Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Martin |
#7242, отправлено 10-05-2004, 18:16
|
|
Unregistered |
Есть предложение, партия находится в городе, который уже через два дня атакуют кровожадные эльфы. Есть несколько выходов: 1)Уплыть на корабле, переждать время, поплавать. 2) Остаться оборонять город и помереть с 99% вероятностью.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7243, отправлено 10-05-2004, 18:18
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Aki no buto, уплыть, уплыть!!!!!!!!!!! Круто, круто, круто!!!!!!
А потом этих эльфов по всей Тверской..-Файри кровожадно улыбнулась и обняла орка за великолепную идею. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#7244, отправлено 10-05-2004, 18:18
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Aki no buto ничего себе выбор. А третьего не дано?
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#7245, отправлено 10-05-2004, 18:19
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Еще можно из себя назгулов изобразить и на драконах казенных смыться!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#7246, отправлено 10-05-2004, 18:20
|
|
Unregistered |
Архаика Улететь на эксперементальном дирижабле. Шанс выжить 80%.
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#7247, отправлено 10-05-2004, 18:22
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
- Мда... Надо будет какой-нибудь финт ушами поинтереснее изобразить...
| Hanaya |
#7248, отправлено 10-05-2004, 18:22
|
|
Unregistered |
Ужас какой то геноцид эльфов, теперь понятно почему от одного эльфа не слуху не духу...
|
|
|
|
| Martin |
#7249, отправлено 10-05-2004, 18:23
|
|
Unregistered |
Hanaya Ну Извини.
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#7250, отправлено 10-05-2004, 18:23
|
Hanaya Это не генцид, а методичное истребление. Они также делают...
| Martin |
#7251, отправлено 10-05-2004, 18:24
|
|
Unregistered |
Как вам идея?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7252, отправлено 10-05-2004, 18:26
|
Супер!!! Иди создавай!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 10-05-2004, 18:26 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Архаика >>> |
#7253, отправлено 10-05-2004, 18:26
|
Почеиу бы и нет?
| Martin |
#7254, отправлено 10-05-2004, 18:28
|
|
Unregistered |
Так. Кто нибудь тут ДнД увлекается?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7255, отправлено 10-05-2004, 18:30
|
Ну я увлекаюсь, а что?
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Архаика >>> |
#7256, отправлено 10-05-2004, 18:30
|
Aki no buto Чем, пардон? Я в сокращениях не очень...
| Файрвинд >>> |
#7257, отправлено 10-05-2004, 18:31
|
Дунгеон энд Драконс, пардон что по русски.
| Martin |
#7258, отправлено 10-05-2004, 18:33
|
|
Unregistered |
Файрвинд Я не смогу вести прикл, так как все лето буду ездить на полевки, мне нужен человек, который сделает прикл, а не манч, поэтому ДнДшник.
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#7259, отправлено 10-05-2004, 18:33
|
Ясен пень. Спасибо что просветила. Где-то я такое уже слышала. ( не люблю сокращения, только свои...
| Файрвинд >>> |
#7260, отправлено 10-05-2004, 18:35
|
Архи, учту...
Аки, а в какой части Фаеруна хочешь прикл начать? -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#7261, отправлено 10-05-2004, 18:37
|
|
Unregistered |
Файрвинд При чем тут Фаэрун? Я хочу вести простой прикл, ДнДщник мне нужен, для того, чтобы не допустить Манчкинов.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 7:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||