем трезвая и вменяемая, - Мыны!!! У мыны празздниххх... Я зашшетку по биологии ссдала!!! И вообще! Танццуют фсе!!!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
#6445, отправлено 28-04-2004, 23:04
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Kzan Клёво! На тебе грыбочков! Поздравляю!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Martin |
#6446, отправлено 28-04-2004, 23:09
|
|
Unregistered |
День добрый.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#6447, отправлено 28-04-2004, 23:11
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я тоже поздравляю!!! Отведай наших грибочков, очень советую!!!
Генерал, здрасьте! Вернуться не надумали?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#6448, отправлено 28-04-2004, 23:11
|
Aki no buto или не оченььь........ ик!
Добавлено в [mergetime]1083179539[/mergetime]: Aki no buto Кстати, почему ушли? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Kzan >>> |
#6449, отправлено 28-04-2004, 23:19
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А послезавтра будет физика... Но чего, щас хряпну грыбочков и точно успокоюсь
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
#6450, отправлено 28-04-2004, 23:21
|
Kzan Не жалко - бери... а вот я завтра курсовую защищаю... и тоже грибочков на посашок!
| Martin |
#6451, отправлено 28-04-2004, 23:22
|
|
Unregistered |
Добрый, добрый.
А нафига я вам, если меня 2 месяца не будет? |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#6452, отправлено 28-04-2004, 23:23
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хм... Не знаю, генерал! Но знайте, мы вас любим!!! Эй, мне тоже грибочков можно?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#6453, отправлено 28-04-2004, 23:26
|
Файрвинд *передаёт горсть*....
Aki no buto и я люблю! как на счёт грибочков? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#6454, отправлено 28-04-2004, 23:29
|
Берет волшебных грибочков и оглядывается в поисках официанта:
-Эй!!!! А где официант?! Из-за угла, подрагивая, выходит официант. И вновь оказывается схвачен сильной рукой Файри: -А ну жмот, вина неси!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#6455, отправлено 28-04-2004, 23:31
|
|
Unregistered |
Файрвинд
- Где изящность, утонченность? Ты так груба. Генерал зевнул кокетно прикрывая рот ятаганом. |
|
|
|
#6456, отправлено 28-04-2004, 23:32
|
Файрвинд за сестёр!
| Файрвинд >>> |
#6457, отправлено 28-04-2004, 23:33
|
Хм... Могу и изящной быть... Когда надо! Пример:
-Официант, милашка, подойди, пожалуйста!-Обаятельно помахивая крыльями, томно произносит Файри. -Генерал, так лучше? -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#6458, отправлено 28-04-2004, 23:34
|
Файри! Я поняла-кто ты! Ты самый лучший на свете падший ангел с чёрными очаровательными крыльями... или я с грибочков бред несу?...
| Anthony |
#6459, отправлено 28-04-2004, 23:34
|
|
Unregistered |
Вааааасяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ну дай ты ему это пивооооооооооооооооооооооооооооооо!!
|
|
|
|
| Martin |
#6460, отправлено 28-04-2004, 23:36
|
|
Unregistered |
Лучше, намного. А я, пожалуй, винца возьму.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#6461, отправлено 28-04-2004, 23:36
|
Синяя кошка, ты меня раскусила!!! Как всегда, ты меня отлично понимаешь!
Генерал, отлично! В вашем присутствии буду вести себя как леди... Благо на балах научилась...-Файри прикрывается черными крыльями и с легкой улыбкой смотрит на Главнокомандующего. Сообщение отредактировал Файрвинд - 28-04-2004, 23:38 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 1:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||