Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#7182, отправлено 9-05-2004, 22:22
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Такс... Здесь сидит море народу, но никто не пишет.. Ну и ладно!-Файри пошла сооблазнять очередного приглянувшегося ей вампира.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ниакрит >>> |
#7183, отправлено 9-05-2004, 22:28
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
А что писать-то все молчат!!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Файрвинд >>> |
#7184, отправлено 9-05-2004, 22:30
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ниакрит, ну а ты что нибудь скажи!!! Интересное желательно...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Hanaya |
#7185, отправлено 9-05-2004, 22:32
|
|
Unregistered |
А вот и я... Пишу тут немного песню для своего "возлюбленного", которая все равно кроме меня ни кому не нужна, но тк выдалась свободная минутка решила к вам зайти, может кто чаем угостит....
|
|
|
|
| Ниакрит >>> |
#7186, отправлено 9-05-2004, 22:33
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
А что сказать???
| Файрвинд >>> |
#7187, отправлено 9-05-2004, 22:34
|
Ниакрит, не знаю!!! Смешное что нить.. Точно, рассказывай анекдот!!!
Добавлено в [mergetime]1084127708[/mergetime]: Hanaya, конечно, заходи!!! Мы тебе написать поможем!!! И чаем угостим!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ниакрит >>> |
#7188, отправлено 9-05-2004, 22:35
|
"Угощаю!"-,скал эльф и протянул большую кружку ароматного чая!!!!!
Добавлено в [mergetime]1084127884[/mergetime]: Мюллер Штирлицу: - А теперь, Штирлиц, послушайте меня, не перебивая! «Ничего, еще перебьем вас всех, гадов, до 9 мая! » - подумал Штирлиц. -------------------- When you kill for money,there are no rules.
| Hanaya |
#7189, отправлено 9-05-2004, 22:49
|
|
Unregistered |
-Спасибо я пока с вами посижу, уж очень одной быть не хочется.
|
|
|
|
| Ниакрит >>> |
#7190, отправлено 9-05-2004, 22:51
|
Без проблем!!!А то мне здесь одному скучно!!!
| Радовит >>> |
#7191, отправлено 9-05-2004, 22:51
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Что-то мне очень грустно стало
|
| Hanaya |
#7192, отправлено 9-05-2004, 22:52
|
|
Unregistered |
Как будем веселить?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7193, отправлено 9-05-2004, 22:52
|
Почему все считают, что они одни? Фрр... Скучно... Вот бы пришла Тайре..
| Hanaya |
#7194, отправлено 9-05-2004, 22:54
|
|
Unregistered |
Это точно, скучаю я по сестре...
|
|
|
|
| Ниакрит >>> |
#7195, отправлено 9-05-2004, 22:55
|
Как сделать женщину счастливой?
Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть: 1) другом 2) товарищем 3) любовником 4) братом 5) отцом 6) хозяином 7) учителем 8) поваром 9) кровельщиком 10) сантехником 11) механиком 12) декоратором 13) стилистом 14) сексопатологом 15) геникологом 16) психологом 17) психиатором 18) терапевтом 19) смелым 20) организатором 21) хорошим отцом 22) чистоплотным 23) любезным 24) добрым 25) щедрым 26) нежным 27) внимательным 28) галантным 29) интелигентным 30) образованным 31) с чуством юмора 32) изобретательным 33) спортивным 34) сильным 35) понимающим 36) уступчивым 37) терпимым 38) снисходительным 39) осторожным 40) мягким 41) расслабленным 42) амбициозным 43) решительным 44) надежным 45) увлеченным 46) вежливым 47)..... 48)..... и т. д. не забывая при этом: 49) часто делать комплименты 50) любить заниматься шопингом 51) не скандалить и не искать проблем 52) быть богатым 53) не раздражать ее 54) не смотреть на других девушек в то же время необходимо: 55) быть внимательным к ней 56) не быть ревнивым 57) ладить с ее семьей 58) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО: 59) НИКОГДА!!! не забывать даты: * дней рождения * первой встречи * помолвки * свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником Как сделать счастливым мужчину 1) оставить в покое! -------------------- When you kill for money,there are no rules.
| Файрвинд >>> |
#7196, отправлено 9-05-2004, 22:57
|
Ух ты!!! Надо все это переписать и отдать своему другу...
| Ниакрит >>> |
#7197, отправлено 9-05-2004, 23:15
|
За чем???
| Файрвинд >>> |
#7198, отправлено 9-05-2004, 23:16
|
Хехе.. Чтобы знал... Мне особенно про хозяина понравилось... Какой класс бы был...
| Ниакрит >>> |
#7199, отправлено 9-05-2004, 23:23
|
Файрвинд пока!я пошел спатки!не то мне через 40 мин. вставать!!!
| Файрвинд >>> |
#7200, отправлено 9-05-2004, 23:25
|
Ниакрит, ну ладно, пока!
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#7201, отправлено 9-05-2004, 23:37
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Привет всем! Дьявол вернулся-не будет у вас скучной жизни-как бы вы этого не хотели!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 4:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||