Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джелу >>> |
#7162, отправлено 9-05-2004, 21:43
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Насчёт опохмела мы с тобой уже беседовали.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#7163, отправлено 9-05-2004, 21:45
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ну нету у меня дома ничего!!! А к друзьям перется поздно!!!
Ну ладно, глупая тема для разговора И вообще-я не пила!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#7164, отправлено 9-05-2004, 21:46
|
Кстати, у меня сегодня этакий юбилей - 111-ое активное сообщение.
Воть. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#7165, отправлено 9-05-2004, 21:48
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
уже 112! Поздравляю!!! Чего ето я сегодня добрая... Всех поздравляю...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#7166, отправлено 9-05-2004, 21:48
|
Угу, я тоже не пил. Почти. Бутылка пива не считается.
Добавлено в [mergetime]1084124984[/mergetime]: Ладно я тикаю с нета. Всем пока!!!! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#7167, отправлено 9-05-2004, 21:50
|
Пока, Джелу!!!
Ну вот, опять я одна... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ниакрит >>> |
#7168, отправлено 9-05-2004, 21:51
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Давайте петь????
Добавлено в [mergetime]1084125117[/mergetime]: Я здесь !!!! -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Файрвинд >>> |
#7169, отправлено 9-05-2004, 21:52
|
Ниакрит
Ну ладно, а что именно? -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ниакрит >>> |
#7170, отправлено 9-05-2004, 21:55
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Жириновского ! Буш-сраный ковбой, называется!!!
Не надо шуть с войной! Не надо шуть с войной! Не надо шуть с войной! Ты с кем шутишь Буш,ты подумай??? Ты с кем шутишь Буш,ты подумай??? Ты с кем шутишь Буш,ты подумай??? Ты с кем шутишь Буш,ты подумай??? Ты с кем шутишь Буш,ты подумай??? Это не Германия,это не Берлин!!! Это не Германия,это не Берлин!!! Это не Германия,это не Берлин!!! Это не Германия,это не Берлин!!! -------------------- When you kill for money,there are no rules.
| Файрвинд >>> |
#7171, отправлено 9-05-2004, 21:57
|
Эээ..-Немного офигев, произносит Файри.-Хм... Мило...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ниакрит >>> |
#7172, отправлено 9-05-2004, 22:02
|
Это не все,там еще много всего...неприличного....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
| Agrainel >>> |
#7173, отправлено 9-05-2004, 22:02
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(Джелу @ 9-05-2004, 21:26) Agrainel не знаю что такое DM, а про Дейва Гэна вообще первый раз слышу ( Я фэн Арии), но всё равно поздравляем. Depeche Mode -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Радовит >>> |
#7174, отправлено 9-05-2004, 22:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я вот совершенно выдохся сегодня
|
| Файрвинд >>> |
#7175, отправлено 9-05-2004, 22:05
|
Ниакрит, тогда дальше лучше не надо...
Agrainel, а сколько Дейву лет? Исполнилось? Мне группа нравиться... А я вол сегодня бегала весь день.. Всю Москву с друзьями оббежала! Сообщение отредактировал Файрвинд - 9-05-2004, 22:06 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#7176, отправлено 9-05-2004, 22:07
|
Agrainel всё равно мне это ничего не говорит, они что поют? (ну там металл или ещё что)
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Ниакрит >>> |
#7177, отправлено 9-05-2004, 22:08
|
А мне нравиться как Жириновский поет,умеет когда захочет,не только говорить.....
Agrainel Спасибо!!! -------------------- When you kill for money,there are no rules.
| Agrainel >>> |
#7178, отправлено 9-05-2004, 22:08
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Файри, ему уже 42(!) года! Как время летит...
Джелу, не-а не металл, синти-поп. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Ниакрит >>> |
#7179, отправлено 9-05-2004, 22:09
|
Джелу Прошел Принца????
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
| Джелу >>> |
#7180, отправлено 9-05-2004, 22:09
|
Цитата А я вол сегодня бегала весь день.. Всю Москву с друзьями оббежала! Это я так напился или ты и в правду до этого говорила, что весь день дома провела. А вчера объявила: мол сегодня на форуме не ждите. Ладно я опять смываюсь. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#7181, отправлено 9-05-2004, 22:10
|
Agrainel, да уж время и правда быстро летит..
Добавлено в [mergetime]1084126310[/mergetime]: Джелу, укажи, когда я говорила, что дома буду?! А сейчас вечер, все интересное закончилось, вотъ! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2026, 20:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||