Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Tire >>> |
#7022, отправлено 7-05-2004, 21:18
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Тайре огромными глазищами смотрела на "парочку энтузиастов".
- Ну вот как всегда одна банальщина, как вечер наступает, сразу- оргия. Устраивали уже, ну и что... Даже не знаю... * лукаво поглядывает по сторонам* -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7023, отправлено 7-05-2004, 21:21
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Один голос против...-Скучным тоном говорит Файри, пытаясь одновременно подмигивать эльфу в конце зала и сооблознительно смотреть на демона прямо рядом со столиком Тайре и Файри...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#7024, отправлено 7-05-2004, 21:24
|
|
Unregistered |
- Кто не понял, я насчет оргии пошутил.
|
|
|
|
| Tire >>> |
#7025, отправлено 7-05-2004, 21:24
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Ну началось,Файри гарем хочешь организовать? Тайре весело засмеялась.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7026, отправлено 7-05-2004, 21:25
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Жалко-жалко... Ну да ничего! Что будем делать?-Файри уже надоело работать на двух фронтах и она выбрала обаятельного демона, который отвечал ей взаимностью...
(скромно) Тайре, он у меня уже есть... Сообщение отредактировал Файрвинд - 7-05-2004, 21:26 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#7027, отправлено 7-05-2004, 21:26
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
А второй вариант какой был?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#7028, отправлено 7-05-2004, 21:27
|
Второго варианта пока не было. Может что-то предложишь?
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#7029, отправлено 7-05-2004, 21:29
|
|
Unregistered |
Мочить светлых эльфов!!! Крови и мяса!!!
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7030, отправлено 7-05-2004, 21:30
|
Аки, успокойся, дорогой... Он темный эльф!
| Tire >>> |
#7031, отправлено 7-05-2004, 21:30
|
Тайре не перестовала удивлятся талантам подруги и пыталась представить сколько народу нее в гареме, но цифры путались у нее в голове.
- Всем предлагаю выпить! Налевайте! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7032, отправлено 7-05-2004, 21:32
|
Файри обегает вся таверну с кувшинчиком вина, попутно подмигнув эльфу в конце зала и случайно приобняв демона рядом... Тот был не против.
Сообщение отредактировал Файрвинд - 7-05-2004, 21:32 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#7033, отправлено 7-05-2004, 21:37
|
|
Unregistered |
- Скучно. Так, Багыр!!!!
Выбежал огромный орк в колчуге. - Давай, неси музыкантов, чтобы мою любимую сыграли. Эта, "Вальс-Бостон". |
|
|
|
| Tire >>> |
#7034, отправлено 7-05-2004, 21:37
|
- Кто скажет тост? Файри, может ты?! - Эльфийка болтала ногами в кресле и разгладывала содержимое своего бокала.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7035, отправлено 7-05-2004, 21:40
|
Тост... Хм... В своей жизни, мне нравится единственный тост.=Файри поднимается с бокалом вина.
За наших любимых женщин!!! Чтобы у них в жизни всегда было четыре зверя: Ягуар в гараже Норка на плечах Лев в постели И козел, который будет все это оплачивать!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#7036, отправлено 7-05-2004, 21:42
|
|
Unregistered |
- Кстати. Я сегодня в первый раз хотел убить девушку, даже двух.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7037, отправлено 7-05-2004, 21:42
|
Aki no buto, кого?!-На всякий случай отбегает подальше...
| Martin |
#7038, отправлено 7-05-2004, 21:44
|
|
Unregistered |
- Да на работе две мляди из себя вывели. Как я хотел их насмерть запытать. Ужас, никогда не знал, что о таком даже подумать могу.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7039, отправлено 7-05-2004, 21:47
|
Фух..-Файри переводит дух.-Меня тоже очень часто народ выводит из себя.. Однако даже думала, что хочу кого-то убить... Потом правда оказалось, что этот человек души во мне не чает... Вот, стали лучшими друзьями!
| Tire >>> |
#7040, отправлено 7-05-2004, 21:48
|
Цитата(Aki no buto @ 7-05-2004, 21:44) - Да на работе две мляди из себя вывели. Как я хотел их насмерть запытать. Ужас, никогда не знал, что о таком даже подумать могу. - Что же они такого сделали?! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Martin |
#7041, отправлено 7-05-2004, 21:50
|
|
Unregistered |
- Шутили. Хотелось рвать зубами, на куски, кровь......... Аргххх............
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 23:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||