Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Anthony |
#6462, отправлено 28-04-2004, 23:37
|
|
Unregistered |
ви дид ит бруклин ви дид ит!!!!
Добавлено в [mergetime]1083181130[/mergetime]: ханни виз зэ манни, йу гот ми мистакэн хании!! |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#6463, отправлено 29-04-2004, 0:23
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Эн,даёшь пивчевское русскому народу укурков!
-------------------- ![]() |
| Anthony |
#6464, отправлено 29-04-2004, 0:31
|
|
Unregistered |
Джо, а чйом хочешь?))
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#6465, отправлено 29-04-2004, 0:34
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
хочу,млин!даёшь!!!!
-------------------- ![]() |
| Anthony |
#6466, отправлено 29-04-2004, 0:43
|
|
Unregistered |
дрынь-дрынь...хааааачуууууууууууууу
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#6467, отправлено 29-04-2004, 7:45
|
растаман своё найдёт,не найдёт,так украдётттт....
о-у-у-у-у!!!!! -------------------- ![]() |
| Hanaya |
#6468, отправлено 29-04-2004, 17:09
|
|
Unregistered |
Здрасте здрасте сори что одна, просто тут никого нет.
|
|
|
|
| Angel Of Love >>> |
#6469, отправлено 29-04-2004, 20:34
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Ханая! сестричка! - забегает в рюмку Ангел и рыдая обнимает сестру...
- Ты представляешь, с первого числа я опять пропадаю... - хныкая и заливая Ханаю слезами. - неизвестно на сколько... -------------------- Forever with you...
|
| Hanaya |
#6470, отправлено 29-04-2004, 20:42
|
|
Unregistered |
-Почему, что опять случилось? -обнимает сестричку.
|
|
|
|
| Angel Of Love >>> |
#6471, отправлено 29-04-2004, 20:47
|
- Денежный кризис... - вытирает слёзы рукавом. - мяу... не знаю, когда я появлюсь... как минимум меня месяц не будет... а может и больше...
-------------------- Forever with you...
|
| Hanaya |
#6472, отправлено 29-04-2004, 20:56
|
|
Unregistered |
Мой пост ктото, интернет... Как жаль я же скучать буду... А медовый месяц как же...
|
|
|
|
| Angel Of Love >>> |
#6473, отправлено 29-04-2004, 20:58
|
- Я не знаю... всё накрывается или переносится... даже церемонию нормально не провели. Я так и остаюсь незамужней.... мяу.... - рыдает... - Завтра последний день....
-------------------- Forever with you...
|
| Tire >>> |
#6474, отправлено 29-04-2004, 21:07
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
-Привет всем! *входит, видит сестер*
- Как я рада вас видеть *обнимает обеих* Как хотелось бы с вами поболтать, но я всего на минутку * грустно смотрит по сторонам* - Сообразим по быстренькому?! * заказывает бутылку коньяка и вишню* - Угощайтесь!!! За всех вас !!! Ангел, сестренка, скорее возвращайся!!! Всех люблю!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Angel Of Love >>> |
#6475, отправлено 29-04-2004, 21:14
|
Выпивает стакан коньяка залпом и поцеловав сестёр уходит.
- Мне уже пора... - говорит она не поворачиваясь. "никогда не умела прощаться...." - вытирая слёзы срывается с места и убегает в никуда -------------------- Forever with you...
|
| Tire >>> |
#6476, отправлено 29-04-2004, 21:18
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Привет Файри!!!! Как я рада тебя видеть!!!
- Эх жаль сегодня рано ухожу, а то бы повеселились! Твое здоровье! * выпивает залпом* -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#6477, отправлено 29-04-2004, 21:21
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Спасибо, красавица!-Подходит к Tire и обнимает девушку.- Тебе как-то очень давно не было! Почему так редко заходишь?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#6478, отправлено 29-04-2004, 21:25
|
- Понимаешь, солнце, финансовый кризис ! Воть! * грустно улыбается *
- Знаешь как я по всем скучаю, ну думаю, что на следующей неделе все наладится!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#6479, отправлено 29-04-2004, 21:28
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Это хорошо, что скоро наладится!!! Будем почаще встречаться! А пока, выпьем за наше общее счастье!- Файри поднимает бокал вина и ,изящно чокнувшись с Tire, выпивает за скорейшее налажение денежного состояния у девушки.
Сообщение отредактировал Файрвинд - 29-04-2004, 21:28 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#6480, отправлено 29-04-2004, 21:33
|
Тайре улыбаясь выпивает.
Спасибо за поддержку! Ты замечательная! - Вот я вернусь и мы тут такое устроем... ну ты меня поняла?! А пока удачи и всего самого, самого!!! * обнимает Файри и напровляется к выходу* - Приве Лари, как я давно табя не видела, соскучилась по твоей музыке!!!! Как жаль послушать не успею!!! - До встречи!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#6481, отправлено 29-04-2004, 21:34
|
Грустно смотрит девушке в след:
-Эх, хоть бы у тебя побыстрее все наладилось... Ненавижу, когда у друзей проблемы, а я не могу помочь... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 1:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||