Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Martin |
#7322, отправлено 10-05-2004, 22:21
|
|
Unregistered |
Задира Драить полы. Бысссра!!!!! А потом мои портянки. Даёшь тиранию и оркизм-назгулизм.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7323, отправлено 10-05-2004, 22:22
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Назгулы рулят... Обожаю их...
Задира, милая, пока!!! Будем ждать!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#7324, отправлено 10-05-2004, 22:23
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ая и в реале очень сильно растроенна!!! Мне она очень дорога была!!! Человек который поддерживал меня на протяжении всего этого времени!!! Я уже говорила она для меня лучик света!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#7325, отправлено 10-05-2004, 22:24
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Задира, не надо расстраиваться. Не надо! Все хорошо будет!!! Жду завтра тебя бодрой и веселой!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#7326, отправлено 10-05-2004, 22:25
|
|
Unregistered |
Я тут мозгами пораскинул, и решил прикл не вести. Геморройно это. В реале приключенцев поводить по адишке я не против.
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#7327, отправлено 10-05-2004, 22:26
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ой ну ладно я побежала, а то меня щас пребьют! Всё будет хорошо!!! Мы ещё встретимся с нашей милой Хани!!! Аки привет тебе и пока сразу!!! До встречи!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#7328, отправлено 10-05-2004, 22:26
|
Aki no buto, ну и зачем я тебе в приват тогда столько всего наслала?! Черт.. Столько времени впустую потрачено...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Tire >>> |
#7329, отправлено 10-05-2004, 22:27
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Тайре пару минут спокойно допивала коньяк...
- Нет! Ну как же так!- На смену рыданиям пришла злоба и очередная истерика и бокал, который она держала в руках, был выражением этой самой злости. Он пролител через весь зал отрекошетил и разбился неподалеку, осыпав эльфийку осколками. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7330, отправлено 10-05-2004, 22:28
|
Tire, а вот это правильно!!! Так его!!! Вымести злость, я за все заплачу.-Файри отошла в уголок и следила как Тайре громила таверну.
| Файрвинд >>> |
#7331, отправлено 10-05-2004, 22:39
|
Так! Где Тайре?!
| Tire >>> |
#7332, отправлено 10-05-2004, 22:42
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
В стенки полетели еще пара тарелок и несколько рюмок... и одна недопитая бутылка коньяка...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7333, отправлено 10-05-2004, 22:44
|
Файр перевела дух. Тайре здесь. Файри уже начала беспокоиться, ведь человеку в таком состоянии надо быть с кем-то.
| Tire >>> |
#7334, отправлено 10-05-2004, 22:54
|
- Спасибо, солнце, мне уже лучще! - Тайре обняла подругу.
- Файри, у меня нет слов... Прости, если я сегодня сделала что-то не так или ляпнула... Просто столько событий... Да что я тебе обьясняю, ты сама прекрасно понимаешь.- Темная попыталась улыбнуться. - Но к сожалению мне пора, увидимся. - Всех люблю! Возможно пропаду на неделю, но завтра всеже попытаюсь появится. - Всем удачи! Файри,Спасибо - Не знаю что делать, не могу уйти... может еще пару стаканчиков разбить на последок! Сообщение отредактировал Tire - 10-05-2004, 23:20 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Martin |
#7335, отправлено 10-05-2004, 22:56
|
|
Unregistered |
- А давайте без соплей. Взрослый человек сам ушел с форума, так какого тут разводить фигню разную.
|
|
|
|
| Hanaya |
#7336, отправлено 10-05-2004, 22:57
|
|
Unregistered |
Умирать все таки страшно но я живу еще неделю завтра пойду удалять свою регистрацию в Релкоме, это и-нет овская компания, проще провайдер, иначе я с этим и-нетом точно ничего не кончу... И так я пока что здесь... Пока не удалили.
|
|
|
|
| Tire >>> |
#7337, отправлено 10-05-2004, 22:58
|
Цитата(Aki no buto @ 10-05-2004, 22:56) - А давайте без соплей. Взрослый человек сам ушел с форума, так какого тут разводить фигню разную. Ну все же очень тяжело! Добавлено в [mergetime]1084215562[/mergetime]: Цитата(Hanaya @ 10-05-2004, 22:57) Умирать все таки страшно но я живу еще неделю завтра пойду удалять свою регистрацию в Релкоме, это и-нет овская компания, проще провайдер, иначе я с этим и-нетом точно ничего не кончу... И так я пока что здесь... Пока не удалили. - Ну хоть что то хорошее! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#7338, отправлено 10-05-2004, 23:03
|
|
Unregistered |
Может я когда нибудь вернусь ну напримкр когда универ закончу....
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7339, отправлено 10-05-2004, 23:03
|
Tire, все будет хорошо!-Файри обняла свою подругу, она знала, что Ханя сама так решила, значит на это была веская причина.
| Tire >>> |
#7340, отправлено 10-05-2004, 23:06
|
Тайре полностью успокоилась, закурила сигарету(прости Файри!!!) и заказала для всех выпить.
- ЗА ТВОЁ СКОРЕЙШЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ, СЕСТРЕНКА! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7341, отправлено 10-05-2004, 23:07
|
А вот с таким тостом, я согласна!-Произнесла Файр и с удовольствием выпила вина.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-06-2026, 1:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||