Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Martin |
#6782, отправлено 2-05-2004, 22:01
|
|
Unregistered |
Задира Девочка. Тебе 14 лет. Какой Сэм? Уши надрать, и за уроки.
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#6783, отправлено 2-05-2004, 22:02
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
-Ну, если все согласны на сэм!Кстати все знают, что это такое!А то может это только у нас такое у него название!Выпьем!- и дастаёт большую бутылку самогона!
Добавлено в [mergetime]1083521040[/mergetime]: Цитата(Aki no buto @ 2-05-2004, 22:01) Задира Девочка. Тебе 14 лет. Какой Сэм? Уши надрать, и за уроки. -Так дяденька мне уже 14 и уроки подождут и вообше я уже палёнку пила, пью и буду пить!Воть!И не надо придератся к моему возрасту!Я обиделась!Воть! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#6784, отправлено 2-05-2004, 22:04
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Отлично, сестренка!!!!!! Ну и припасы!!!!
Аки, а ты не прав, если нам родители разрешают, почему нет? Сообщение отредактировал Файрвинд - 2-05-2004, 22:05 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#6785, отправлено 2-05-2004, 22:05
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Задира @ 2-05-2004, 22:02) -Ну, если все согласны на сэм!Кстати все знают, что это такое!А то может это только у нас такое у него название!Выпьем!- и дастаёт большую бутылку самогона! - Помоему это название у всех одно! А что чистейший продукт, давайте выпьем! Кто скажет тост! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Фрейя >>> |
#6786, отправлено 2-05-2004, 22:05
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Файрвинд @ 2-05-2004, 22:04) Отлично, сестренка!!!!!! Ну и припасы!!!! -Вот хоть ты меня поддерживаешь!А то все такие строгие и правельные! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Файрвинд >>> |
#6787, отправлено 2-05-2004, 22:06
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
За нашу жизнь младую
Прекрасную, живую!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#6788, отправлено 2-05-2004, 22:06
|
Цитата(Tire @ 2-05-2004, 22:05) Кто скажет тост! -сегодня самый трезвый! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Martin |
#6789, отправлено 2-05-2004, 22:07
|
|
Unregistered |
*Сидит хмурый*
- Я до 16 лет даже шампанского не пил. |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#6790, отправлено 2-05-2004, 22:08
|
Файри, закрывшись крыльями, выпивает самогон. Какая гадость!!! Кто бы не говорил, она все таки молодой, романтичный ангел!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Фрейя >>> |
#6791, отправлено 2-05-2004, 22:10
|
Цитата(Файрвинд @ 2-05-2004, 22:08) Файри, закрывшись крыльями, выпивает самогон. Какая гадость!!! Кто бы не говорил, она все таки молодой, романтичный ангел!!! -Я рада, что в наше время остались романтики к которым я имею честь себя пречислить! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Martin |
#6792, отправлено 2-05-2004, 22:10
|
|
Unregistered |
*ворчит*
- Лучше бы спортом занялись, уроками. |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#6793, отправлено 2-05-2004, 22:11
|
Цитата(Aki no buto @ 2-05-2004, 22:07) *Сидит хмурый* - Я до 16 лет даже шампанского не пил. -Милый мой Аки жизнь идёт нравы меняются!А тебе сейчас скоко?И вообще я же не упиваюсь до пьяного бреда! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Файрвинд >>> |
#6794, отправлено 2-05-2004, 22:11
|
Ой! Пожалуй не буду ЭТО пить... Я лучше вино...-Файри изящным движением встает и идет к стойке, заказать себе вина.
Аки, а я и так спортом занимаюсь!!! Верховая езда, йога: этого мало?! Сообщение отредактировал Файрвинд - 2-05-2004, 22:12 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Tire >>> |
#6795, отправлено 2-05-2004, 22:11
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Aki no buto @ 2-05-2004, 22:07) *Сидит хмурый* - Я до 16 лет даже шампанского не пил. - Да, хватит нотации читать! *смеется и протягивает рюмку - За все самое лучшее в нашей жизни! Воть! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Фрейя >>> |
#6796, отправлено 2-05-2004, 22:13
|
Цитата(Tire @ 2-05-2004, 22:11) - Да, хватит нотации читать! *смеется и протягивает рюмку - За все самое лучшее в нашей жизни! Воть! - я пресоединяюсь!Давайте всё замнем и будем жить радуясь! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Файрвинд >>> |
#6797, отправлено 2-05-2004, 22:14
|
Ага, радуясь!! -Файри, помогая себе крыльями, кружится по таверне.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#6798, отправлено 2-05-2004, 22:14
|
|
Unregistered |
*недовольный*
- Ладно, но я не пью. |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#6799, отправлено 2-05-2004, 22:15
|
Aki no buto, и правильно делаешь!!!- Плавно танцуя с официантом, говорит Файри.
| Tire >>> |
#6800, отправлено 2-05-2004, 22:16
|
- Да уж самогон крепкая вещь, не для моей хрупкой нервной системы, я тоже наверное больше не буду! * отодвигает рюмку* Где мой коньяк!
И еще сока вишневого, пожалуйста! *кричит завидев пробегающуго мимо офицанта* Добавлено в [mergetime]1083521844[/mergetime]: Цитата(Задира @ 2-05-2004, 22:13) - я пресоединяюсь!Давайте всё замнем и будем жить радуясь! Мир, дружба, жевачка! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Фрейя >>> |
#6801, отправлено 2-05-2004, 22:17
|
Цитата(Файрвинд @ 2-05-2004, 22:15) Aki no buto, и правильно делаешь!!!- Плавно танцуя с официантом, говорит Файри. -Сестрёнка!Файри больше не наливать!И мне наверно тоже!А вообще сегодня собиралась не пить! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 14:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||