Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Tire >>> |
#6822, отправлено 2-05-2004, 22:34
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Файрвинд @ 2-05-2004, 22:29) Он идет походкой лунной, В дальний сад, где ночь бледна... Где за оградаю чугунной Ходит девушка одна, ходит девушка одна! Файри начинает танцевать вместе с Тайре... Хорошая пара! -Может нам на конкурсах выступать?! - У нас очень не плохо получается!Все первые места наши! *смеется* Добавлено в [mergetime]1083522941[/mergetime]: Цитата(Файрвинд @ 2-05-2004, 22:33) Задира, Тайре, правда?! Ой спасибо.. Только вы же в реале не слышали... - Думаю не хуже, главное с душою!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#6823, отправлено 2-05-2004, 22:37
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Поехали по конкурсам!!!-Файри тоже смеется и начинает следующую композицию:
Как много горящих огней... Как много картонных мечей... И я сегодня так странно одет, И я излучаю таинственный свет: Не спрашивай это зачем, это зачем... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#6824, отправлено 2-05-2004, 22:37
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
-Ой все извените, но мне пора!Я буду по всем скучать, но мне надо написать ещё одно письмо!Давайте еще как-нибудь встретимся и попоём, попьём и по курим, а самое главное поболтаем!!!Всех, всех, всех очень люблю!!!Не скучайте!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#6825, отправлено 2-05-2004, 22:38
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ой, я тоже пойду... Но я скоро вернусь!!! Через часик!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#6826, отправлено 2-05-2004, 22:38
|
|
Unregistered |
Задира Ты там спрашивала у Нунаха в Харе насчет комплекции. У него комплекция практически как у меня, 80 кг веса, 185 см роста. Мы с ним вместе на Айкидо и Джиу - джитсу ходим.
|
|
|
|
| Tire >>> |
#6827, отправлено 2-05-2004, 22:39
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Задира @ 2-05-2004, 22:37) -Ой все извените, но мне пора!Я буду по всем скучать, но мне надо написать ещё одно письмо!Давайте еще как-нибудь встретимся и попоём, попьём и по курим, а самое главное поболтаем!!!Всех, всех, всех очень люблю!!!Не скучайте! - Удачи! *обнимает на прощание* Замечательно посидели, соберемся еще обязательно! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Martin |
#6828, отправлено 2-05-2004, 22:39
|
|
Unregistered |
Вот. Все меня бросили.
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#6829, отправлено 2-05-2004, 22:42
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
-Ой я тут ещё забежала прям не удержалась!-оюнимает Tire и Файри.Чмокает на прощание Аки.И уходит!-Да мы ещё обезательно соберёмся!Всем всего наилутчего!Пока!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Martin |
#6830, отправлено 2-05-2004, 22:44
|
|
Unregistered |
Tire Э. А ты можешь фотку побольше выложить? Я себе на рабочий стол повешу.
|
|
|
|
| Tire >>> |
#6831, отправлено 2-05-2004, 22:44
|
- Эх, вот все и разбежались... - Натанцевавшись Тайре устало падает в кресло и устроившись поудобнее поправляет спутавшиеся кудри.
- Ладно выпивка у меня еще есть, время тоже! Ну и что, что пить в одиночестве- это алкоголизм... *наливает коньяк в фужер и долго вглядывается в темную жидкость* -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Martin |
#6832, отправлено 2-05-2004, 22:48
|
|
Unregistered |
Tire Зачем в одиночестве? Урка к вашим услугам, прекраснейшая.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#6833, отправлено 2-05-2004, 23:07
|
Ой!!! Я вернулась раньше чем обещала!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#6834, отправлено 2-05-2004, 23:09
|
|
Unregistered |
- Мдя.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#6835, отправлено 2-05-2004, 23:10
|
Aki no buto, это ты к чему?! И почему как я ушла, все замолчали?!
| Martin |
#6836, отправлено 2-05-2004, 23:13
|
|
Unregistered |
Файрвинд Я попросил у Tire фотку, т.к. та, которая лежит в профиле слишком маленькая для рабочего стола, она не отвечает.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#6837, отправлено 2-05-2004, 23:15
|
Аки, может она сейчас придет? Хотя... Вряд ли...
Эх... И правда все ушли... И я пойду... Пока, влюбленный урок!-Файри чмокает Аки в щеку и, произнеся формулу, изчезает. Сообщение отредактировал Файрвинд - 2-05-2004, 23:21 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Архаика >>> |
#6838, отправлено 2-05-2004, 23:57
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Открывается дверь. Архаика оглядывается.
- Странно, никого нет. Ну да ладно. Усевшись на стул и закинув ноги на соседний, она стала потягивать пиво и размышлять. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Hanaya |
#6839, отправлено 3-05-2004, 0:31
|
|
Unregistered |
Ну вот я например уже есть. -Хани берет коктель и садится рядом.
|
|
|
|
| Martin |
#6840, отправлено 3-05-2004, 0:40
|
|
Unregistered |
- Здрасте.
*бьется головой о стену* - Ааа!!! Почему я живу не в Харькове? Сообщение отредактировал Aki no buto - 3-05-2004, 0:42 |
|
|
|
| Архаика >>> |
#6841, отправлено 3-05-2004, 0:55
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Hanaya Приветик!
Aki no buto А чего тебя вдруг в Харьков потянуло? -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 15:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||