Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Martin |
#6542, отправлено 30-04-2004, 22:44
|
|
Unregistered |
Цитата погромы будут? Цитата - Конечно любимая! - Не понял? |
|
|
|
| Hanaya |
#6543, отправлено 30-04-2004, 22:46
|
|
Unregistered |
Ну наконец то я могу отправить вам послание... Я счастлива, хоть и не легко мне оно досталось... Что за пережитки прошлого, когда девушке нельзя общаться с парнем иначе не то подумают, вот и после этого некоторые удивляются почему я завела себе семью на форуме... Привет всем, с праздником... Спасибо за харизму сестренка, если ты еще там.
|
|
|
|
| Angel Of Love >>> |
#6544, отправлено 30-04-2004, 22:48
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Та тут я ещё... - грустно вздыхает... последние пятнадцать минут...
-------------------- Forever with you...
|
| lari >>> |
#6545, отправлено 30-04-2004, 22:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Лорд,Ангел,до встречи,-Лари обнимает их,-Ангел,по тебе мы все будем очень скучать!!!
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Тасси >>> |
#6546, отправлено 30-04-2004, 23:01
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Как мило когда появляются новые пары)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Файрвинд >>> |
#6547, отправлено 30-04-2004, 23:16
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
В Рюмочную плавно заходит Файри:
-Так, делать все равно нечего, посижу, авось кто интересный зайдет! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| lari >>> |
#6548, отправлено 30-04-2004, 23:22
|
-Приветствую Темного Ангела...-Лари мило улыбается...
| Файрвинд >>> |
#6549, отправлено 30-04-2004, 23:23
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
lari, здравствуй ангел во плоти... Приятно увидеть!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| lari >>> |
#6550, отправлено 30-04-2004, 23:26
|
А как же иначе...Приятно познакомится...
| Файрвинд >>> |
#6551, отправлено 30-04-2004, 23:27
|
Лари, а мы разве не знакомы? Если нет, то приятно познакомиться!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| lari >>> |
#6552, отправлено 30-04-2004, 23:31
|
Мы знакомы токо по переписке...
| Файрвинд >>> |
#6553, отправлено 30-04-2004, 23:32
|
lari, а... Ну тогда понятно! Что-то весь день ничего особо интересного не происходит!
| lari >>> |
#6554, отправлено 30-04-2004, 23:39
|
Как всегда,скука...
| Файрвинд >>> |
#6555, отправлено 30-04-2004, 23:41
|
lari, но ведь не всегда скучно! Вот мы с Алексил недавно шабаш устраивали! Потом вчера в Замке я чуть не померла в Астрале! Бывает очень-очень интересно, да только сегодня не Ску, не шамана... Никого
| Айнер |
#6556, отправлено 1-05-2004, 9:36
|
|
Unregistered |
приветствую всех... С праздником вас.
|
|
|
|
| Angel Of Love >>> |
#6557, отправлено 1-05-2004, 9:57
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Ангел забегает в Рюмку, прыгая от счастья.
- Продлил! продлили! мне продлили пакет инета! так что я не ухожу на несколько месяцев в застой! УРЯ!! Выпивает стакан апельсинового сока. а потом начинает пить слабоалкоголку... -------------------- Forever with you...
|
| Hanaya |
#6558, отправлено 1-05-2004, 10:28
|
|
Unregistered |
Для кого рпаздник, а для кого траур... Я так за тебя счастлива сестренка!!!!!!!!!!!! Светлый Циник Привет, рада тебя здесь видеть....
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#6559, отправлено 1-05-2004, 10:56
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Hanaya, привет)) Я тоже очень рада тебя видеть.
Как ты? Как дела? Ты, кажется, чем-то огорчена? -------------------- just for me... just with me
|
| Тсарь >>> |
#6560, отправлено 1-05-2004, 11:15
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
тест
|
| Hanaya |
#6561, отправлено 1-05-2004, 11:19
|
|
Unregistered |
Ну... Я обидела вчера нечаянно любимого человека, а те кто в этом виноват до сих пор остаюся безнаказанными... Да к тому же сегодня 10 лет как умер мой любимый пилот формулы 1....
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 5:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||