Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Tire >>> |
#6882, отправлено 3-05-2004, 21:08
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Привет,Задира, так смешно сегодня получилось! Ну и недоразумение!
- У меня комп борахлит, не хочет меня слушать. Да к томуже "умный и вредный", возьмет что-нибедь да "выкинет". Так что на эту неделю я пропадаю, на выходных думаю вернусь! Сообщение отредактировал Tire - 3-05-2004, 21:09 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Фрейя >>> |
#6883, отправлено 3-05-2004, 21:11
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
-Приветик, ну, что по кофе?Только сегодня угощаю я!-Заказывает два кофе капучино амарето, корзинку заварных, и два медовых.-Ну давай поболтаем?
Добавлено в [mergetime]1083604514[/mergetime]: Цитата(Tire @ 3-05-2004, 21:08) - Привет,Задира, так смешно сегодня получилось! Ну и недоразумение! - У меня комп борахлит, не хочет меня слушать. Да к томуже "умный и вредный", возьмет что-нибедь да "выкинет". Так что на эту неделю я пропадаю, на выходных думаю вернусь! -Ой я буду очень сильно скучать!Хотя скама щас пропаду наверное не надолго, а то опять с деньгами, что-то зашкал! Добавлено в [mergetime]1083604773[/mergetime]: -Хани привет!Присаживайся!Будешь кофе с пироженнами!Давно я тебя не видела!Так соскучилась! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hanaya |
#6884, отправлено 3-05-2004, 21:22
|
|
Unregistered |
у меня вот тоже и-нет умерает, те грузит меня он, очень. Всем привет, всех люблю всем спасибо. HI.
|
|
|
|
| Tire >>> |
#6885, отправлено 3-05-2004, 21:24
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
-Ой спасибо за кофе! - Тайре довольно жмурится.- Я очень хочу поболтать, но мне пора
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Фрейя >>> |
#6886, отправлено 3-05-2004, 21:24
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
-Ну вот роде все собрались, а мне уходить уже пора!Нечесно так!Ну не чо мы обезательно соберёмся и посидим в приятной обстановке!Всем пока!Чмок, чмок!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Tire >>> |
#6887, отправлено 3-05-2004, 21:26
|
Цитата(Hanaya @ 3-05-2004, 21:22) у меня вот тоже и-нет умерает, те грузит меня он, очень. Всем привет, всех люблю всем спасибо. HI. Хани, солнышко, как я давно тебя не видела!!!!!!!!! * подбегает к сестре и ноет* Как жаль что мне надо уходить, я так давно с тобой не болтала! Ну ладно всех люблю, обнимаю, счастливо!!!!!!!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#6888, отправлено 3-05-2004, 21:27
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Тайре, пока дорогая!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#6889, отправлено 5-05-2004, 0:03
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
СКУ в гордом одиночестве прихлёбывает простое пиво из огромной пивной кружки - напиться и забыться... так кажется кто-то говорил...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#6890, отправлено 5-05-2004, 0:07
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ску, это я говорила... А к чему ты это?
Добавлено в [mergetime]1083701680[/mergetime]: СКУ!!!!!!!! Учитель бросил нас!!!! Меня...-Файри падает рядом с сестрой.-Не может быть... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#6891, отправлено 5-05-2004, 0:24
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
СКУ смотрит на сестру пустым взглядом...
Я теперь Дьявол - хочешь, я его убью? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#6892, отправлено 5-05-2004, 0:26
|
Ску, нет!!!! Не убивай!!!! Я жить не смогу...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#6893, отправлено 5-05-2004, 0:28
|
Ладно.... но твой возлюбленныйэээ немного зарывается... - ты же страдаешь!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#6894, отправлено 5-05-2004, 0:29
|
Ничего, я выживу... Мы демоны живучие..
#6895, отправлено 5-05-2004, 0:32
|
Как скажешь... я больше не буду влезать в ваши дела!
СКУ собирается уходить -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#6896, отправлено 5-05-2004, 0:34
|
Ску, милая... Спасибо тебе за все! Я тебя люблю.-Файри крепко крепко обнимает сестру.
| Martin |
#6897, отправлено 6-05-2004, 11:46
|
|
Unregistered |
Аки вернулся. Написание курсовой работы по Экономике отняло 4 дня. Печально.
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#6898, отправлено 6-05-2004, 18:18
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Цитата Аки вернулся. Написание курсовой работы по Экономике отняло 4 дня. Печально. Курсовую написала за ночь. С 6 вечера до 9 утро. Защитила!!!! Ура, я теперь почти свободный человек!!!! -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Радовит >>> |
#6899, отправлено 6-05-2004, 20:00
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Завидую вам
|
| Tire >>> |
#6900, отправлено 6-05-2004, 20:15
|
Тайре зашла в Рюмку, медленно проскользила по паркету и юркнула в самый темный уголок. Тихо... Пустой зал, полумрак...
Эльфийка заказывает сто грам коньяка и пирожное с корицей. - Как тихо и спокойно, непривычно... Сегодня был просто сумасшедший день, а с такой учебой как у меня, я скоро невростеником стану! * закрывает глаза и наслаждается одиночеством. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Martin |
#6901, отправлено 6-05-2004, 20:21
|
|
Unregistered |
Урка тут. Урка рад. Урка просто восторжен.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 18:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||