Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| higf >>> |
#682, отправлено 21-11-2003, 22:53
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф посмотрел на эльфийку и решительно отобрал у нее спирт.
- Лучше выпей сока! За мои 800 постов! И за будущее! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Латигрэт >>> |
#683, отправлено 21-11-2003, 22:54
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
higf за восьмерки! И за тебя, бум!
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Арвен >>> |
#684, отправлено 21-11-2003, 22:55
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Арвен было уже всё равно,и она выпила сока за 800 постов Хигфа.Но было уже поздно,и у неё остановилось сердце.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| higf >>> |
#685, отправлено 21-11-2003, 23:01
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф вздохнул. В Рюмке помирать было не принято. Он вызвал Духа Рюмки и тот мгновенно запустил сердце Арвен с пожеланием, если уж иначе нельзя, умирать в другом месте.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#686, отправлено 22-11-2003, 0:06
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
эй,кто тут сможет меня перепить?у меня учителями были питерские грузчики...
-------------------- ![]() |
| Denlookh >>> |
#687, отправлено 22-11-2003, 0:54
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
*Вдруг вваливается уже пьянный орк*
За Тьму!!!! За Моргота!!! МелькорАкбар!!! *открывает бутылку водки и пьёт из горла* -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Аша >>> |
#688, отправлено 22-11-2003, 9:41
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Аша проснулась и сразу за комп,а почему бы и нет, все спят ,никто не отвлекает
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Raister >>> |
#689, отправлено 22-11-2003, 10:25
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Здраствуй, Утеха...- бормотал эльф усаживаясь за комп,- Прощайте последние деньги!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Такхизис >>> |
#690, отправлено 22-11-2003, 12:59
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Всем доброе утро! И хоршего дня!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Латигрэт >>> |
#691, отправлено 22-11-2003, 13:12
|
Правильно! С добрым утром всех, и хотя у меня 17-00 дня, утром считается когда человек просыпается...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Пандора >>> |
#692, отправлено 22-11-2003, 13:20
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А я первый раз пишу в Новой Рюмочной. Жду поздравлений по этому поводу.
Еще... а у нас снег. А я правда белая и пушистая. Еще раз всех с добрым утром! Удачи и счастливого дня... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Аша >>> |
#693, отправлено 22-11-2003, 16:43
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
теперь уж добрый день
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Neldor >>> |
#694, отправлено 22-11-2003, 18:10
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Купил Бригаду и Драконов последних - начал читать бригаду - это КРУТО!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Anthony |
#695, отправлено 22-11-2003, 18:54
|
|
Unregistered |
Пью за...за..просто пью просто за все
|
|
|
|
| LeddHead >>> |
#696, отправлено 22-11-2003, 19:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Просто присоединяюсь
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Raister >>> |
#697, отправлено 22-11-2003, 20:11
|
Урааа! Я сделал опрос в Кино!!!
|
| Аша >>> |
#698, отправлено 22-11-2003, 20:17
|
Всем привет,помойму я сегодня в нете просидела все свои ресурсы, ну да ладно, раз живем как говорится.
|
| Raister >>> |
#699, отправлено 22-11-2003, 20:24
|
Приветики! Да в этом Кино, насчёт фильма и рассказа The Thing (Тварь, Нечто)!
|
| Латигрэт >>> |
#700, отправлено 22-11-2003, 20:25
|
день был весьма странным, но вполне типичным для субботы... хотя до такой степени типичным он еще никогда не бывал. Я проснулась и увидела что сейчас 10-20. Пошла умылась и т.д. А потом увидела что за окном темно. Потом еще раз умылась и опять легла.
за то, что у меня сначала шла пятница, а потом воскресение! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Raister >>> |
#701, отправлено 22-11-2003, 20:28
|
Присоединяюсь!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||