Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Martin |
#7282, отправлено 10-05-2004, 19:24
|
|
Unregistered |
Кого хочешь, кроме ангелов и демонов. В мире разрешено примитиа\вное огнестрельное оружие.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7283, отправлено 10-05-2004, 19:25
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ну ладно, раз ангелов нету.. Тогда... Я.. Дроу!!!!
И вопр на засыпку, куда кидать? Тебе в приват? Сообщение отредактировал Файрвинд - 10-05-2004, 19:27 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#7284, отправлено 10-05-2004, 19:27
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Когда сам прикл готов будет?
Сообщение отредактировал Архаика - 10-05-2004, 19:28 -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Martin |
#7285, отправлено 10-05-2004, 19:45
|
|
Unregistered |
Так, квенты кидайте мне в приват, прикл будет уже сегодня.
Ну Дроу. Только тебя первая же толпа на костер поведет. |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7286, отправлено 10-05-2004, 19:45
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хнык.. Жалко..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#7287, отправлено 10-05-2004, 20:18
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Тайре зашла в рюмку, села в кресло, сложив ноги по-турецки. Порывшись в своем небольшом кисете она достала длинный мундштук черный, вставила сигарету, прикурила и прекрыв глаза сладко затянулась.
- Дурацкий день....напьюсь... *заказывает пару бутылок коньяка* -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7288, отправлено 10-05-2004, 20:24
|
Tire, милая, что с тобой?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Tire >>> |
#7289, отправлено 10-05-2004, 20:40
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- У всех наверное бывает, когда весь день ты то спотыкаешься, то что-то ломаешь и все просто на каждом шагу...нет я так больше не могу *нервно "грызет" мунштук* Мало того что я все делаю не так как надо, но я еще оказалась "бездарностью", "вечно опаздывающей", "всеобщим позором", "истеричкой"!!!!! Ой чего мне сегодня только не говорили... - Тайре плесканула себе в бокал и залпом выпила.
- Короче сегодня слишком много людей выместили на мне свою злость, личные неудачи и плохое настроение. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#7290, отправлено 10-05-2004, 20:42
|
|
Unregistered |
чтоб их всех... И по больнее... Мою сестричку обежать, это никуда не годиться.....
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7291, отправлено 10-05-2004, 20:43
|
??? Убивать гадов!!! А я тебе помогу!!!! Не обращай внимания, ты же знаешь, мы тебя любим!!!! А всякие ... пусть ...!!!!-Файри садится рядом с Тайре и утешает расстроеную девушку.
| Hanaya |
#7292, отправлено 10-05-2004, 20:44
|
|
Unregistered |
Хани протягивает сестренке пероженное с кремом, и садиться рядом...
|
|
|
|
| Tire >>> |
#7293, отправлено 10-05-2004, 20:55
|
Спасибо вам, мои любимые!- От такого внимания эльфийка маленько растерялась.
- Хани, спасибо, пирожное замечательное! - Что бы я без вас делала! Простите, что я тут со своими проблемами, ну просто сегодня просто край... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7294, отправлено 10-05-2004, 20:57
|
Ничего, мы все понимаем!!! Не волнуйся!!! Кстати, пиши Аки в приват на новый прикл, если хочешь, конечно.
| Фрейя >>> |
#7295, отправлено 10-05-2004, 20:58
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
-Всем приветик!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#7296, отправлено 10-05-2004, 20:59
|
Привет, сестренка!!!!!!
| Tire >>> |
#7297, отправлено 10-05-2004, 21:02
|
- Привет, Задира, как давно я тебя не видела! Как твоя жизнь? *прикуривает вторую сигарету*
Добавлено в [mergetime]1084208624[/mergetime]: Цитата(Файрвинд @ 10-05-2004, 20:57) Кстати, пиши Аки в приват на новый прикл, если хочешь, конечно. Я бы с удовольствием, но меня неделю снова не будет наверное. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7298, отправлено 10-05-2004, 21:04
|
Tire, курить вредно!!!!! Пусть ты и в виртуале!!!!! Лучше выпей!!!!-Файри отодвигается подальше, она не любит запах табака.
Добавлено в [mergetime]1084208903[/mergetime]: Ой, я пойду, вернусь ближе к ночи!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Фрейя >>> |
#7299, отправлено 10-05-2004, 21:11
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
-Как я рада вас видеть!-Задира обнимает Тайре и Файри!-Я уже соскучилась! Что скуксилась? Забей на всех!,-говорит она обращаясь к Тайре!-Файри давай ей поможем и развесилим!
Аки, а я бы тоже с радостью поучаствовала, только я правил не знаю и в смысыл не врубаюсь! Добавлено в [mergetime]1084209187[/mergetime]: -Файри плиз не уходи! Сообщение отредактировал Задира - 10-05-2004, 21:14 -------------------- Дети - цветы жизни.
| Tire >>> |
#7300, отправлено 10-05-2004, 21:17
|
Цитата(Файрвинд @ 10-05-2004, 21:04) Tire, курить вредно!!!!! Пусть ты и в виртуале!!!!! Лучше выпей!!!!-Файри отодвигается подальше, она не любит запах табака. - Извени, буду на улицу выходить. Коньяк приятно согревал и Тайре налила еще себе и всем собравшимся. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Фрейя >>> |
#7301, отправлено 10-05-2004, 21:22
|
-Спасибо!-Берёт коньяк и отпивая чуть, чуть сладко потягивается!
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 9:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||