Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Аша >>> |
#702, отправлено 22-11-2003, 20:33
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Латигрэт ну ты даешь
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Латигрэт >>> |
#703, отправлено 22-11-2003, 20:40
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Аша, преклоняюсь за такое поведение... у меня шесть утра - время ложения, а не наоборот.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Аша >>> |
#704, отправлено 22-11-2003, 20:44
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
присоединяюсь
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Raister >>> |
#705, отправлено 22-11-2003, 20:47
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Цитата(Латигрэт @ 22-11-2003, 19:40) у меня шесть утра - время ложения, а не наоборот. Мы с тобой сходные личности! За жаворонков и сов! :beer -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Лиссандра >>> |
#706, отправлено 22-11-2003, 23:21
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
За мою новообретенную сестру! За Лоранталасу!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лоранталаса >>> |
#707, отправлено 22-11-2003, 23:28
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
За сестренку! спасибо,что ты есть!!!!
Лисс,ты обзавелась дополнительной головной болью(то есть мной) -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| higf >>> |
#708, отправлено 22-11-2003, 23:34
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
- За наших сестер - Лоранталасу и Лиссандру! Ура!
И за вхождение Лоры в древо! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лоранталаса >>> |
#709, отправлено 22-11-2003, 23:39
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
за всю мою боольшуую семью!!!..(хотя я и половины не знаю)..но за вас.мои дорогие и любимые родственники
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| higf >>> |
#710, отправлено 23-11-2003, 0:16
|
-И я родственник через Лисс и Центуриона!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Латигрэт >>> |
#711, отправлено 23-11-2003, 0:20
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Да, за наших сестер! (а как же мы теперь соотносимся друг ко другу?... ) Лисс, Лори, очччччень за вас рада! Бум!
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#712, отправлено 23-11-2003, 0:32
|
- Ага, мы все - одна семья, и в приклах всегда вместе!
За Лисс, Лору, Лати, центуриона, Гадюку и меня! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#713, отправлено 23-11-2003, 1:02
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я тоже хочу выпить за двух своих сестер.этих прекрасных девушек зовут Аша и Миэлис.бармен,мне водки с мартини и не смешивать!
-------------------- ![]() |
| Sedwyn >>> |
#714, отправлено 23-11-2003, 4:04
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
За мои 256 постов!
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Аша >>> |
#715, отправлено 23-11-2003, 10:31
|
Доброе всем утро
|
| Raister >>> |
#716, отправлено 23-11-2003, 12:55
|
Здорово народ!!"
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Лиссандра >>> |
#717, отправлено 23-11-2003, 13:38
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Хорошая у нас семья!!!!!!!! За нас, ребята!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Такхизис >>> |
#718, отправлено 23-11-2003, 13:38
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ух ты! Что я пропустила! Получается, Лорана теперь моя тетя?!
За тебя, солнце! Цитата за всю мою боольшуую семью!!!..(хотя я и половины не знаю Не переживай - я тоже! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Raister >>> |
#719, отправлено 23-11-2003, 13:41
|
За прибавление в семействе!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Ларинквэ >>> |
#720, отправлено 23-11-2003, 16:05
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Пандора
Поздравляю! А я заняла 1 место в олипиаде по биологии! Как это я умудрилась? -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Пандора >>> |
#721, отправлено 23-11-2003, 16:30
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Лиссандра, higf, Лоранталаса, Латигрэт, Такхизис !!!
Ну ладно - за вас!!! Мои внуки, правнуки, племянники и седьмая вода на киселе! Я вас люблю! А ЕЩЕ - СЕГОДНЯ 5 МЕСЯЦЕВ С МОМЕНТА НАШЕГО ПЕРВОГО УФИМСКОГО ОФФА!!! ГИп-ГИП УРРРАААА!!!!!!! УФИМЦЫ - ФОРЕВААА!!!!!!!!!!!! Пью за это!!! Жду поздравлений! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||