Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#6562, отправлено 1-05-2004, 17:39
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Напиться и забыться...- Грустно произнесла Файри и принялась выполнять свои слова...
Сообщение отредактировал Файрвинд - 1-05-2004, 18:01 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#6563, отправлено 1-05-2004, 19:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Что за тупорылый день... Почти впустую потратил кучу денег (все что были), не выспался нифига, т.к. ночь не спал, а в центре Москвы гулял, да в ночной клуб в сонном состоянии ходил. Плюс закрыли наш замок
|
| Файрвинд >>> |
#6564, отправлено 1-05-2004, 19:21
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, у меня тоже самое!!!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 1-05-2004, 19:28 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#6565, отправлено 1-05-2004, 19:38
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд а ты посмотри на всё с другой стороны. Может есть и плюсы от всего этого. А машины я заметил сплошь и рядом бьют, особенно когда очень надо чтобы всё было окей. Но всё к лучшему я в этом убедился сегодня.
|
| Файрвинд >>> |
#6566, отправлено 1-05-2004, 19:40
|
DarkSoul, что это к лучшему?! Где мне теперь после трудового дня отдыхать, если Замка нет?! Как по Москве разъезжать, когда машины нет?! Эх, как всегда!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#6567, отправлено 1-05-2004, 19:51
|
Файрвинд ладно не буду загружать тебя, так как сам загружен по полной программе и самому фигово полдня было
|
| Файрвинд >>> |
#6568, отправлено 1-05-2004, 19:53
|
(с разгорающимся огнем в глазах) Я обожаю тебя!!! Как всегда гениален!!! Ура!!! Занимайся!! А мы (Ску, Ивлин, я естественно
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#6569, отправлено 1-05-2004, 19:58
|
Файрвинд хорошо только давай завтра или вечером, а то котелок не варит
|
| Файрвинд >>> |
#6570, отправлено 1-05-2004, 20:00
|
DarkSoul, хорошо, милый!!!! Вновь в подписи будет приписка " Помошница Верховного Шамана"... Класс!!!
| Ивлин >>> |
#6571, отправлено 1-05-2004, 20:03
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
DarkSoul
Во-во. В приклы надо забабахать! А конопля останется как воспоминание -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#6572, отправлено 1-05-2004, 20:03
|
Ивлин-шпион, ты почему так редко появляешься?!
И грибочки будут лишь воспоминанием... Хнык... Сообщение отредактировал Файрвинд - 1-05-2004, 20:04 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#6573, отправлено 1-05-2004, 20:05
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Файрвинд
Не знаю что и сказать...на ка лучше стаканчик виски... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#6574, отправлено 1-05-2004, 20:06
|
Ивлин, всегда за виски... Хотя, веселиться можно ведь и в Рюмке, а в нашем будущем прикле будем нормально себя вести...
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#6575, отправлено 1-05-2004, 20:07
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
В рюмочную врывается взбешённая СКУ:
-Что за фигня? Закрыть замок - это высшая степень хамства по отношению к тёмным! *замолкает, не находя слов от возмущения* Потом уже более сдерженно добавляет: -Привет, мои любимые! Удача вернулась! (а то меня из форума на 2 дня выгоняли...) Конечно поможем DarkSoul -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#6576, отправлено 1-05-2004, 20:08
|
Синяя Кошка Удачи, сестра, за что выгнали?! Кто посмел?! Я ему!!!!-Дальше идет текст, за который модераторы меня просто прибьют.
| Ивлин >>> |
#6577, отправлено 1-05-2004, 20:09
|
Рюмка конечно хорошо...но совсем не то помоему...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#6578, отправлено 1-05-2004, 20:10
|
Ивлин, да... Тут все, а там были только мы-темные...
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#6579, отправлено 1-05-2004, 20:17
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Нет, ну как же без Замка? А выгнали нехорошие модераторы....
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ивлин >>> |
#6580, отправлено 1-05-2004, 20:21
|
Синяя Кошка Удачи
А стоит ли ссориться с модерами? Я считаю, что в чем-то они правы...но НАДО было сначала хотя бы предупредить...мы бы и сами одумались...а весело ведь было правда? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#6581, отправлено 1-05-2004, 20:21
|
Сестра!!! Ничего, скоро наш любимый шаман нам прикл сделает!!!- Бегает по Рюмке, кричит "Ура" и "Вся выпивка за мой счет".
Ивлин, а было и правда весело... Я когда после школы приходила, в другой мир погружалась... Сообщение отредактировал Файрвинд - 1-05-2004, 20:22 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 6:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||