Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya |
#7062, отправлено 8-05-2004, 0:11
|
|
Unregistered |
Сейсач пойду... Ой не хочется мне тебя мучать.....
|
|
|
|
| Tire >>> |
#7063, отправлено 8-05-2004, 4:13
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Утро самое тихое время суток в Рюмке. Вот уже довольно длительное время никого нет. Тайре наслаждалась тишиной, пила кофе и курила уже третью сигарету.
- Как жаль что я не застала вчера сестру, совсем ее не вижу. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#7064, отправлено 8-05-2004, 10:24
|
|
Unregistered |
Да имне так жаль.... Сестренка я тебя люблю.....
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#7065, отправлено 8-05-2004, 12:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да! Ес! *летает по комнате*
За мой 200-ый пунктик харькизмы! Пасибки всем, кто этому поспособствовал)) Отдельный респект Reiltar'у! -------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#7066, отправлено 8-05-2004, 13:23
|
|
Unregistered |
Кори ты еще здесь если да тогда ответь ! Всем привет!
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#7067, отправлено 8-05-2004, 14:11
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ну, что люди, с кем можно поболатать?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Tire >>> |
#7068, отправлено 8-05-2004, 18:10
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Тайре влетает в Рюмку и застывает на пороге.
- Так похоже придется отмечать четыре звездочки в гордом одиночестве... * садится в кресло и закуривает сигарету* - Принесите коньяк... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7069, отправлено 8-05-2004, 18:12
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Тайре, милая, поздравляю со звездочками и с днем Победы, о котором я только что узнала!!!-Файри заказала себе белого легкого вина. Погода была отличной, хотелось веселиться!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#7070, отправлено 8-05-2004, 18:16
|
- Спасибо, солнце!! Итебя с праздником!!!
- Ой мне пора, через пару часиков вернусь!!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7071, отправлено 8-05-2004, 18:18
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Жалко, но... До свидания!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#7072, отправлено 8-05-2004, 21:09
|
- Я снова сдесь, правда ненадолго.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7073, отправлено 8-05-2004, 21:10
|
Надеюсь сможем хоть в прикле посидеть и пообщаться!
| Tire >>> |
#7074, отправлено 8-05-2004, 21:43
|
- Ой ну тоже не надолго, считанные минуты на карте остались!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7075, отправлено 8-05-2004, 21:50
|
АЙ!!! Это плохо, беги в приклы, допиши хотя бы!!!
| Hanaya |
#7076, отправлено 8-05-2004, 22:24
|
|
Unregistered |
Хани с зачарованным видом сидит в рюмке и о чем то поет....
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7077, отправлено 8-05-2004, 22:30
|
Хани, привет! Как у тебя дела?!-Файри выходит из двери на кухню. За ней следует немного ошарашенный официант.
| Ивлин >>> |
#7078, отправлено 8-05-2004, 22:34
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Эээ...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#7079, отправлено 8-05-2004, 22:35
|
Файри на ходу поправляет топ и мини-юбку:
-Привет, Ивлин! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#7080, отправлено 8-05-2004, 22:38
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
привет! Дьявол вернулся! У... ща тут устроим...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Мэлиан >>> |
#7081, отправлено 8-05-2004, 22:39
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Фто устроим?
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 0:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||