Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Tire >>> |
#7302, отправлено 10-05-2004, 21:29
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Так, Файри уже убежала... - Тайре оглядывается и закуривает третью сигарету.- Надеюсь к ее приходу все выветрится!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Фрейя >>> |
#7303, отправлено 10-05-2004, 21:29
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я просто не могу! Меня распирает чуство любви ко всем!!! Всех обожаю!!! Я наверное не по теме, но просто по теме я уже писала, а хочется всем признатся!!!
Добавлено в [mergetime]1084210241[/mergetime]: Тайре кури к её приходу выветрится! Сообщение отредактировал Задира - 10-05-2004, 21:32 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hanaya |
#7304, отправлено 10-05-2004, 21:33
|
|
Unregistered |
Народ попрощайтесь с Хани скоро она уйдет в неведомую даль, но когда это будет не знаю, наблюдайте за темами о смерти....
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#7305, отправлено 10-05-2004, 21:35
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Тайре, как у тебя дела? Оташла?
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Tire >>> |
#7306, отправлено 10-05-2004, 21:36
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Задира, мы все тебя тоже любим!
- А вот вам и повод... давайте за любофф выпьем!- Тайре разливает по бокалам коньяк. Любите и будте любимы! Добавлено в [mergetime]1084210701[/mergetime]: Цитата(Hanaya @ 10-05-2004, 21:33) Народ попрощайтесь с Хани скоро она уйдет в неведомую даль, но когда это будет не знаю, наблюдайте за темами о смерти.... - А это еще что за новость!!! Как, куда уйдет, почему, зачем, когда?! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Фрейя >>> |
#7307, отправлено 10-05-2004, 21:38
|
Цитата(Hanaya @ 10-05-2004, 21:33) Народ попрощайтесь с Хани скоро она уйдет в неведомую даль, но когда это будет не знаю, наблюдайте за темами о смерти.... Хани, милая, что с тобой не смей даже о этом думать, я уже реву! Как ты же мой лучик света!!! Я же не могу без тебя!!! Добавлено в [mergetime]1084210808[/mergetime]: Тайре спасибо я вас всех очень, очень лю!!!!!! Да за любимых!!!! Это один из лучших тостов!!!! Добавлено в [mergetime]1084210890[/mergetime]: Хани!!! Что с тобой? Сообщение отредактировал Задира - 10-05-2004, 21:43 -------------------- Дети - цветы жизни.
| Айнер |
#7308, отправлено 10-05-2004, 21:51
|
|
Unregistered |
Как Айнера меня знают не многие, чтож сегодня мой последний день жизни на форуме, надеюсь... Почему я ухожу, это личное, я рада была с вами иметь дело, мне нравилась ваша компания... И на последок я хочу открыть вам тайну (хотя для некоторых это уже не тайна), я и Ханая это одно лицо.... Ханая тоже уходит, меня здесь физически более не будет, только разве что гостем забегу... Похорон мне не надо... Просто прощайте.
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#7309, отправлено 10-05-2004, 21:55
|
Хани милая!!! Знай я тебя очень люблю!!! Ты мне очень дорога!!! Будешь заходить пиши мне пожалуйста!!! Знай ты всем нам очень нужна!!! Мы все тебя очень любим!!! Мой маленький лучик света ты ускользаешь от меня в темноту оставляя вокруг мрак!!!! Я очень, очень тебя люблю!!!!
| Tire >>> |
#7310, отправлено 10-05-2004, 21:56
|
- Кошмар, нет все было бы хорошо, но у нас уже час ночи, а значит... отличное начало дня! Нет что я несу... Хани почему, не уходи, какая на то причина?! Почему самые лучшие люди уходят?!! - Тайре обхватила голову руками и свернувшись комочком начала беззвучно рыдать...
Сообщение отредактировал Tire - 10-05-2004, 22:05 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Фрейя >>> |
#7311, отправлено 10-05-2004, 22:00
|
Я сама уже не могу!!! Я теряю близких и дорогих мне людей!!! ТЕРЯЮ ЧИСТИЧКУ СВЕТЛОГО, ЧИСТОГО!!! Тайре просто пойми мне очень тяжело тоже как и тебе!!! А я вот сразу вспомнила как у меня умерла бабушка!!! И её больше нет!!! Мне сейчас очень плохо!!!
| Файрвинд >>> |
#7312, отправлено 10-05-2004, 22:03
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Так. Это плохо. Такая атмосфера меня нервирует. Всем надо веселиться.
Надеюсь мысль все поняли. Урраа!!! Я пришла!!! Я вырвалась из цепких объятий друзей и вернулась к друзьям виртуальным!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#7313, отправлено 10-05-2004, 22:07
|
- Файри, понимаешь у меня шок, моя сестрена ушла и больше не варнется... - Тайре пыталась остановить текущие слезы.
|
| Файрвинд >>> |
#7314, отправлено 10-05-2004, 22:10
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Tire, она была моей бабушкой. Мне тоже безумно жаль. Не волнуйся, у тебя и реальные проблемы и еще виртуальные. Не волнуйся!!!! Мы с Задирой с тобой!!!!-Файри пытается успокоить девушку.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#7315, отправлено 10-05-2004, 22:12
|
А моя виртуальная бабушка, но главное дорогой и близкий мне человек! Мне очень плохо, слишком тяжело для меня!!! Извени Файри, что нервирую, просто правда очень плохо!
| Файрвинд >>> |
#7316, отправлено 10-05-2004, 22:13
|
РРрр..-Файри принялась утешать еще и вторую девушку.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Фрейя >>> |
#7317, отправлено 10-05-2004, 22:14
|
Тайре держись мы все вместе!!! Мы всё береборем!!! Лутше выпей!!! Я бы вот и в реале не отказалась сейчас выпить!!! Чесн слово!!!
| Tire >>> |
#7318, отправлено 10-05-2004, 22:16
|
Тайре вытерла последнюю слезинку(и вреале тоже), завернулась в плед, лежавший на кресле, ее трясло.
Файри, что бы я без тебя делала! Могу твердо сказать, что люди которые тебя знают, им всем очень повезло- ты настоящий друг -честный, понимающий!!!!!!!! - Ох, как же тяжело когда уходят близкие люди! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Фрейя >>> |
#7319, отправлено 10-05-2004, 22:17
|
Милые мои держитесь!!! Файри и Тайре я вас очень, очень люблю!!! Хани, если ты прочитаешь, я тебя оюажаю!!! Приходи к нам!!!!! Всё может ещё образумится!!!! Извените мне пора!!! Тайре успокойся!!! Увидемс!!! Пойду реветь в подушку!!! Спокойной ночи!!!
Добавлено в [mergetime]1084213193[/mergetime]: Файри знаешь я тебе очень благодарна!!! Хотела бы познакомится в реале!!! Редко я встречаю искренних людей, таких я знаю, но их очень мало, ты одна из них! Спасибо тебе за всё! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Файрвинд >>> |
#7320, отправлено 10-05-2004, 22:20
|
Файри немного смутилась от такого описания:
-Вообще ко мне все бегают в школе плакаться в жилетку... Я и выслушаю и совет дам... И главное никто не понимает, как при таком взрывном характере, могу быть такой отзывчивой... Ну не надо вам слезы лить, хоть и в виртуале. Мне тоже будет не хватать Хани. Жаль что она ушла... Надо идти дальше. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Tire >>> |
#7321, отправлено 10-05-2004, 22:20
|
- Задира, до встречи! Постарайся успокоится...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 9:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||