Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Радовит >>> |
#6582, отправлено 1-05-2004, 20:24
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ивлин я только одного не пойму. ЭТОТ РАЗДЕЛ СОЗДАН ДЛЯ ФЛУДА, КАКОГО тогда они возмущаются-то??? МЫ НИКОГО НЕ ТРОГАЕМ, МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ХОРОШО С ВАМИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ И ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЗА СЕБЯ, НИКОГДА НЕ ВЫНОСИЛ ФЛУД ВНЕ ЭТОГО РАЗДЕЛА!!! ЕСЛИ УЖ ЭТО ФЛУДОЧНАЯ, ТО ЛИБО НИЧЕГО ТУТ НЕ ТРОГАТЬ, ЛИБО ПОТЕРЕТЬ ВСЁ НАФИГ.
|
| Файрвинд >>> |
#6583, отправлено 1-05-2004, 20:25
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Файри, как всегда, увлеченно поддерживает шамана.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#6584, отправлено 1-05-2004, 20:26
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
DarkSoul Согласна! Бу! Ну так как? создавать что-нибудь подобное будим?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ивлин >>> |
#6585, отправлено 1-05-2004, 20:26
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
DarkSoul
Кстати а почему и нет! Ты прав! На что они рассчитывали создавая флудочную? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Радовит >>> |
#6586, отправлено 1-05-2004, 20:27
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи будем, но попозже
|
| Файрвинд >>> |
#6587, отправлено 1-05-2004, 20:28
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, а что именно надо? Я и после бессонной ночи могу кучу всяких бредин придумать...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#6588, отправлено 1-05-2004, 20:29
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
DarkSoul Бедный! А почему не спал? Вот выспишься сегодня и что-нибудь придумаешь! А мы с Файри тебя вдохновлять будем! (я-как Удача, а Файри как ...)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Радовит >>> |
#6589, отправлено 1-05-2004, 20:29
|
Ивлин я согласен только в одном с ними. В том что мы слишком яро следовали путём УКУРКОВ (зря я это вообще придумал
|
| Файрвинд >>> |
#6590, отправлено 1-05-2004, 20:30
|
Tire!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!- Подбегает и вешается девушке на шею.
| Радовит >>> |
#6591, отправлено 1-05-2004, 20:31
|
Файрвинд вот я сам пока ещё не соображу что нам надо
|
| Ивлин >>> |
#6592, отправлено 1-05-2004, 20:32
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Может подземелье в рюмочной открыть? Чем им наш замок не понравился? И чем в конце концов по флуду он отличается от рюмочной, тем что там сидим мы? Мы не тарчки и этого не агитируем!!!
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
#6593, отправлено 1-05-2004, 20:37
|
Ивлин Блестящая мысль! DarkSoul Есть генерал! *отдаёт честь* (ээээ... не в том смысле...)
| Tire >>> |
#6594, отправлено 1-05-2004, 20:38
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Привет Всем!!!!!!!!!!! * обнимает радостную Файри* Как же я соскучалась!*улыбается подруге*
Мир, труд, май!!!! С праздником всех!!!! Тайре садится в любимое кресло, скрестив по-турецки ноги, тряхнула темными кудрями и хлопнула в ладоши. - Эй, сегодня праздник или нет, почему так скучно?! А ну ка для начала выпьем-ка глинтвейну, а то что то прохладно!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#6595, отправлено 1-05-2004, 20:39
|
О да, мой шаман, наилюбимейший!!!!
Уррраа!! Пьем: а. За нашу Тайре!!! б. За наш будующий прикл!!! в. За всех нас!!! Я вас всех люблю!!! Добавлено в [mergetime]1083429944[/mergetime]: Ладно, я приду чуть позже, через часик! Пожалуйста, не разбегайтесь никто!!! Тайре, я тебя просто обожаю, но к сожалению, должна идти... Сообщение отредактировал Файрвинд - 1-05-2004, 20:40 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#6596, отправлено 1-05-2004, 20:47
|
DarkSoul
Да создать просто о жизни темных...участвовать в своих МИНИ- историях от нашего имени, ну типа поручения друг другу давать...можно байки рассказывать. Наши словески и будут основой прикла. А вобще ведь Гарвальс темных объединяет, они сейчас над форумом потеют, а пока и мы развлечемся! -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
#6597, отправлено 1-05-2004, 20:48
|
Тост за всех!
Добавлено в [mergetime]1083430185[/mergetime]: Ивлин классно придумано! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Радовит >>> |
#6598, отправлено 1-05-2004, 20:55
|
Ивлин ну я думаю что мы присоединимся к Гарвальсу но как отдельнное подразделение тёмных
|
| Tire >>> |
#6599, отправлено 1-05-2004, 20:56
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Тайре ошарашенно оглядывает опустевшую Рюмку.
- Странно... куда все подевались... Ладно одна напьюсь! *поудобнее устраивается в кресле и заказывет две бутылочки коньяка и вишню* -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
#6600, отправлено 1-05-2004, 20:59
|
Tire Я к тебе присоединюсь.. Ну что, за знакомство?
| Ивлин >>> |
#6601, отправлено 1-05-2004, 21:00
|
Ну так будем создавать или нет? И скорее всего, мне так кажется нас все равно прикроют, надо бы с кем из модеров поговорить. Или в конце концов прям здесь по новой и создадим.
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 6:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||