Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#7222, отправлено 10-05-2004, 15:18
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Так, с Архи все понятно. Будем с Тайре разбираться.
Может придумать нечто нормальное, но в тоже время сумашедше интересное!!!! Подкидывай идеи, будем сортировать. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#7223, отправлено 10-05-2004, 15:21
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Цитата Архаика, а кофе не хочешь? -Ммм... - Архаика мгновенно проснулась.- Ага, хочу. И сигарету тоже. В течении следующих пяти минут она пыталась найти сигареты в неисчислимых и бездонных карманах плаща. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#7224, отправлено 10-05-2004, 15:36
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
И так!-Файри берет тоже чашечку горячего кофе и ходит по залу.=У меня идея такая:
Значит все мы случайно подслушали чей нибудь разговор, а там сказано, что кто-то весь мир уничтожить пытается!!! (ну или нечто потипа этого) Мы, конечно же, собираемся этот мир спасать!!! Интриги, любовь, флирт и т.п. в изобилии. Ну как? -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#7225, отправлено 10-05-2004, 15:42
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Архаика @ 10-05-2004, 15:21) -Ммм... - Архаика мгновенно проснулась.- Ага, хочу. И сигарету тоже. В течении следующих пяти минут она пыталась найти сигареты в неисчислимых и бездонных карманах плаща. - Сахор, сливки? Сама то я черный без сахара употребляю.- Тайре протягивает чашку и пачку сигарет. - Угощайся! Добавлено в [mergetime]1084189449[/mergetime]: Цитата(Файрвинд @ 10-05-2004, 15:36) И так!-Файри берет тоже чашечку горячего кофе и ходит по залу.=У меня идея такая: Значит все мы случайно подслушали чей нибудь разговор, а там сказано, что кто-то весь мир уничтожить пытается!!! (ну или нечто потипа этого) Мы, конечно же, собираемся этот мир спасать!!! Интриги, любовь, флирт и т.п. в изобилии. Ну как? - Хорошая идея, но мне кажется надо хорошенько вступление продумать! Кто кем будет...и. д. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7226, отправлено 10-05-2004, 15:53
|
Tire, это да. Но что продумывать?
Я-Темная Антелица, странница. Ску-девушка метаморф, моя сестра Тайре-темная эльфийка, магичка Ивлин-обаятельный метаморф Что же еще?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Tire >>> |
#7227, отправлено 10-05-2004, 16:00
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Ну в этом ты права. Ладно, ничего не будем мудрить, идея прикла хорошая- с этим не поспоришь.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7228, отправлено 10-05-2004, 16:02
|
Отлично! Только..хехе... создай теперь ты пожалуйста, а то я уже создавала...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Hanaya |
#7229, отправлено 10-05-2004, 16:07
|
|
Unregistered |
А я тута пока что по временам и вообще я вас люблю особенно сестренку *вешается на шею*
|
|
|
|
| Tire >>> |
#7230, отправлено 10-05-2004, 16:08
|
Цитата(Файрвинд @ 10-05-2004, 16:02) Отлично! Только..хехе... создай теперь ты пожалуйста, а то я уже создавала... - Хорошо создам, но только когда вернусь. У меня карточка заканчивается. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7231, отправлено 10-05-2004, 16:10
|
Хнык... Жалко... Ну ладно, посижу с троюродной тетей Ханей!
Пока, Тайре! Буду ждать!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Tire >>> |
#7232, отправлено 10-05-2004, 16:10
|
Цитата(Hanaya @ 10-05-2004, 16:07) А я тута пока что по временам и вообще я вас люблю особенно сестренку *вешается на шею* Привет, радость моя!!!! Я то же тя очень лю!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7233, отправлено 10-05-2004, 16:13
|
Tire, брр... Мы значит родственники?!-Файри задумчиво качает головой, она ни как не может разобраться в своем семейном древе...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ниакрит >>> |
#7234, отправлено 10-05-2004, 17:19
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Всем привет!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Martin |
#7235, отправлено 10-05-2004, 17:38
|
|
Unregistered |
Дарова.
|
|
|
|
| Hanaya |
#7236, отправлено 10-05-2004, 17:39
|
|
Unregistered |
Привет, привет... НУ так Tire, давай по привату договоримся когда и во сколько... А то ты как ... Кстати а сколько у тебя карточек почему они ежедневно кончаются?
|
|
|
|
| Martin |
#7237, отправлено 10-05-2004, 17:56
|
|
Unregistered |
Цитата может сделаешь какой нибудь интересный прикл, и туда всех темных позовем? Цитата Значит все мы случайно подслушали чей нибудь разговор, а там сказано, что кто-то весь мир уничтожить пытается!!! (ну или нечто потипа этого) Мы, конечно же, собираемся этот мир спасать!!! Интриги, любовь, флирт и т.п. в изобилии. Ну как? Без мазы. Если ты туда темных зовешь. Aligment не позволяет мир спасать. Ага. Разве что присоединица этот мир уничтожать. |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7238, отправлено 10-05-2004, 18:04
|
Aki no buto, эээ... Извини, дубль два, нормальным языком.
| Архаика >>> |
#7239, отправлено 10-05-2004, 18:05
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Aki no buto Да уж. Чего это будет?
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#7240, отправлено 10-05-2004, 18:09
|
Ааа.. Все, врубилась!!! Ну ничего, значит мы этот мир будем уничтожать!!!! Дела для такой компании как мы найдутся!!!!!
Добавлено в [mergetime]1084198235[/mergetime]: Тайре, ну как купила карточку?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Hanaya |
#7241, отправлено 10-05-2004, 18:16
|
|
Unregistered |
Ой, какие вы здесь .... Так мне страшно будет ночью по форуму без телохранителей или лучше армии телохронителей ходить...
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 6:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||