Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лоранталаса >>> |
#722, отправлено 23-11-2003, 16:58
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
УРРЯЯ!!! ЗА ТВОЙ ОФФ,ПАНДЯ!!!!
За тебя.моя ДОРОГАЯ РОДСТВЕННИЦА!!!!! За нас,за нашу семью,ребята!!!!За Лисс(мою самую лючшую в мире сестренку!!),за Такхи(мою очаровательную племяшку!!!!)..за Лумбер(эээ..мою внучатую племяшку). И за всех родственииков со стороны Легата!!!! за ЛАти,за Панди и за всех всех всех.. УРРА!! за то.что мы вместе! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Everlander >>> |
#723, отправлено 23-11-2003, 17:58
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Давно не писал я в эту тему... Но вот захотелось пивка в тёплой компании.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Ларинквэ >>> |
#724, отправлено 23-11-2003, 18:30
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Everlander
Эххх.... жаль харизму не могу повысить.... -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| higf >>> |
#725, отправлено 23-11-2003, 20:21
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
За уфимские оффы, за всех родичей, каковых все равно не перечислить, в том числе Пандору.
И за то, что у меня харизма 100! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Латигрэт >>> |
#726, отправлено 23-11-2003, 20:24
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
За мою многочисленную родню, которая есть и которая где-то летает... за всех!
higf за твою сотню! Бум!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#727, отправлено 23-11-2003, 20:34
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
higf, за сотню.
За всех уфимцев! За ваши оффы! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| higf >>> |
#728, отправлено 23-11-2003, 20:42
|
- Спасибо Лисс, Лати! Но ты не можешь испортить, так как сама до 99 довела!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лоранталаса >>> |
#729, отправлено 23-11-2003, 21:03
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Хигф,с сотней!..урря! поздравляю!
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Everlander >>> |
#730, отправлено 23-11-2003, 21:14
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Лари, ага, повышала - и я, как оказывается, тоже.
Хигф, расти большой и без минусов! Сообщение отредактировал Everlander - 23-11-2003, 21:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| higf >>> |
#731, отправлено 23-11-2003, 22:31
|
Лора, Everlander, спасибо!
- За всех, кто повышал мне харизму! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Арвен >>> |
#732, отправлено 23-11-2003, 22:39
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Хигф!!!!Хочу выпить за твою харизму стакан грэйпфрутового сока.Пусть она растёт,и становится бооооольше.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| higf >>> |
#733, отправлено 23-11-2003, 22:45
|
И тебе, спасибо, арвен! Будем стараться!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Арвен >>> |
#734, отправлено 23-11-2003, 22:52
|
А у меня вот круглое,или я не знаю как это называется число харизмы,66!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| higf >>> |
#735, отправлено 23-11-2003, 23:06
|
-Арвен, поздравляю тебя с прошедшими 66!
А то уже 67, моя вина! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Арвен >>> |
#736, отправлено 23-11-2003, 23:12
|
Хе,ничего,подумаешь.
Спасибо,будешь соку?И она протягивает ему запотевший стакан грыйпфрутового сока. -------------------- Никто не может мне помочь
| higf >>> |
#737, отправлено 23-11-2003, 23:25
|
Принимает у Арвен сок и смотрит на опустевшую рюмку...
|
| vityaz >>> |
#738, отправлено 23-11-2003, 23:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
А как вы относитесь к отставке Шеварнадзе??
Лично я за это пожалуй выпью... |
| Мелли Рыжая >>> |
#739, отправлено 24-11-2003, 2:21
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Пью за удачно прошедшее свидание. Наконец, нашла себе достойного противника. Это, разумеется, надо отметить бокалом мартини с апельсиновым соком.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Fearid >>> |
#740, отправлено 24-11-2003, 17:22
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
За всех, всех, всех и мое замечательное (что бывает крайне редко) настроене!
-------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#741, отправлено 24-11-2003, 17:45
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
За мой развод!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||